PIRO48 #441 20 ноября 2015 а за что в красного муню накидали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #442 20 ноября 2015 кстати, ведущему лайк за фиксы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #443 20 ноября 2015 почему кактус жив ещё? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #444 20 ноября 2015 могу предложить игру по царскому теорверу :buba: :buba: :shoytan: :shoytan: lobziq R0ss0ha Waro PIRO48 Cryless intuiciya_Genadiya Whats_Up4you Mo0nya Kaktys Dark[Ol(U23)leneri] M.V.P. aac Facepalm scoО pandar TheEndlessStory pOJARNEK давайте предположим, что я слишком охуенный игрок в мафия на мирном жителе и в первый день с вероятность 75% угадываю мирность игроков далее предположим, что маньяк это как мж по игре и не берем его в количество злоролей мафий четыре, 75% это три, я вычеркиваю всех кто на мой взгляд более менее наиграл на немафию (по последним 3 страницам ) делаем сухой остаток и примерно ищем 3 мафии в этом списке (не 4, потому что одна могла затесаться в моих "типа мж") lobziq PIRO48 Cryless Whats_Up4you Dark[Ol(U23)leneri] scoО pandar pOJARNEK вон фейсу даже разрешаю парочку мжей под свою ответственность добавить 75% мжей из 8 типа мжей это 6, а мафий две :._.:ччо за разводка coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #445 20 ноября 2015 могу предложить игру по царскому теорверу :buba: :buba: :shoytan: :shoytan: lobziq R0ss0ha Waro PIRO48 Cryless intuiciya_Genadiya Whats_Up4you Mo0nya Kaktys Dark[Ol(U23)leneri] M.V.P. aac Facepalm scoО pandar TheEndlessStory pOJARNEK давайте предположим, что я слишком охуенный игрок в мафия на мирном жителе и в первый день с вероятность 75% угадываю мирность игроков далее предположим, что маньяк это как мж по игре и не берем его в количество злоролей мафий четыре, 75% это три, я вычеркиваю всех кто на мой взгляд более менее наиграл на немафию (по последним 3 страницам ) делаем сухой остаток и примерно ищем 3 мафии в этом списке (не 4, потому что одна могла затесаться в моих "типа мж") lobziq PIRO48 Cryless Whats_Up4you Dark[Ol(U23)leneri] scoО pandar pOJARNEK вон фейсу даже разрешаю парочку мжей под свою ответственность добавитьХЕЛОУ ДАУНЫ С ПРОШЛОЙ ИГРЫ НА КРИТ КРУГЕВОТ ЭТО ВОТ ВАРО НА МИРНОМ ИГРАЕТА ТО ЧТО ОН ДЕЛАЛ В ПРОШЛОЙ ЭТО НИХУЯ НЕ МЖ ВАРОЕБАЧИ БЛЯТЬ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #446 20 ноября 2015 я имел ввиду погрешность в 25% от мафиозного пула, то есть в одну мафию из четырех mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #447 20 ноября 2015 (изменено) а за что в красного муню накидали?а почему он красный? Изменено 20 ноября 2015 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #448 20 ноября 2015 а за что в красного муню накидали?чистосердечное coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #449 20 ноября 2015 кактус готов сливать муню после вскрытия накидайте в кактуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #450 20 ноября 2015 кактус готов сливать муню после вскрытия накидайте в кактуса1 день 3 голоса = вскрытие чёрное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #451 20 ноября 2015 У нас есть отличный кандидат на дневное.Даун вскрылся блокером на первый день после 3 голосов на себе. Написал ДО ЗАВТРА и ушёл!Давайте без КООРДИНИРОВАНИЯ и прочей хуйни допеним его сегодня.бывали и хуже вскрытиямуня не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #452 20 ноября 2015 слейте кактуса уже хелоу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #453 20 ноября 2015 могу предложить игру по царскому теорверу :buba: :buba: :shoytan: :shoytan: lobziq R0ss0ha Waro PIRO48 Cryless intuiciya_Genadiya Whats_Up4you Mo0nya Kaktys Dark[Ol(U23)leneri] M.V.P. aac Facepalm scoО pandar TheEndlessStory pOJARNEK давайте предположим, что я слишком охуенный игрок в мафия на мирном жителе и в первый день с вероятность 75% угадываю мирность игроков далее предположим, что маньяк это как мж по игре и не берем его в количество злоролей мафий четыре, 75% это три, я вычеркиваю всех кто на мой взгляд более менее наиграл на немафию (по последним 3 страницам ) делаем сухой остаток и примерно ищем 3 мафии в этом списке (не 4, потому что одна могла затесаться в моих "типа мж") lobziq PIRO48 Cryless Whats_Up4you Dark[Ol(U23)leneri] scoО pandar pOJARNEK вон фейсу даже разрешаю парочку мжей под свою ответственность добавитьчет не смог в кактуса мж он такую же хуйню при вскрытии толи васи толи еще кого то в прошлой или позапрошлой что и щас писалда и росоха с геной тоже не смог лан давай предположим и сыграем в знаменитую цепочку с этого постадобавляю дарка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #454 20 ноября 2015 варо нейтрала наролил и наебал всех еще в первый день все крит круг все наебаны болд блок блокер болд варо победил это не город это пошли они нахой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #455 20 ноября 2015 Если не муня то остается поярнек и дарк наверн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #456 20 ноября 2015 легчайшее алиби за 3 страницыучитесь, поцаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #457 20 ноября 2015 кого угодно могу в мж, а кактуса не могуну че за тусклый, вялый докидон =/ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #458 20 ноября 2015 кактус больше похож на мирного баранагена постит как в масс звездных военах, слишком уверенно в себероссоха чисто за давление лобзика, что нагло mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #459 20 ноября 2015 могу предложить игру по царскому теорверу :buba: :buba: :shoytan: :shoytan: lobziq R0ss0ha Waro PIRO48 Cryless intuiciya_Genadiya Whats_Up4you Mo0nya Kaktys Dark[Ol(U23)leneri] M.V.P. aac Facepalm scoО pandar TheEndlessStory pOJARNEK давайте предположим, что я слишком охуенный игрок в мафия на мирном жителе и в первый день с вероятность 75% угадываю мирность игроков далее предположим, что маньяк это как мж по игре и не берем его в количество злоролей мафий четыре, 75% это три, я вычеркиваю всех кто на мой взгляд более менее наиграл на немафию (по последним 3 страницам ) делаем сухой остаток и примерно ищем 3 мафии в этом списке (не 4, потому что одна могла затесаться в моих "типа мж") lobziq PIRO48 Cryless Whats_Up4you Dark[Ol(U23)leneri] scoО pandar pOJARNEK вон фейсу даже разрешаю парочку мжей под свою ответственность добавитьХЕЛОУ ДАУНЫ С ПРОШЛОЙ ИГРЫ НА КРИТ КРУГЕВОТ ЭТО ВОТ ВАРО НА МИРНОМ ИГРАЕТА ТО ЧТО ОН ДЕЛАЛ В ПРОШЛОЙ ЭТО НИХУЯ НЕ МЖ ВАРОЕБАЧИ БЛЯТЬя торможу, это ты себя так подъебал или что? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #460 20 ноября 2015 Если не муня то остается поярнек и дарк наверн.не согласен ваще я глянул количество постов росохи и лан согласен пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение