Droed #142 20 ноября 2015 Ну шо тут сказати, слава роботам! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #143 20 ноября 2015 есть кто покоучить в хс? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #144 20 ноября 2015 есть кто покоучить в хс?муня почитает ответит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #145 20 ноября 2015 привет всем пандар пандараниме с вами, йо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #147 20 ноября 2015 У меня по Фейсу походу чуйка выключилась. Не могу вот так с уверенностью говорить, что там мж. Голос Пиро понравился. Горение Ааса - хз. Возможно фальш. Возможно Муня и Аас вообще в конфе. У вотсапа Гена черный, который ниодного поста еще вроде не оставил. Я хз, его сами вычисляйте. На Росоху дзенькнуло, у кого так же ставьте лайк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #148 20 ноября 2015 анимешники не люди сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #149 20 ноября 2015 У меня по Фейсу походу чуйка выключилась. Не могу вот так с уверенностью говорить, что там мж. Голос Пиро понравился. Горение Ааса - хз. Возможно фальш. Возможно Муня и Аас вообще в конфе. У вотсапа Гена черный, который ниодного поста еще вроде не оставил. Я хз, его сами вычисляйте. На Росоху дзенькнуло, у кого так же ставьте лайк.что-то мне это напоминаетв прошлой вацап так диги написали ведь прав же оказался чертяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #150 20 ноября 2015 а мне вот голос пиро не понравился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #151 20 ноября 2015 вот мне тоже голос пиро понравилсявернее я такой же хотел кинуть но потом вспомнил шо тогда не останется на гендзюцу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #152 20 ноября 2015 А я не вижу смысла в представлении. Никто не ролплэит в первый день, как было раньше, зачем нужно тогда кем-то представляться?вообще-то я пытался. Закинул в топан шуткан, сделал нормальную представляшку, потратил пять минут, чтобы найти нужную гифку в ответ, но тебе же похуй. Ты топан не читаешь и еще всех обвиняешь в том, что никто не ролплеил. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #154 20 ноября 2015 интересно напишет ли дарк хоть один ник за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #155 20 ноября 2015 Ну типа я напишу, что я паровозик в ромашкино и хули? Никто не напишет, что в одном из вагонов бомба и не начнёт путешествие по рофлянндии. Всё проёбано!нет, блять, давай убивать гагажука в первую ночь, делать говно по игре и с унылым лицом заявлять, что не хочется ролплеить Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #157 20 ноября 2015 все вновь пришедшие под подозрением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #158 20 ноября 2015 россох, снова пассажиришь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #160 20 ноября 2015 что значит снова я не мафия в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение