mylene #41 21 ноября 2015 подожди пока она квартиру на них переоформит, там суетится будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #42 21 ноября 2015 скок ей (мамке)? ранний маразм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #43 21 ноября 2015 моей тож предлагали бельё постельное какое-то за пару тыщ баксов, тип спится заебись)))))))))))))))))))))))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #44 21 ноября 2015 вообщем начал я проводить следственное расследование и набрел на алибабе на продавца который занимается всей этой мешурой и цены у него примерно в 2-3 раза дешевле чем у наших сектантских барыг мать говорит что если пригласит знакомых придти в секту на массаж то ей дадут бусинку, собираешь скока то штук и тебе браслет в подарок ну как с наклейками в пятерочке и магните а просто так браслет 2.5к стоитну нашел я его за 4 бакса у китайцев говорю неси нахуй свою шелупонь назад в секту а я тебе этот браслет закажу ну вроде убедил теперь бы разобраться как с алибабы заказывать, сайт вроде как и алиэкспрес тока цены в каком то рандоме и заказы от 10-50штук нужно походу связываться с продавцом и просить выслать цену AxeL228 понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #45 21 ноября 2015 (изменено) хахахха сука ебать, прикиньте - щас мать какого-то юзера развёл на 50к, продав ей матрас, обоссаный моим кашакомтоп кек Изменено 21 ноября 2015 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #46 21 ноября 2015 хахахха сука ебать, прикиньте - щас мать какого-то юзера развёл на 50к, продав ей матрас, обоссаный моим кашакомтоп кек Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #47 21 ноября 2015 Перееби ей с вертухиХуёво, конечно, иметь дегродирующую мать с псих. расстройством Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #48 21 ноября 2015 Хуй знает на всякую такую хуйню матери говорю ты ебанулась? И прокатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение