Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

по закону их никак не прикрыть

почему в нашей стране с таким скамом не борются, наивных старушек наебывают :megaffuu:

это закон жизни и бизнеса и успеха

не наебешь ты, наебут тебя

бабушки, ветераны, инвалиды, дети - они все существуют только для наживы илиты

считаю секты, войны, мошеничества и тд. вполне нормой, и даже положительно отношусь

найс речь от анимешника)

spacer.png

Поделиться сообщением

млм не секта в классическом понимании :nate:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Епта, проверь есть ли у этих пидоров сертификаты на мед. продукцию и проведены ли клинические исследование которые подтверждают, что эта ебала лечит/восстанавливает и т.д.

Офк у них нет нихуя. Пишише на них заяву на мошеничество.

Поделиться сообщением

ubliudownii daun, чисто сидит у мамки на шее смотря аниме, не мешают клоуну считать себя успешным хозяином жизни :hmm:

Поделиться сообщением

держи в курсе

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

эт всеравно что кардить у своего же народа

нет совести у людей

я ебал эту страну пиздец :megaffuu:

да я бы блять старушек прямо у банкоматов хуярил

какая разница

свои

чужие

просто тут прилипнуть можно

дурашка

Поделиться сообщением

У меня бабка врач с 40 летним стажем купила за 20 кесиков пластинки, которые типо прикладываешь и там болеть в этом месте перестает, опухоли рассасываются и давление падает, она потом расстроилась шо я с нее рофлил месяц

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Епта, проверь есть ли у этих пидоров сертификаты на мед. продукцию и проведены ли клинические исследование которые подтверждают, что эта ебала лечит/восстанавливает и т.д.

вот даун :lol:

без всякой хуйни можно продавать витамины/биодобавки под видом средства лечения твоего рака

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

а может правда работает

Поделиться сообщением

без всякой хуйни можно продавать витамины/биодобавки под видом средства лечения твоего рака

Это ты даун. Так делать нельзя. Если тебе продают БАДЫ, то должно обязательно оговорится, что не является лечебным средсвом... В другом случае - это мошенничество. А теперь завали ебало раз нихуя не шаришь.

Поделиться сообщением

нашел еще копию этого лохотрона нуга бест называется

1в1 матрасы и тренажеры продает

Поделиться сообщением

а объяснить ей не варик?

говорит да ну ты что это помогает здоворье вся хуйня мне лучше на 100500% стало после сеанса

ну я хз эт не лечится

веди к психиатру её

пока не поздно

Поделиться сообщением

подожди пока она квартиру на них переоформит, там суетится будешь 9620431068.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это ты даун. Так делать нельзя. Если тебе продают БАДЫ, то должно обязательно оговорится, что не является лечебным средсвом... В другом случае - это мошенничество. А теперь завали ебало раз нихуя не шаришь.

оно и обозначается

вот таким шрифтом в инструкции

Изменено пользователем Leenks

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

бля пацанва походу мать в секту попала

какие то медработники открыли курсы и на халяву там типо ортопедические матрасы массажеры кровати можно полежать и типо здоровье укрепить и прочая шелупонь

еще предлагают всякие свои товары

так на мой взгляд это откровенный наеб и пирамида с сетевым маркетингом

уже купила какую то хуету юзлесную за 50к :lol::hmpalm::doublepalm::trollpalm:

вот эта херня, прям на сайте предлагают открыть свой бизнес в этой залупе :shitpalm: ну явно наебщики

http://helpmate.su/

почему в нашей стране с таким скамом не борются, наивных старушек наебывают :megaffuu:

бля жиза.Моя матушка на 50к косметики взяла в кредит :pray: :pray:

Поделиться сообщением

то есть шапки в стиме покупать норм ,а хуйнюшки в млм секта?

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

но за сундучки гейба я получаю профитоны

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...