hellokitty #21 21 ноября 2015 по закону их никак не прикрыть почему в нашей стране с таким скамом не борются, наивных старушек наебывают это закон жизни и бизнеса и успеха не наебешь ты, наебут тебябабушки, ветераны, инвалиды, дети - они все существуют только для наживы илиты считаю секты, войны, мошеничества и тд. вполне нормой, и даже положительно отношусьнайс речь от анимешника) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #22 21 ноября 2015 млм не секта в классическом понимании Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #23 21 ноября 2015 Епта, проверь есть ли у этих пидоров сертификаты на мед. продукцию и проведены ли клинические исследование которые подтверждают, что эта ебала лечит/восстанавливает и т.д. Офк у них нет нихуя. Пишише на них заяву на мошеничество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #24 21 ноября 2015 ubliudownii daun, чисто сидит у мамки на шее смотря аниме, не мешают клоуну считать себя успешным хозяином жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #25 21 ноября 2015 держи в курсе Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #26 21 ноября 2015 эт всеравно что кардить у своего же народа нет совести у людей я ебал эту страну пиздец да я бы блять старушек прямо у банкоматов хуярилкакая разницасвоичужиепросто тут прилипнуть можнодурашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #27 21 ноября 2015 У меня бабка врач с 40 летним стажем купила за 20 кесиков пластинки, которые типо прикладываешь и там болеть в этом месте перестает, опухоли рассасываются и давление падает, она потом расстроилась шо я с нее рофлил месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #28 21 ноября 2015 Епта, проверь есть ли у этих пидоров сертификаты на мед. продукцию и проведены ли клинические исследование которые подтверждают, что эта ебала лечит/восстанавливает и т.д. Офк у них нет нихуя. Пишише на них заяву на мошеничество. вот даун без всякой хуйни можно продавать витамины/биодобавки под видом средства лечения твоего рака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #30 21 ноября 2015 Епта, проверь есть ли у этих пидоров сертификаты на мед. продукцию и проведены ли клинические исследование которые подтверждают, что эта ебала лечит/восстанавливает и т.д.Офк у них нет нихуя. Пишише на них заяву на мошеничество. вот даун без всякой хуйни можно продавать витамины/биодобавки под видом средства лечения твоего ракаЭто ты даун. Так делать нельзя. Если тебе продают БАДЫ, то должно обязательно оговорится, что не является лечебным средсвом... В другом случае - это мошенничество. А теперь завали ебало раз нихуя не шаришь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #31 21 ноября 2015 нашел еще копию этого лохотрона нуга бест называется1в1 матрасы и тренажеры продает Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #32 21 ноября 2015 СЛУЖЕНИЕ БЛЯТЬ Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #34 21 ноября 2015 а объяснить ей не варик?говорит да ну ты что это помогает здоворье вся хуйня мне лучше на 100500% стало после сеансану я хз эт не лечитсяведи к психиатру её пока не поздно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #35 21 ноября 2015 подожди пока она квартиру на них переоформит, там суетится будешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #36 21 ноября 2015 (изменено) Епта, проверь есть ли у этих пидоров сертификаты на мед. продукцию и проведены ли клинические исследование которые подтверждают, что эта ебала лечит/восстанавливает и т.д.Офк у них нет нихуя. Пишише на них заяву на мошеничество. вот даун без всякой хуйни можно продавать витамины/биодобавки под видом средства лечения твоего ракаЭто ты даун. Так делать нельзя. Если тебе продают БАДЫ, то должно обязательно оговорится, что не является лечебным средсвом... В другом случае - это мошенничество. А теперь завали ебало раз нихуя не шаришь.оно и обозначается вот таким шрифтом в инструкции Изменено 21 ноября 2015 пользователем Leenks Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #38 21 ноября 2015 бля пацанва походу мать в секту попалакакие то медработники открыли курсы и на халяву там типо ортопедические матрасы массажеры кровати можно полежать и типо здоровье укрепить и прочая шелупоньеще предлагают всякие свои товарытак на мой взгляд это откровенный наеб и пирамида с сетевым маркетингомуже купила какую то хуету юзлесную за 50к вот эта херня, прям на сайте предлагают открыть свой бизнес в этой залупе ну явно наебщикиhttp://helpmate.su/ почему в нашей стране с таким скамом не борются, наивных старушек наебывают бля жиза.Моя матушка на 50к косметики взяла в кредит :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #39 21 ноября 2015 то есть шапки в стиме покупать норм ,а хуйнюшки в млм секта? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #40 21 ноября 2015 но за сундучки гейба я получаю профитоны Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение