nhk #41 21 ноября 2015 на старых героях или новых добавят/введут в цм?самое интересное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #43 21 ноября 2015 у Нави есть шанс реабелитироваться Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #44 21 ноября 2015 (изменено) поеду в шанхай на 2ой мажор@вернусь с бенцом как раз Изменено 21 ноября 2015 пользователем MINYSMORAL зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #46 21 ноября 2015 Тоже в шанхае, и в оргах записаны вальвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #47 21 ноября 2015 Выехал мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #48 21 ноября 2015 че там по трансферному окну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #49 21 ноября 2015 До 8 декабря. Вот следующая инфа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #50 21 ноября 2015 3 мажора и инт слишком дохуя. 1 мажор лишний. Создавайте уже тему по решафлам, кто там инсайдики имеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #51 21 ноября 2015 Все-таки ожидание мажора охуенно, круче чем сам турнир я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #52 21 ноября 2015 Все-таки ожидание мажора охуенно, круче чем сам турнирну этот мажор всё-таки классным был, много каток эпичных было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #53 21 ноября 2015 ебать если китайски тимы тут гавна навернут,будет не круто . новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #54 21 ноября 2015 Расстрел, хуле. В Китае же вроде есть смертная казнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #55 21 ноября 2015 почему это в инсайде, автору семеру ох вейт лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #57 21 ноября 2015 пингвин, топан решафлов будет? #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #58 21 ноября 2015 у Нави есть шанс реабелитироватьсяИм бы квалы пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #59 21 ноября 2015 бтв изи мажор для перуанских unknown #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #60 21 ноября 2015 а где ты прочитал что это зимнийнынешний мажор это Fallпосле осени идет зима да даже если посчитать ноябрь + 4 месяца = мартмарт+4 месяца = июльиюль+4 = ноябрь итого: март, июль, ноябрь, где место для 4 мажора ?подсказать, сколько месяцев в квартале? Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение