o_vAl #21 22 ноября 2015 Дрогбик не овни плз( Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #22 22 ноября 2015 значение имени "овал" - сосал легкая пятера в профиль Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #23 22 ноября 2015 Ввёл своё имя, а мне блять выдало телец, Венера. Что за нахуй? Наебалово.Глоба пояснил бы за всю эту хуйню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #24 23 ноября 2015 в шепутиарий со значения своего имени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #25 23 ноября 2015 Среди христиан наиболее чтимый святой с именем Павел – это апостол Павел, считающийся покровителем Камчатки и Петропавловска-Камчатскогоя в слезы бляхааа Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #27 23 ноября 2015 у кого какая вибрация? у меня Вибрация. 77 000 колеб./с.сколько фуреку не пишут жаль Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #28 23 ноября 2015 ПАШОК НЕ ОЧ НА ЗАПАШОК ((()))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #29 23 ноября 2015 яйца пашот Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #30 23 ноября 2015 Краткая форма имени Дмитрий. Дима, Димуля, Димуся, Митя, Деми, Деде, Деме, МИХАТут есть Димы которых зовут миха? МИХА БЛЯТЬ КАРЛ МИХА!!! Несовместимость имени ДмитрийТяжелые отношения могут сложиться с Екатериной, Жанной, Кристиной, Полиной, Софьей, Юлией. Димон не благодари. Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #33 23 ноября 2015 http://www.youtube.com/watch?v=nxBubflwuWU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #34 23 ноября 2015 (изменено) прочитал про свое, 90% верно проникся (нет) ахаха, потом дошел до "совместимости/несовместимости имен" и проиграл с подливой, когда там тянские имена только из времен моей прабабки Изменено 23 ноября 2015 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #35 23 ноября 2015 у кого какая вибрация? у меня Вибрация. 77 000 колеб./с.сколько фуреку не пишут жаль110000Ж( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undertaker #36 23 ноября 2015 Имена его женщин: Светлана, Наталия, Жанна, Надежда, Галина, Ирина, Людмила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #37 23 ноября 2015 не нашел своего имени тамче за говносайт ебаный Rus|Verm это нравитсяНравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #38 23 ноября 2015 Ставь лайк если ты павел Lorde - Sober ll понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #39 23 ноября 2015 нашел свое имябтв в голос с этого Удачный брак с Аллой, Клавдией, Любомилой, Людмилой, Натальей, Светланой. Уже лет 30 никто так детей не называет, даже в деревнях бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение