Kitaec #81 24 ноября 2015 короче тебе нужно вложится в рулетку ксгоизи пассивный доход@@Animesteam Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #82 24 ноября 2015 да люди не понимают что в интернете надо 25\8 сидеть чтоб доход получать, пассивный блять,мож ты пассивный, не слышудефолтная отмаза дауна который 100% сидит у кого-то на шее и думает что нихуево впахивает =] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #83 24 ноября 2015 да люди не понимают что в интернете надо 25\8 сидеть чтоб доход получать, пассивный блять,мож ты пассивный, не слышудефолтная отмаза дауна который 100% сидит у кого-то на шее и думает что нихуево впахивает =]я и не говорю что впахиваю, я вообще нихуя не делаю 24\7 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #84 24 ноября 2015 ну ты энивей чето делаешь если не физически то мозгами точно надо оч хорошо шевелить чтобы "нихуя не делать" и иметь бабло кароче тут 2 варикаили работаешь в прямом смысле, при этом щепотка мозга нужнаили "нихуя не делаешь", но надо быть супер жоским челом (коих на продоте нет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #85 24 ноября 2015 ну ты энивей чето делаешьесли не физически то мозгами точно надо оч хорошо шевелить чтобы "нихуя не делать" и иметь бабло кароче тут 2 варикаили работаешь в прямом смысле, при этом щепотка мозга нужнаили "нихуя не делаешь", но надо быть супер жоским челом (коих на продоте нет) а как же Артас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #86 24 ноября 2015 Продай почку, ну или чё тебе там из органов не жалко. Минус орган, но зато деньги не проблема Цитата https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOBA_man #87 24 ноября 2015 Бля, ну у жерара спроси епт, он реально смекает чо к чему, но есть подводные камни Торгую, рву глотки за комонку, выпрашиваю рарки в окне трейда, угоняю аккаунты, продаю схемы трейда, кидаю детей на 50р, пеку коржи, перечисляю стим валет на ваш аккаунт, создаю фейк леонов, ставлю рарки на вп, апаю топик на редите, поднимаю с колен гарранов, умножаю на 10, вбрасываю инсайды, беру чистоту, создаю конфы фишеров, покупаю дом в крыму, загружаю ссфны, вбрасываю тбшки на маркет, отключаю стимгвард, покупаю акки с трейдом, меняю инвентарь на предлы, фармлю сундуки, вставляю пасты, скриню профиты, дропаю цены, дюпаю рошанов, меняю рарки 1:2, делаю фейк-офферы, устанавливаю мамбл, апаю лвл в стиме, меняю wmr на киви, блочу вмид, скупаю чистые кеичи, ожидаю кт, продаю от 10+ ключей по 45, покупаю порше, ломаю школьников херт биддером, палю ботов, играю в доту, пишу парсер, знаю как обойти бан трейда, завожу фейки, поднимаю аркану на ставках, подрабатываю гарантом, абужу ммр, дропаю доллар, скупаю расширители, реселю ключи по 50 копеек, уверен в себе, юзаю впн, получаю бан на мейн, снимаю бан с мейна, оставляю на ночь ключи, спамлю ссылки, покупаю хуки, продаю скайпы китайцам, вынимаю гемы из одачи, показываю экран, представляюсь девушкой, отдаю два сета за ксго гифт, увеличиваю бл, ищу скрипты на автобамп, продаю аккаунты на авито, меняю +реп на анкомон. © Цитата Баллада о 633 ПАПАНИСТЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #88 24 ноября 2015 У меня есть гей друг в Германии. Его Жасмин зовут. Он мне как-то предлагал за его счет там жить. Но тут ясно что платить все равно придется натурой. Могу свести. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #89 24 ноября 2015 У меня есть гей друг в Германии. Его Жасмин зовут. Он мне как-то предлагал за его счет там жить. Но тут ясно что платить все равно придется натурой. Могу свести.фото в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #90 24 ноября 2015 ну ты энивей чето делаешьесли не физически то мозгами точно надо оч хорошо шевелить чтобы "нихуя не делать" и иметь бабло кароче тут 2 варикаили работаешь в прямом смысле, при этом щепотка мозга нужнаили "нихуя не делаешь", но надо быть супер жоским челом (коих на продоте нет) а как же Артас?а че с артасом не такон полгода уже точно играет и стримит доту только ради $ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #91 25 ноября 2015 (изменено) У меня есть одна идейка, но лень в неё вкладываться. + норм знание php надо да и дизайна желательно тоже. Короче хуяришь биткоин кран на бесплатном/дешевом хостинге, можно вообще куда-угодно по сути засунуть, хоть в блог хоть куда. Обвешиваешь всю эту страницу дефолтной гугловской рекламой за клики/просмотры по максимуму, ставишь антиадблок хуйню. Потом на 30$ покупаешь 0.1 биткоина и раздаешь с него по 1к сатоши, это где-то 10к раздач по 1000, вначале по максимуму гонишь туда людей. Ну и типо ты с рекламы за человека будешь получать больше чем тратить на раздачу. Профит где-то 0.05-0.1$ за человека а тратишь меньше чем 0.01. Ну офк нихуя не выйдет без хорошего запоминающегося дизайна и заманух на старте с повышенными выплатами. Потом всю эту хуету уменьшаешь до приемлемых цифр, типа 800 сатоши раз день чтобы вообще на кран не тратить с дохода. Ну и в теории когда вышел на первом кране в + никто не мешает наплодить краны дублеры с тем же кодом но с другим адресом и цветом бэкграунда, что будет очень просто потому что можно прямо с уже раскрученого крана туда людей гнать, без доп. затрат как на старте. Просто щас дохуя этой хуйни наплодилось было бы не выгодно никто бы не делал. Изменено 25 ноября 2015 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boboje #92 25 ноября 2015 (изменено) Пассивный доход нужно создавать самому, не мало въебывать придется. Самый простой вариант это сделать интернет-магазин и не много вложиться в рекламу(2-3к), этого достаточно для старта, в первый месяц 30-50 тыс чистого дохода в карман, думаю не плохо.Спустя 3-4 месяца, делаешь 2-4 интернет магазина и у тебя больше чем 100к в месяц. Можешь еще попробовать посуточно сдавать квартиры, тоже выгодный бизнес, но нужны вложения. Изменено 25 ноября 2015 пользователем boboje Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #93 25 ноября 2015 Пассивный доход нужно создавать самому, не мало въебывать придется. Самый простой вариант это сделать интернет-магазин и не много вложиться в рекламу(2-3к), этого достаточно для старта, в первый месяц 30-50 тыс чистого дохода в карман, думаю не плохо.Спустя 3-4 месяца, делаешь 2-4 интернет магазина и у тебя больше чем 100к в месяц. Можешь еще попробовать посуточно сдавать квартиры, тоже выгодный бизнес, но нужны вложения.>2-3к на рекламу>50к чистого доходаблять, где вы такие беретесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #94 25 ноября 2015 ну что, нашли уже что-то?уж больно хочется что-то пассивное @@ymth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #95 25 ноября 2015 Да прост он фантазер мамкин))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #96 25 ноября 2015 (изменено) Самый простой вариант это сделать интернет-магазин и не много вложиться в рекламу(2-3к), этого достаточно для старта, в первый месяц 30-50 тыс чистого дохода в карман, думаю не плохо.Спустя 3-4 месяца, делаешь 2-4 интернет магазина и у тебя больше чем 100к в месяц. :lol: :lol: f[f[f[ :lol: Изменено 25 ноября 2015 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #97 25 ноября 2015 Самый простой вариант это сделать интернет-магазин и не много вложиться в рекламу(2-3к), этого достаточно для старта, в первый месяц 30-50 тыс чистого дохода в карман, думаю не плохо.Спустя 3-4 месяца, делаешь 2-4 интернет магазина и у тебя больше чем 100к в месяц. :lol: :lol: f[f[f[ :lol: бляяя НАУЧИТЕ ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #98 25 ноября 2015 ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #99 25 ноября 2015 ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, угрожаешь табельным и налогами, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, куплю кеи, продам предлы и тд. this Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoalCoon #100 25 ноября 2015 (изменено) :blnate: По схемам работаю Изменено 25 ноября 2015 пользователем LoalCoon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение