Francyz #221 27 ноября 2015 Делаю хорошие дела потомуш это приятно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #222 27 ноября 2015 добро подаловать в ряды агностиков, формат не путай религию с идеализмом Делаю хорошие дела потомуш это приятнопалец и шоколаднй заяц? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #224 27 ноября 2015 самое время для религиозного сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #225 27 ноября 2015 (изменено) Делаю хорошие дела потомуш это приятноворовство - это плохие дела го дорегаемся парни на 20 перед шипом Изменено 27 ноября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #226 27 ноября 2015 мвп так говорит добро пожаловать будто меня только что склонили к такому образу мышления не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #227 27 ноября 2015 Осталось только понять 1 вещь: мы затроллили формата или это он нас так старательно продолжает троллмть?Нужны эксперты@@_diXon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #229 27 ноября 2015 следующий пост муни без рега - бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #230 27 ноября 2015 муня осознал глупость своей веры и ссехал на тролленк. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #231 27 ноября 2015 интересно будет посмотреть, как диксон через 22 года будет открывать посты по уведомлениям и отвечать на них ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #233 27 ноября 2015 вера в модераторов и то более обоснована чем вера в бога не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #234 27 ноября 2015 Блять формат ты серьезно? Как вообще можно не допускать возможность продолжения жизни после смерти? И вообще ты не знаешь, жил ли ты до момента своего рождения в какой-либо другой форме жизни, а я могу предполагать, что жил, но не в форме анимешника-аметиста а как часть космоса, например. Ты не можешь определить у человека наличие души, т.к. она не материальна, но в определенные моменты жизни ты сам её ощущаешь. Нельзя рассматривать жизнь только с материальной и биологической точки зрения, вот например мысль- она материальна или нет? Тяжело представить, что мысль- результат биологических процессов в мозге, т.к. она многогранна и спонтанна. Вот ты читаешь это и так внезапно рег потому что лев пиряшин доебал. Так вот о чем я, , я не смогу тебе доказать, что жизнь после смерти есть, ровно как и ты не сможешь убедить меня в обратном, но одностороннее мышление- вот, что действительно плохо. Ну точнее если даже кто-то из нас убедит другого это не будет объективно бля Пора ливать с этого кружка комнатных аметистов Блять аж трисет R0ss0ha и Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #235 27 ноября 2015 разделу нужен третий модераторЗачем? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #236 27 ноября 2015 че за хуйню вы тут базарите ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #237 27 ноября 2015 разделу нужен третий модераторЗачем?чтоб пизды давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #238 27 ноября 2015 Я тебе пизды и без модерки могу дать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #239 27 ноября 2015 ты сыч анимешшный какой пизды алё проснись ты обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #240 27 ноября 2015 Формат шипа как-то изменился со старых времён? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение