Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Jaredok

Регистрация на шип или Мафия №290

Рекомендованные сообщения

Стартуй сковородку ебани врэт.

25 не будет 1 хуй.

Бля не было бы финта, был бы дихан, было бы заебись.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

рег с потенциальной молнией и абсолютным мешком (регсч роли если будет)

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

А вот и модератор полигона объявился.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

ПутинВерниДиксона

Поделиться сообщением

Блять формат ты серьезно? Как вообще можно не допускать возможность продолжения жизни после смерти?

И вообще ты не знаешь, жил ли ты до момента своего рождения в какой-либо другой форме жизни, а я могу предполагать, что жил, но не в форме анимешника-аметиста а как часть космоса, например.

Ты не можешь определить у человека наличие души, т.к. она не материальна, но в определенные моменты жизни ты сам её ощущаешь. Нельзя рассматривать жизнь только с материальной и биологической точки зрения, вот например мысль- она материальна или нет? Тяжело представить, что мысль- результат биологических процессов в мозге, т.к. она многогранна и спонтанна. Вот ты читаешь это и так внезапно рег потому что лев пиряшин доебал.

Так вот о чем я, , я не смогу тебе доказать, что жизнь после смерти есть, ровно как и ты не сможешь убедить меня в обратном, но одностороннее мышление- вот, что действительно плохо. Ну точнее если даже кто-то из нас убедит другого это не будет объективно бля

Пора ливать с этого кружка комнатных аметистов

Блять аж трисет

Осталось только понять 1 вещь: мы затроллили формата или это он нас так старательно продолжает троллмть?

Нужны эксперты

@@_diXon

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

го деус екс

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

го дез нот

не открывай

MxT5ILY.gif

Поделиться сообщением

всё-такие ето ты слился, а не я! 1.0

Поделиться сообщением

А кактус типо давно в пул уважаемых вернулся? Мне просто интересно

ты еще остальных не видел

ultimate swagger

Поделиться сообщением

лига в пул чтобы не пиздел

хс lobziq#2102

Смайлевичи

4QubZf6.pnge2PrE51.giftBuMDwQ.gifPIexXRY.gifXUFJvjg.pngk5zKX0y.png?1RFpdBYx.pngj4Na3w5.pnguqF97YM.gif78mW9ro.gifRvOSn9A.gif

Лиги

vUCqA88.gifcwQtxAi.gifWxsCg.gif5B0n4kT.gifs09YnMU.gifYOE8B.gifyaXB4.gif6WFVDAP.gifh0xbjZB.gif

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

да лиг итак там

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

я буду секретным персонажем

ultimate swagger

Поделиться сообщением

пиши рег

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

анрег с аниме и религиозного аниме

Поделиться сообщением

религиозного аниме

черная библия :pray:

Поделиться сообщением

там как раз идет какой-то фильм про православного самурая с шан цунгом в главной роли

ultimate swagger

Поделиться сообщением

Блять формат ты серьезно? Как вообще можно не допускать возможность продолжения жизни после смерти?

И вообще ты не знаешь, жил ли ты до момента своего рождения в какой-либо другой форме жизни, а я могу предполагать, что жил, но не в форме анимешника-аметиста а как часть космоса, например.

Ты не можешь определить у человека наличие души, т.к. она не материальна, но в определенные моменты жизни ты сам её ощущаешь. Нельзя рассматривать жизнь только с материальной и биологической точки зрения, вот например мысль- она материальна или нет? Тяжело представить, что мысль- результат биологических процессов в мозге, т.к. она многогранна и спонтанна. Вот ты читаешь это и так внезапно рег потому что лев пиряшин доебал.

Так вот о чем я, , я не смогу тебе доказать, что жизнь после смерти есть, ровно как и ты не сможешь убедить меня в обратном, но одностороннее мышление- вот, что действительно плохо. Ну точнее если даже кто-то из нас убедит другого это не будет объективно бля

Пора ливать с этого кружка комнатных аметистов

Блять аж трисет

Все на изичах объясняется физикой, химией, биологией, кибернетикой етк етк. прост недостаточный уровень развития этих наук для исчерпывающего описания. Мысль, к примеру, это ахуительные алгоритмы, тайны которой сегодня понемногу открываются.

Скорее встает вопрос, что такое сознание? Система алгоритмов? Сознание в текущем понимании с точки зрения наук сейчас присуще достаточному количеству животных, некоторым птицам и даже рыбам. Да, на уровне ниже нашего, но на сколько? Скорее всего достаточном, что бы утверждать – мы не многим дальше ушли от других созданий на этой планете, доколе бессознательное преобладает в нас уж точно

А уж вопрос о форматах жизни, как и любая другая не ислледованая область, для нас абсолютно черная бездна, которая и дает пространство для воображения. И каждый сам решает, заполнять ее какой-то насажденной конструкцией, воображать свои, или оставить вопрос открытым

или не задаваться им вообще dance-gif.62

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

завали еблет

M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

вот это аналитос

хс lobziq#2102

Смайлевичи

Лиги

XhwpP2G.gif

Поделиться сообщением

завали еблет

паря, не парится

dance-gif.62

нужен ренейм топана, или опрос "регистрация 290 или кого затролел формат"

нужна определенность

шоб я пришел принял ее и успокоился

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...