Droed #261 27 ноября 2015 Стартуй сковородку ебани врэт. 25 не будет 1 хуй. Бля не было бы финта, был бы дихан, было бы заебись. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #262 27 ноября 2015 рег с потенциальной молнией и абсолютным мешком (регсч роли если будет) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #263 27 ноября 2015 А вот и модератор полигона объявился. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #265 27 ноября 2015 Блять формат ты серьезно? Как вообще можно не допускать возможность продолжения жизни после смерти?И вообще ты не знаешь, жил ли ты до момента своего рождения в какой-либо другой форме жизни, а я могу предполагать, что жил, но не в форме анимешника-аметиста а как часть космоса, например.Ты не можешь определить у человека наличие души, т.к. она не материальна, но в определенные моменты жизни ты сам её ощущаешь. Нельзя рассматривать жизнь только с материальной и биологической точки зрения, вот например мысль- она материальна или нет? Тяжело представить, что мысль- результат биологических процессов в мозге, т.к. она многогранна и спонтанна. Вот ты читаешь это и так внезапно рег потому что лев пиряшин доебал.Так вот о чем я, , я не смогу тебе доказать, что жизнь после смерти есть, ровно как и ты не сможешь убедить меня в обратном, но одностороннее мышление- вот, что действительно плохо. Ну точнее если даже кто-то из нас убедит другого это не будет объективно бля Пора ливать с этого кружка комнатных аметистов Блять аж трисетОсталось только понять 1 вещь: мы затроллили формата или это он нас так старательно продолжает троллмть?Нужны эксперты@@_diXon не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #266 27 ноября 2015 го деус екс хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #268 27 ноября 2015 всё-такие ето ты слился, а не я! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #269 27 ноября 2015 А кактус типо давно в пул уважаемых вернулся? Мне просто интересноты еще остальных не видел ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #270 27 ноября 2015 лига в пул чтобы не пиздел хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #272 27 ноября 2015 я буду секретным персонажем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #273 27 ноября 2015 пиши рег хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #274 27 ноября 2015 анрег с аниме и религиозного аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #276 27 ноября 2015 там как раз идет какой-то фильм про православного самурая с шан цунгом в главной роли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #277 27 ноября 2015 Блять формат ты серьезно? Как вообще можно не допускать возможность продолжения жизни после смерти?И вообще ты не знаешь, жил ли ты до момента своего рождения в какой-либо другой форме жизни, а я могу предполагать, что жил, но не в форме анимешника-аметиста а как часть космоса, например.Ты не можешь определить у человека наличие души, т.к. она не материальна, но в определенные моменты жизни ты сам её ощущаешь. Нельзя рассматривать жизнь только с материальной и биологической точки зрения, вот например мысль- она материальна или нет? Тяжело представить, что мысль- результат биологических процессов в мозге, т.к. она многогранна и спонтанна. Вот ты читаешь это и так внезапно рег потому что лев пиряшин доебал.Так вот о чем я, , я не смогу тебе доказать, что жизнь после смерти есть, ровно как и ты не сможешь убедить меня в обратном, но одностороннее мышление- вот, что действительно плохо. Ну точнее если даже кто-то из нас убедит другого это не будет объективно бля Пора ливать с этого кружка комнатных аметистов Блять аж трисетВсе на изичах объясняется физикой, химией, биологией, кибернетикой етк етк. прост недостаточный уровень развития этих наук для исчерпывающего описания. Мысль, к примеру, это ахуительные алгоритмы, тайны которой сегодня понемногу открываются.Скорее встает вопрос, что такое сознание? Система алгоритмов? Сознание в текущем понимании с точки зрения наук сейчас присуще достаточному количеству животных, некоторым птицам и даже рыбам. Да, на уровне ниже нашего, но на сколько? Скорее всего достаточном, что бы утверждать – мы не многим дальше ушли от других созданий на этой планете, доколе бессознательное преобладает в нас уж точноА уж вопрос о форматах жизни, как и любая другая не ислледованая область, для нас абсолютно черная бездна, которая и дает пространство для воображения. И каждый сам решает, заполнять ее какой-то насажденной конструкцией, воображать свои, или оставить вопрос открытым или не задаваться им вообще coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #278 27 ноября 2015 завали еблет M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #279 27 ноября 2015 вот это аналитос хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #280 27 ноября 2015 завали еблетпаря, не парится нужен ренейм топана, или опрос "регистрация 290 или кого затролел формат"нужна определенностьшоб я пришел принял ее и успокоился coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение