Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Rilay

Вечная сонливость

Рекомендованные сообщения

Короче сплю каждый день по 7 часов

Но все равно все время хочу спать

На парах, в транспорте, дома

Даже если это воскресенье и я спал 13 часов

Я энивей хочу спать

Это продолжается уже 2 года

Одновременно с этим у меня стала хуже работать память, и вообще я стал более тормознутым чтоле

Можно как то восстановить бодрость, память и все такое

Как было?

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

активный отдых себе организуй

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

активный отдых себе организуй

нет я сыч комнатный

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

вставай в одно время всегда.

Поделиться сообщением

Работай без выходных

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

была такая хуйня тоже, но в классе мб 9-10

когда начал заниматься спортом сначала 3, потом 6 раз в неделю, то приходил супер заебанный домой и в часов 8-9 ложился спать

на некст утро чувствовал себя очень охуенно

ну и нужно стараться спать с открытым окном(как там эта функция называется хз, мб микропроветривание я хз)

и раз в день дышать свежим воздухом, если на учебу не ходишь

наприм практикуй прогулки до дому пешком(я км 3-4 ходил и ваще себя чувствовал нормал, голова лучше думала)

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Недостаток магния в организме

погугли это

поможет

Изменено пользователем sonmi

42d868797482.gif

Поделиться сообщением

жиза

вот даже если недавно вроде встал, через час уже спать охота

Поделиться сообщением

заебал, дрочи пореже

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

бля чувак не делай ничего, я сделал теперь 3 месяц идут проблемы со сном тупо не сплю, и вечно головная боль. Неожиданные перемены для организма опасны делай что то постепенно

Поделиться сообщением

(изменено)

бля чувак не делай ничего, я сделал теперь 3 месяц идут проблемы со сном тупо не сплю, и вечно головная боль. Неожиданные перемены для организма опасны делай что то постепенно

скоро месячные пойдут
Изменено пользователем Mark.00F.ka

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

ты забеременел

здоровье зависит от питания и образа жизни

это все что тебе нужно знать

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

Гость

скока весишь и че жрешь ?

Поделиться сообщением

У каждого человека своё количество часов, необходимых для того, чтобы высыпаться. В среднем это 8, то есть от 7 до 9 грубо говоря. Возможно, тебе нужно спать именно 9. Погугли о том, как высыпаться. Там дохуя разных советов.

13 - не показатель совсем. Ты мог проснуться в не той фазе сна, а потому и чувствовал себя хуёво.

Просто пробуй спать больше времени, сделать себе постоянный график сна, проветривать комнату перед сном, нормально питаться и не жрать на ночь, уставать физически каждый день.

Поделиться сообщением

щас бы на жопе 24\7 сидеть и хотеть быть бодрым

была такая же хуйня, занялся спортом - все нормально стало

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

(изменено)

хуй знает сколько я сплю, хочу сплю, проснулся в 3 ночи не сплю, мдауш

а вообще если много спишь то ты и будешь остаток дня ходить как овощ офк, надо спать часа по 2 3 раза в сутки, вот заебись,

а ещё лучше это как мы на потлу спали 30 минут спишь 30 не спишь, и стоять можно хоть неделю

Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...