Rilay #1 Опубликовано: 23 ноября 2015 Короче сплю каждый день по 7 часовНо все равно все время хочу спатьНа парах, в транспорте, домаДаже если это воскресенье и я спал 13 часовЯ энивей хочу спатьЭто продолжается уже 2 годаОдновременно с этим у меня стала хуже работать память, и вообще я стал более тормознутым чтолеМожно как то восстановить бодрость, память и все такоеКак было? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2 23 ноября 2015 активный отдых себе организуй Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Screw_driver #3 23 ноября 2015 Жиза пиздец пд спасай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4 23 ноября 2015 активный отдых себе организуйнет я сыч комнатный Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #5 23 ноября 2015 вставай в одно время всегда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 23 ноября 2015 Работай без выходных Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #7 23 ноября 2015 была такая хуйня тоже, но в классе мб 9-10когда начал заниматься спортом сначала 3, потом 6 раз в неделю, то приходил супер заебанный домой и в часов 8-9 ложился спать на некст утро чувствовал себя очень охуеннону и нужно стараться спать с открытым окном(как там эта функция называется хз, мб микропроветривание я хз)и раз в день дышать свежим воздухом, если на учебу не ходишьнаприм практикуй прогулки до дому пешком(я км 3-4 ходил и ваще себя чувствовал нормал, голова лучше думала) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #10 23 ноября 2015 (изменено) Недостаток магния в организмепогугли этопоможет Изменено 23 ноября 2015 пользователем sonmi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #11 23 ноября 2015 жизавот даже если недавно вроде встал, через час уже спать охота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #12 23 ноября 2015 заебал, дрочи пореже Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-flatik #13 23 ноября 2015 бля чувак не делай ничего, я сделал теперь 3 месяц идут проблемы со сном тупо не сплю, и вечно головная боль. Неожиданные перемены для организма опасны делай что то постепенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #14 23 ноября 2015 (изменено) бля чувак не делай ничего, я сделал теперь 3 месяц идут проблемы со сном тупо не сплю, и вечно головная боль. Неожиданные перемены для организма опасны делай что то постепенноскоро месячные пойдут Изменено 23 ноября 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #15 23 ноября 2015 ты забеременел здоровье зависит от питания и образа жизниэто все что тебе нужно знать Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nutcase #18 23 ноября 2015 У каждого человека своё количество часов, необходимых для того, чтобы высыпаться. В среднем это 8, то есть от 7 до 9 грубо говоря. Возможно, тебе нужно спать именно 9. Погугли о том, как высыпаться. Там дохуя разных советов. 13 - не показатель совсем. Ты мог проснуться в не той фазе сна, а потому и чувствовал себя хуёво. Просто пробуй спать больше времени, сделать себе постоянный график сна, проветривать комнату перед сном, нормально питаться и не жрать на ночь, уставать физически каждый день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #19 23 ноября 2015 щас бы на жопе 24\7 сидеть и хотеть быть бодрым была такая же хуйня, занялся спортом - все нормально стало Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #20 23 ноября 2015 (изменено) хуй знает сколько я сплю, хочу сплю, проснулся в 3 ночи не сплю, мдауша вообще если много спишь то ты и будешь остаток дня ходить как овощ офк, надо спать часа по 2 3 раза в сутки, вот заебись,а ещё лучше это как мы на потлу спали 30 минут спишь 30 не спишь, и стоять можно хоть неделю Изменено 23 ноября 2015 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение