Kitaec #1 Опубликовано: 23 ноября 2015 (изменено) Маска поможет вам испытать осознанные сновидения. То есть поможет вам контролировать свои сны, управлять и самостоятельно решать, что именно вы хотите видеть во сне. В осознанных снах вы решаете про что должен быть ваш сон, как должны развиваться события, что должно, а что не должно происходить. Во сне вы сможете полетать, реализовать любые свои сексуальные фантазии, пообщаться со близкими людьми, которых нет рядом с вами, в общем вы можете сделать все, что только захотите. Подробнееhttp://www.iphones.r...es/remee-review че думаете, получится поебаться во сне ? Изменено 23 ноября 2015 пользователем Kitaec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2 23 ноября 2015 (изменено) че думаете, получится поебаться во сне ? *шутка, за которую дают неделю* Изменено 23 ноября 2015 пользователем Гость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #5 23 ноября 2015 Понапридумывают всякой хуеты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #6 23 ноября 2015 (изменено) Если у тебя без маски не получается, то и маску не хуй покупать.Ваще наверни Радуги.Михала офк Изменено 23 ноября 2015 пользователем NIWT9K Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7 23 ноября 2015 Это просто один из приемов человеку помочь осознать во сне, что он спит. И все первым делом хотят ебаться офк, хотя это полная фигня по сравнению с другими возможностями во сне. Бтв, если вы при жизни не ебались, то вы не сможете воспроизвести толковый секс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #8 23 ноября 2015 это вы рофлите? или вы совсем долбаебы чет я не вдупляю Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #9 23 ноября 2015 я тебе так могу сказать, для осознанных сновидений нужны тренировки, плюс определенный режим, который я не мог себе позволить, поэтому всего единожды "вышел" из тела и забил. А такие очки у меня знакомый на работе покупал, фигня это все, развод очередной. Хотя может как плацебо сработает. Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #10 23 ноября 2015 а дикаприо в комплекте будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #11 23 ноября 2015 да офк слабо верится что такое возможно иначе бы весь мир только об этом и говорил даже представить трудно сколько всего можно совершить во сне, при этом осознавая сон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #12 23 ноября 2015 Перед тем как это написать неужели так трудно загуглить термин и увидеть, что это развитая тема? Даже у вас на сайте по словам неймлеса на эту тему создают каждые полгода тред. Все дело в том, что получается это только у немногих, поэтому это никогда не станет достоянием большинства. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pocanche #13 23 ноября 2015 Дебики полуркайте и поймете что годно, а что нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #14 23 ноября 2015 Михаил Радуга "Выход из тела за три дня". не благодарите Цитата http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #15 23 ноября 2015 общаюсь с ангелами и без нее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #16 23 ноября 2015 @Kitaecво сне можно ощущать только то что ты ощущал в реальной жизниа теперь скажи мне как ты собрался ебатся?))000 nameless понравилось это Цитата a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitaec #17 23 ноября 2015 получается что и во сне не поебусь но и шутить ты тоже вряд-ли научишься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #18 23 ноября 2015 и без маски во сне в 2д мире живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #19 23 ноября 2015 маска для заколачивания бабла Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #20 23 ноября 2015 Кстати да, давненько уже тему про ОС никто не создавал нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение