metfan #1 Опубликовано: 25 ноября 2015 ПДач выручай, нужно в МСК ~0.5-1 литр сырой нефти для нужд рассейской науки. есть у кого друзья на нпз работающие или имеющие дело с данной жижей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2 25 ноября 2015 Откуда у меня друзья? Я сижу на prodota.ru! Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prokol9 #3 25 ноября 2015 НПЗ не лучший вариант, туда она уже приходит с различными присадками (а тебе нужна сырая), с месторождения лучше проси у кого нибудь. В Губкинском попробуй попросить. Ну или я бы тебе дал, но я в Красноярске:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #4 25 ноября 2015 сорри но самому надопросто в этом году мало нефти выкачалось в огородетолько две банки по литру закатал Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SSk #5 25 ноября 2015 Губкинский тебе в помощь. Но очень сомневаюсь, что с тобой там будут делиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #6 25 ноября 2015 (изменено) Скажи адрес, пришлю по почте. Парк банок сырой осталось, могу еще маринованную дать Изменено 25 ноября 2015 пользователем FLUFF-N-STUFF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
say_lapata_plz #7 25 ноября 2015 вышли бабки на пересылку, литр как раз есть Цитата ya-ebashu© ImbaQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #8 25 ноября 2015 Российская наука совсем в говне что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #9 25 ноября 2015 (изменено) купить можно, но сложна Изменено 25 ноября 2015 пользователем Dark_Demon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #11 25 ноября 2015 ПДач выручай, нужно в МСК ~0.5-1 литр сырой нефти для нужд рассейской науки. есть у кого друзья на нпз работающие или имеющие дело с данной жижей?Приезжай на Сахалин, отолью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #13 25 ноября 2015 Нефть есть? А если найду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #15 25 ноября 2015 Вгилос с сабжа Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #16 25 ноября 2015 http://rutube.ru/video/634cfd5cd5e286d5980fc982afd70ed2/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #17 25 ноября 2015 Поменял бы на пару кило гречки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #18 25 ноября 2015 Нефть литрами не продают, если что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #19 25 ноября 2015 НПЗ не лучший вариант, туда она уже приходит с различными присадками (а тебе нужна сырая), с месторождения лучше проси у кого нибудь. В Губкинском попробуй попросить. Ну или я бы тебе дал, но я в Красноярске:Dгде в красноярске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #20 25 ноября 2015 нефть не употребляюне смогу помочь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение