Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sundeep

Ваши ошибки в зале

Рекомендованные сообщения

хз, здороваюсь ток с теми кто заслужил, не каждый достоин моего великолепного рукопожатия.

Бля пиздец, у нас видимо какой-то бзик на этом. Каждый считает своим долгом обойти всех в зале и пожать руки.

Поделиться сообщением

в новом клубе ни с кем не здороваюсь, со мной здороваются, потому что элита

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

Гость TARAMPAMPAM

нахуй здороваться с незнакомыми потными мужиками я хз

Поделиться сообщением

Зашёл прзлоровался со всеми можно и домой идти

Поделиться сообщением

(изменено)

Делаю разминочное здорованье со всеми, а потом еще 3 раза в трех рабочих подходах всех обхожу. Рука забивается как надо.

Изменено пользователем brigadir

Поделиться сообщением

Рассказываю лайфхак: можно просто сказать типа "добрый день", когда заходишь или просто забить хуй и здороваться только со своими знакомыми

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

раз помню себе на армейском жиме грифом в голову уебал

вот

cry.png

Поделиться сообщением

Щас бы с незнакомыми здороваться по фанчику.

В кардиозону к бабам зайти поприветствовать.

Бля в середу подходит какойта малый и спрашивает у меня нужны ли мне лямки, я спросил подарить? А он ушёл чета расстроенный, хз че хотел

Поделиться сообщением

Хорошая темка, вкину свои.

1. Не бзднуть перед подходом. Стоишь такой перед штангой, вроде немного скопилось и ты такой "Ай, и ладно". А как начинаешь крайние повторения делать, так ощущение, что сейчас рванёт днище.

2. Забить и не постирать форму. Нюхаешь такой её, когда она холодная, и думаешь, что всё ок, а как приходишь в зал, и начинаешь греть её своим телом, то вся древняя вонь вылезает наружу.

3. Как-то раз в зале у мужика в душевой кто-то забрал полотенце, а душевая и раздевалка разделены общей зоной, где и дети, и бабы, мужик дико орал и был разъярён, я знал кто взял его полотенце, но не сказал ему, т.к. до этого он со мной много спорил и давал какие-то дибильные советы в зале. А ещё он язык высовывает во время подхода, не так, как мужики в сборной Новой Зеландии по регби, а так чуть-чуть, как котёнок. Не ошибка, просто немного стыдно, что не рассказал ему про полотенце, хоть он и мудак.

4. Однажды, выходя из душевой, почти шлёпнул одного мужичка по лицу своим членом. Дело в том, что "ступенька" на входе в душевую расположена достаточно высоко, плюс мой высокий рост и минус его низкий рост. Как итог, я вытирая голову открываю дверь, не замечаю его, выхожу из душа. У него болт пролетел в сантиметрах 2-3 от шеи-подбородка. Что ещё более странно, он после этого всегда со мной здоровается...

Поделиться сообщением

(изменено)

По поводу 4 пункта. Не задел же.

Нет, но мне бы на его месте было бы зашкварненько.

Пожалуй ещё одна ошибка в зале: считать, что у тебя перетрен. Это всё жалкий пиздеж. Ресурс организма настолько большой, а то, что мы делаем супер тяжелую, для нас офк, тягу, ничего не значит. Будучи в армии я понял, что можно несколько недель почти ничего не есть (мяса вообще не было), очень мало и урывками спать (в сутки выходило около 4 часов), постоянно быть в психологическом и физическом стрессе... и при всё при этом отлично себя чувствовать. Ах да, забыл ещё вечно переохлаждение, засыпали стандартно при +10-12. Конечно, можно списать на молодой организм, но я не был бы так уверен, так как люди все разные и помещены в одни условия.

Изменено пользователем iUnknown

Поделиться сообщением

пришол в норм зал и взял уроки тренера - 100 процентная гарантия не зафейлить в самом начале на самом главном, кто блять с кем здоровается, кто как членами трется вообще поебать, вы шо для этого туда ходите?

Поделиться сообщением

Не совсем в зале но все равно пиздец

Это где-то летом было, перепутал спирт с водой и забодяжил его с предтреном, офк т.к. предтрен пью залпом успел нихуево залить в себя

Стошнило знатно :lol:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

можно 30гр конины в пред трен добавить, ахуенно торкнет.

у меня никогда фейлов не было. Пизедц вы неудачники и ни с кем не здороваюсь, всех нахуй шлю

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...