Ryuuk #361 8 декабря 2015 ок, выслан официально нахуй ^если че,отписаться можноили ты ждешь залива цп,дегрод?Давай разложи свою позицию отношение к этой особе, почему это случилось и кто виноват? Если ты не допускаешь ее вину в том, что она пошла сознательно к такой толпе животных.Она хотела наверняка наладить связи с мажорной "элитой", войти в ихнюю группировку и стать тоже элитной, но в итоге не тут то было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #362 8 декабря 2015 Проблема с восприятием реальности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #363 8 декабря 2015 (изменено) с комментов ваших в ахуеваши дочери отпросятся к "подруге на ночь", а потом вам видосов накидают)))))))))))0надеюсь, тоже самое скажете , о том,что вы хуевые родители и ваша дочь шалава )0 Девку жалко, офк. выблядкам же по 15 лет, бля,это же анриал представить столько жестокостиребенок разве думает о том,что его круг знакомых будет ебать тебя всеми подручными средствами ? дада, скажите еще, сама виновата, даунята см.^ ок. как еще проще объяснить, я хз,попробуй осилить.суд, вся хуйня. Бабу припугнули оглаской, челики до сих пор ее форсят,как шлюхуврятли ее инициатива была, или для тебя обычное дело, зайти на вписку и заниматься той же хуйней?Одно не понятно, почему ты не видишь очевидноголадно бы ее просто выебали, еще как-то можно списать на "шлюха и тд".1. хз знала ли она,что там онли парни будут (???)2. в компаниях всегда есть "жертва"3. насилие, ( БЛЯТЬ ДА ЕЕ ЗАЛОМАННУЮ В ЖОПУ ЕБУТ ВСЕМИ ПОДРУЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ,АЛЕ)никогда не было поводом делать вывод = > она знала, на что шла15,повторю,это ребенок.бля,это же анриал представить столько жестокостиребенок разве думает о том,что его круг знакомых будет ебать тебя всеми подручными средствами ? ладно всё, пробуй осилитьмне на завод Изменено 8 декабря 2015 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #364 8 декабря 2015 плюсану, что 15 лет эт ребёнок и своих мозгов нет со всеми вытекающими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #365 8 декабря 2015 (изменено) с комментов ваших в ахуеваши дочери отпросятся к "подруге на ночь", а потом вам видосов накидают)))))))))))0надеюсь, тоже самое скажете , о том,что вы хуевые родители и ваша дочь шалава )0 Девку жалко, офк. выблядкам же по 15 лет, бля,это же анриал представить столько жестокостиребенок разве думает о том,что его круг знакомых будет ебать тебя всеми подручными средствами ? дада, скажите еще, сама виновата, даунята см.^ ок. как еще проще объяснить, я хз,попробуй осилить.суд, вся хуйня. Бабу припугнули оглаской, челики до сих пор ее форсят,как шлюхуврятли ее инициатива была, или для тебя обычное дело, зайти на вписку и заниматься той же хуйней?Одно не понятно, почему ты не видишь очевидноголадно бы ее просто выебали, еще как-то можно списать на "шлюха и тд".1. хз знала ли она,что там онли парни будут (???)2. в компаниях всегда есть "жертва"3. насилие, ( БЛЯТЬ ДА ЕЕ ЗАЛОМАННУЮ В ЖОПУ ЕБУТ ВСЕМИ ПОДРУЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ,АЛЕ)никогда не было поводом делать вывод = > она знала, на что шла15,повторю,это ребенок.бля,это же анриал представить столько жестокостиребенок разве думает о том,что его круг знакомых будет ебать тебя всеми подручными средствами ? ладно всё, пробуй осилитьмне на заводДальше не читал Изменено 8 декабря 2015 пользователем Ryuuk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #366 8 декабря 2015 если 15 летняя телка вписалась к 10 пятнадцатилетним парням и нажралась, грех ее не выебатьа количество ебырей и предмет, так сказать, разговора уже в меру испорченностихз канешвсякое бывало, но в нашей компашке тела просто сваливали в соседнюю комнату и продолжали кирять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #367 8 декабря 2015 (изменено) я на посту. внимай давай так, расскажу из личного опыта я навещаю родителей(другой город), приезжаю максимум на 1-2 дняв детстве у меня была компания(и мальчишки, и девчушки, а их вери мало),общались мы долго,вспомнить есть чегои вот,как то выпадает,что кто-то разъехался,а кто-то осталсяя не прочь попить пиваса(etc) в компании друзей,пообщаться и тд, приемущественно с парнямитак уж вышло,сорре, я в детстве слушала металл (не суть,дело не во вкусах) так вот, меня не ебут мои друзья и не издеваются. Странно?пробуй провести параллелимб они просто не оказались тотальными долбаебами,допустим, видящими онли юбку на барышне?дада, ты можешь пиздануть что-то типо "друзья-геи", но блять,это же не смешно подскажу, я тусуюсь не с левыми уебищами, а с людьми,которых знаю-> так же и тут,одноклассники-детиЯ могу ожидать такого истечения обстоятельств? уебень, осилить много букав из текста,чтобы прийти к кульминации - не твоё, ты не способен соображать.Признай и разойдемсяПовторю, если для тебя описанная выше ситуация => норма, то спешу сообщить, что ты уебище))))))) Каждый из нас взрослел,кому-то везет без подобной хуйни,но раз на раз не приходится, общество паносВ 15 ЛЕТ ТАКАЯ СКЛОННОСТЬ К НАСИЛИЮ И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВАМ - НЕ НОРМА.ОКДА? или ты еще дрочишь на видео и не способен понять элементарное? ауауууууууу дегрод Изменено 8 декабря 2015 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #369 8 декабря 2015 Что то у подружки воспламенение с самого утра. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #370 8 декабря 2015 ставь лайк, если тоже бухал с пацанами и ушел без штопора в жопев голос с дефа дурочки cYc.S понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #371 8 декабря 2015 Года идут, а поток долбоебов на пд не иссякает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #372 8 декабря 2015 Я конечно ни на что не намекаю, но кто-то заслуживает уникальный статус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #373 8 декабря 2015 этот папеч в юбке меня пугает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #375 8 декабря 2015 нассала на ебалище, а сопротивления ноль))ничего нового,как обычно Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #376 8 декабря 2015 с комментов ваших в ахуеваши дочери отпросятся к "подруге на ночь", а потом вам видосов накидают)))))))))))0надеюсь, тоже самое скажете , о том,что вы хуевые родители и ваша дочь шалава )0 Девку жалко, офк. выблядкам же по 15 лет, бля,это же анриал представить столько жестокостиребенок разве думает о том,что его круг знакомых будет ебать тебя всеми подручными средствами ? дада, скажите еще, сама виновата, даунята см.^ ок. как еще проще объяснить, я хз,попробуй осилить.суд, вся хуйня. Бабу припугнули оглаской, челики до сих пор ее форсят,как шлюхуврятли ее инициатива была, или для тебя обычное дело, зайти на вписку и заниматься той же хуйней?Одно не понятно, почему ты не видишь очевидноголадно бы ее просто выебали, еще как-то можно списать на "шлюха и тд".1. хз знала ли она,что там онли парни будут (???)2. в компаниях всегда есть "жертва"3. насилие, ( БЛЯТЬ ДА ЕЕ ЗАЛОМАННУЮ В ЖОПУ ЕБУТ ВСЕМИ ПОДРУЧНЫМИ СРЕДСТВАМИ,АЛЕ)никогда не было поводом делать вывод = > она знала, на что шла15,повторю,это ребенок.бля,это же анриал представить столько жестокостиребенок разве думает о том,что его круг знакомых будет ебать тебя всеми подручными средствами ? ладно всё, пробуй осилитьмне на заводНу раз ты все так категорично расцениваешь, то виноваты онли парни? а от бабы 0 ошибок, лучшая в мире?Тут никто не дефит парней и, я не думаю, что кто-то считает их поступок нормальным. Но если баба, пришедшая на тусу, где онли парни, нажравшаяся до отключки-бедная девочка и воспитание тут не при чем, то мне жаль твоих детей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #377 8 декабря 2015 тоже напиваешься до беспамятства? Или это тоже не проблема родителей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #378 8 декабря 2015 Ну если шалава(приличная девочка) говорит что идёт на др, и не возвращается вечером в 14 лет , ну т.е. С ночёвкой и родители считают это норм то нет это не воспитание виновато ))) далбаебище Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #379 8 декабря 2015 (изменено) по малолетству,первый раз, испробовав алкоголь, мне становилось дурно!Но обычно я оказывалась дома)))))))))))))))))) у меня с окружением нормально быломы никого не насиловали толпой баба=ребенокобвини ее в способности не соображать?ты типо слушал предков и забегал домой покушать со двора ? о родителях писала, соре отпросятся к "подруге на ночь" ..? Изменено 8 декабря 2015 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #380 8 декабря 2015 Ну я парень и в 14 лет явно до беспамятства не хуярил алкашку безмозглое ты создание ты почему не воспринимаешь адекватную реальность ))) Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение