Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Штопор тян или хохло солевая №4

Рекомендованные сообщения

у тебя почему хуй в глазу застрял?тебе трудно весь текст осилить?

ладно,поясню

1. в таком возрасте организму много выпивать не нужно

2. опять же,не повод к насилию,

3. тебе и сейчас 14, о девках ты имеешь представление только на картинках

And through it all

Поделиться сообщением

как бы это родителей задача - объяснить ребенку, что не стоит напиваться, тем более не у подруги.

тут никто не снимает ответственности с даунов, но и если принять за аксиому, что девочка не виновата, то автоматом виноваты её родители.

Поделиться сообщением

как бы это родителей задача - объяснить ребенку, что не стоит напиваться, тем более не у подруги.

тут никто не снимает ответственности с даунов, но и если принять за аксиому, что девочка не виновата, то автоматом виноваты её родители.

у меня и тут есть одна теория ... ))0

And through it all

Поделиться сообщением

Ну так чо кого ненавидим то?

Поделиться сообщением

Подстилку сранича, больше некого.

Поделиться сообщением

(изменено)

ладн

баба дура,которая не может априори предположить такого исхода событий с малолетними ущербами

возможно,припиздевшая предкам о "ночевке у подруге/ книжки почитать ушла"

Предки, безропотно верящие своему маленькому невинному чаду тоже не подозревали подвоха (что не совсем исключает и их вину)

судить стоит аморальное поведение малолетних долбаебов,это в первую очередь

выпердыш,этим постом ты признал свою умственную отсталость ))))))))

тебе нечего ответить по факту, скрытый подтекст оффтопа означает, что ты хуесос

))))))

Подстилку сранича, больше некого.

Изменено пользователем Sayane

And through it all

Поделиться сообщением

:lol: даже не пытайся, подруга.

Поделиться сообщением

Какая же отвратительная манера письма, читать невозможно просто

Vg3bP6W.png

Поделиться сообщением

сложные обороты,да?

ущерб,тыкаю твоё очко^

And through it all

Поделиться сообщением

(изменено)

@Sayane

ты скидочку то делай, что тут мальчики в основном отписывают (ярлык "шлюха" как бы обеляет их самих в гипотетических аналогичных ситуациях)

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

ебать,че за пожары?По факту сказано

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Ub1udownii

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

я не прочь попить пиваса(etc) в компании друзей,пообщаться и тд, приемущественно с парнями

так уж вышло,сорре, я в детстве слушала металл (не суть,дело не во вкусах)

так вот, меня не ебут мои друзья и не издеваются. Странно?

давай свое фото :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

@Sayane

ты скидочку то делай, что тут мальчики в основном отписывают (ярлык "шлюха" как бы обеляет их самих в гипотетических аналогичных ситуациях)

не поспоришь

для малолетних посетителей это норма

виндо сорре, не сразу поняла, кому адресовано ))))))

Изменено пользователем Sayane

And through it all

Поделиться сообщением

априори предположить

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

@Sayane

не поспоришь

для малолетних посетителей это норма

виндо сорре, не сразу поняла, кому адресовано ))))))

хз,по мне пацаны дегенераты конч ,баба тоже недалеко ушла.Заходить в хату и пить в компаний 10 сперматоксикозных парней это просто :hmpalm: .В 14 лет уже можно понимать,чем такая хуиня закончится,тем более если не целка

Поделиться сообщением

по малолетству,первый раз, испробовав алкоголь, мне становилось дурно! Но обычно я оказывалась дома)))))))))))))))))) у меня с окружением нормально было мы никого не насиловали толпой баба=ребенок обвини ее в способности не соображать?ты типо слушал предков и забегал домой покушать со двора ? о родителях писала, соре отпросятся к "подруге на ночь" ..?

какой ребёнок в 15

бля пиздец я горю ,просто охуеваю каждый раз она бедная маленькая девочка хуё моё ,ДА БЛЯДЬ ОНА И УЖЕ ДАВНО

собралось быдло нажралось и занялось своими быдло-делами ,мб это норма у них в хуевокукуево

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

слыш а ребята эти тоже дети выходит, да/нет?

Поделиться сообщением

Ну конечно. Просто детишки заигрались и переборщили, хз из-за чего сыр-бор.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...