Sayane #381 8 декабря 2015 у тебя почему хуй в глазу застрял?тебе трудно весь текст осилить?ладно,поясню1. в таком возрасте организму много выпивать не нужно2. опять же,не повод к насилию,3. тебе и сейчас 14, о девках ты имеешь представление только на картинках Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #382 8 декабря 2015 как бы это родителей задача - объяснить ребенку, что не стоит напиваться, тем более не у подруги.тут никто не снимает ответственности с даунов, но и если принять за аксиому, что девочка не виновата, то автоматом виноваты её родители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #383 8 декабря 2015 как бы это родителей задача - объяснить ребенку, что не стоит напиваться, тем более не у подруги.тут никто не снимает ответственности с даунов, но и если принять за аксиому, что девочка не виновата, то автоматом виноваты её родители. у меня и тут есть одна теория ... ))0 Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #384 8 декабря 2015 Ну так чо кого ненавидим то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #385 8 декабря 2015 Подстилку сранича, больше некого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #386 8 декабря 2015 (изменено) ладнбаба дура,которая не может априори предположить такого исхода событий с малолетними ущербамивозможно,припиздевшая предкам о "ночевке у подруге/ книжки почитать ушла"Предки, безропотно верящие своему маленькому невинному чаду тоже не подозревали подвоха (что не совсем исключает и их вину) судить стоит аморальное поведение малолетних долбаебов,это в первую очередь выпердыш,этим постом ты признал свою умственную отсталость ))))))))тебе нечего ответить по факту, скрытый подтекст оффтопа означает, что ты хуесос ))))))Подстилку сранича, больше некого. Изменено 8 декабря 2015 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #387 8 декабря 2015 даже не пытайся, подруга. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #388 8 декабря 2015 Какая же отвратительная манера письма, читать невозможно просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #390 8 декабря 2015 сложные обороты,да? ущерб,тыкаю твоё очко^ Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #391 8 декабря 2015 (изменено) @Sayaneты скидочку то делай, что тут мальчики в основном отписывают (ярлык "шлюха" как бы обеляет их самих в гипотетических аналогичных ситуациях) Изменено 8 декабря 2015 пользователем ikmor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #392 8 декабря 2015 ебать,че за пожары?По факту сказано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #393 8 декабря 2015 (изменено) del Изменено 9 декабря 2015 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #394 8 декабря 2015 я не прочь попить пиваса(etc) в компании друзей,пообщаться и тд, приемущественно с парнямитак уж вышло,сорре, я в детстве слушала металл (не суть,дело не во вкусах) так вот, меня не ебут мои друзья и не издеваются. Странно?давай свое фото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #395 8 декабря 2015 (изменено) @Sayaneты скидочку то делай, что тут мальчики в основном отписывают (ярлык "шлюха" как бы обеляет их самих в гипотетических аналогичных ситуациях)не поспоришьдля малолетних посетителей это норма виндо сорре, не сразу поняла, кому адресовано )))))) Изменено 8 декабря 2015 пользователем Sayane Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windo #397 8 декабря 2015 @Sayaneты скидочку то делай, что тут мальчики в основном отписывают (ярлык "шлюха" как бы обеляет их самих в гипотетических аналогичных ситуациях)не поспоришьдля малолетних посетителей это норма виндо сорре, не сразу поняла, кому адресовано ))))))хз,по мне пацаны дегенераты конч ,баба тоже недалеко ушла.Заходить в хату и пить в компаний 10 сперматоксикозных парней это просто .В 14 лет уже можно понимать,чем такая хуиня закончится,тем более если не целка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #398 8 декабря 2015 по малолетству,первый раз, испробовав алкоголь, мне становилось дурно! Но обычно я оказывалась дома)))))))))))))))))) у меня с окружением нормально было мы никого не насиловали толпой баба=ребенок обвини ее в способности не соображать?ты типо слушал предков и забегал домой покушать со двора ? о родителях писала, соре отпросятся к "подруге на ночь" ..? какой ребёнок в 15бля пиздец я горю ,просто охуеваю каждый раз она бедная маленькая девочка хуё моё ,ДА БЛЯДЬ ОНА И УЖЕ ДАВНОсобралось быдло нажралось и занялось своими быдло-делами ,мб это норма у них в хуевокукуево Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #399 8 декабря 2015 слыш а ребята эти тоже дети выходит, да/нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #400 8 декабря 2015 Ну конечно. Просто детишки заигрались и переборщили, хз из-за чего сыр-бор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение