Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Штопор тян или хохло солевая №4

Рекомендованные сообщения

Все кто пишут что она виновата, долбабы.

Какой мозг может быть в 14 или даже в 17 лет.

Вы что все такие правильные не ходили на вписоны или может быть, когда ходили там всех знали. А может быть когда вы ходили вы могли себе прдставить, что кто то вам штопор засунут или нассыт на вас???

Долбоебы

Парни конченные мрази, Одно дело набухать телку и трахнуть, другое дело накачать девченку до состояния овоща и пихать в нее всякое говно, То бишь они получили кайф от чистого садизма, а не от удволитворения сексуальных желаний.

Я в свое время походил по впискам, и я хз как в холяндии, но в Мск, если кто то начал бы творить подобную херню им бы парни рядом сами пизды дали и швабру в жопу засунули.

На вписках, бухаю - да, Ебутся -да. Но если кто то спецом спаивал девченку или приставал к овощу, который перебрал, его всегда останавливали и если человек не понимал пиздили.

У людей должны же быть какие то моральные понятия.

бля я говорил уже почему они в нее тыкали штопором

потому что пересмотрели порнухи и не смогли нормально выебать телку

вот и все

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

Четам?

в передаче человек и закон показывали ту ебанашку которую в клубе выебали, я прост не смотрел передачу с ней на нтв

Поделиться сообщением

В 15 лет идти на вписки с кучей пьяной и мажорной мразью? Конечно не виновата она, ты что такое говоришь!

15 = дети)))))))))))))) прочел между строк - твои проблемы

15=дети

это я тебе как человек работавший педагогом с 15 летними детьми говорю

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

' timestamp='1449869101' post='17493553']

Все кто пишут что она виновата, долбабы.

Какой мозг может быть в 14 или даже в 17 лет.

Вы что все такие правильные не ходили на вписоны или может быть, когда ходили там всех знали. А может быть когда вы ходили вы могли себе прдставить, что кто то вам штопор засунут или нассыт на вас???

Долбоебы

Парни конченные мрази, Одно дело набухать телку и трахнуть, другое дело накачать девченку до состояния овоща и пихать в нее всякое говно, То бишь они получили кайф от чистого садизма, а не от удволитворения сексуальных желаний.

Я в свое время походил по впискам, и я хз как в холяндии, но в Мск, если кто то начал бы творить подобную херню им бы парни рядом сами пизды дали и швабру в жопу засунули.

На вписках, бухаю - да, Ебутся -да. Но если кто то спецом спаивал девченку или приставал к овощу, который перебрал, его всегда останавливали и если человек не понимал пиздили.

бля я говорил уже почему они в нее тыкали штопором

потому что пересмотрели порнухи и не смогли нормально выебать телку

вот и все

"помню я думал тогда ,боже какой ужас лежать на ком-то с отъехавшей крышей"(с)

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

У каждого человека есть свой мозг,у кого то лучше у кого то дерьмо вместо мозгов,я просто уверен подруга шла повисеть у пациков,но если ты идешь висеть с друганами уверен ты готова дать поебать себя,так что я хз но она риали сама себя подставила,была бы нормальной,в такую хуйню не пошла бы,а то она не знала этих пациков....................

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Одно дело набухать телку и трахнуть

Но если кто то спецом спаивал девченку

долбоеб ебаный, заткнись.

Поделиться сообщением

ну шо тут сказати слава украине

штопор это канешн пушка

:mameprivet:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...