FLUFF-N-STUFF #461 11 декабря 2015 >2045>моральные понятияясно,спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #462 11 декабря 2015 бля включите первый канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #464 11 декабря 2015 Все кто пишут что она виновата, долбабы.Какой мозг может быть в 14 или даже в 17 лет.Вы что все такие правильные не ходили на вписоны или может быть, когда ходили там всех знали. А может быть когда вы ходили вы могли себе прдставить, что кто то вам штопор засунут или нассыт на вас???ДолбоебыПарни конченные мрази, Одно дело набухать телку и трахнуть, другое дело накачать девченку до состояния овоща и пихать в нее всякое говно, То бишь они получили кайф от чистого садизма, а не от удволитворения сексуальных желаний.Я в свое время походил по впискам, и я хз как в холяндии, но в Мск, если кто то начал бы творить подобную херню им бы парни рядом сами пизды дали и швабру в жопу засунули.На вписках, бухаю - да, Ебутся -да. Но если кто то спецом спаивал девченку или приставал к овощу, который перебрал, его всегда останавливали и если человек не понимал пиздили.У людей должны же быть какие то моральные понятия.бля я говорил уже почему они в нее тыкали штопоромпотому что пересмотрели порнухи и не смогли нормально выебать телку вот и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #465 11 декабря 2015 Четам?в передаче человек и закон показывали ту ебанашку которую в клубе выебали, я прост не смотрел передачу с ней на нтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #466 11 декабря 2015 В 15 лет идти на вписки с кучей пьяной и мажорной мразью? Конечно не виновата она, ты что такое говоришь! 15 = дети)))))))))))))) прочел между строк - твои проблемы 15=детиэто я тебе как человек работавший педагогом с 15 летними детьми говорю Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #467 11 декабря 2015 ' timestamp='1449869101' post='17493553']Все кто пишут что она виновата, долбабы.Какой мозг может быть в 14 или даже в 17 лет.Вы что все такие правильные не ходили на вписоны или может быть, когда ходили там всех знали. А может быть когда вы ходили вы могли себе прдставить, что кто то вам штопор засунут или нассыт на вас???ДолбоебыПарни конченные мрази, Одно дело набухать телку и трахнуть, другое дело накачать девченку до состояния овоща и пихать в нее всякое говно, То бишь они получили кайф от чистого садизма, а не от удволитворения сексуальных желаний.Я в свое время походил по впискам, и я хз как в холяндии, но в Мск, если кто то начал бы творить подобную херню им бы парни рядом сами пизды дали и швабру в жопу засунули.На вписках, бухаю - да, Ебутся -да. Но если кто то спецом спаивал девченку или приставал к овощу, который перебрал, его всегда останавливали и если человек не понимал пиздили.У людей должны же быть какие то моральные понятия.бля я говорил уже почему они в нее тыкали штопоромпотому что пересмотрели порнухи и не смогли нормально выебать телкувот и все"помню я думал тогда ,боже какой ужас лежать на ком-то с отъехавшей крышей"(с) Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #468 15 декабря 2015 У каждого человека есть свой мозг,у кого то лучше у кого то дерьмо вместо мозгов,я просто уверен подруга шла повисеть у пациков,но если ты идешь висеть с друганами уверен ты готова дать поебать себя,так что я хз но она риали сама себя подставила,была бы нормальной,в такую хуйню не пошла бы,а то она не знала этих пациков.................... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #469 15 декабря 2015 Одно дело набухать телку и трахнутьНо если кто то спецом спаивал девченкуУ людей должны же быть какие то моральные понятия. долбоеб ебаный, заткнись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #470 15 декабря 2015 ну шо тут сказати слава украине штопор это канешн пушка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение