123И47 #81 25 ноября 2015 у меня раньше был огромный пул знакомых всех мастей и вот ни разу не заставал таких ебанутых, было дело, что ебали одну вдвоем на вписке по очереди, но она от этого только удовольствие получила( офк она шалава), но никто над ней не издевался, даже самые отбитые наоборот пытались отрезвлять девушку и уложить спать, никто такие куски мяса не трогал, тем более не издевался и то заглядывая на это в прошлое становится не приятно, а тут блять по рофлу швабры с штопорами в бессознательное тело запихивают, ІБАААААТЬ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #82 25 ноября 2015 54003, м. Миколаїв, вул. Чкалова, 114тел. (0512) 55 43 35SCHOOL3MK@GMAIL.COMшколаона вроде в 10 классебанг прекрати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #83 25 ноября 2015 Очень интересные темы, прошу не прекращать вести реестр подростковых изнасилований на этом форуме. Можно даже назначить ответственного и спрашивать с него в случае пропущенных кейсов. Lituplitu, Dom1no, R0ss0ha и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #84 25 ноября 2015 у меня раньше был огромный пул знакомых всех мастей и вот ни разу не заставал таких ебанутых, было дело, что ебали одну вдвоем на вписке по очереди, но она от этого только удовольствие получила( офк она шалава), но никто над ней не издевался, даже самые отбитые наоборот пытались отрезвлять девушку и уложить спать, никто такие куски мяса не трогал, тем более не издевался и то заглядывая на это в прошлое становится не приятно, а тут блять по рофлу швабры с штопорами в бессознательное тело запихивают, ІБАААААТЬ.вот ублюдские хохлы, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #85 25 ноября 2015 может девка этого и хотела? что плохого? не думаю, что она от этих даунов что-то смогла бы получить в сексуальном плане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Степан патриот #86 25 ноября 2015 ребята а что такое вписка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #87 25 ноября 2015 Очень интересные темы, прошу не прекращать вести реестр подростковых изнасилований на этом форуме. Можно даже назначить ответственного и спрашивать с него в случае пропущенных кейсов.найс идеялови 5 в профиль Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #88 25 ноября 2015 после этой пикчи я назавал ее типичной хохло тян, неудивительно что там процветает проституция, секс туризм и прочее блядство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #89 25 ноября 2015 Гарная дивчина и не скажешь что ей 14, и какого хуя блять в 2015 у мажоров такая хуевая камера на телефоне ?у нас на украине телефон с камерой - мажор мы в курсе, еще и с кнопками же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #91 25 ноября 2015 у меня раньше был огромный пул знакомых всех мастей и вот ни разу не заставал таких ебанутых, было дело, что ебали одну вдвоем на вписке по очереди, но она от этого только удовольствие получила( офк она шалава), но никто над ней не издевался, даже самые отбитые наоборот пытались отрезвлять девушку и уложить спать, никто такие куски мяса не трогал, тем более не издевался и то заглядывая на это в прошлое становится не приятно, а тут блять по рофлу швабры с штопорами в бессознательное тело запихивают, ІБАААААТЬ.вот ублюдские хохлы, да? да наплевать мне на национальность ебавших, я не серьезно про хохлов писал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #92 25 ноября 2015 Очень интересные темы, прошу не прекращать вести реестр подростковых изнасилований на этом форуме. Можно даже назначить ответственного и спрашивать с него в случае пропущенных кейсов.инициатива ебет инициаторапрошу вызвать администрацию и назначить этого человека ответственным за реестр шалав подросткового возраста в СНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #93 25 ноября 2015 Животные, блядь, слов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #94 25 ноября 2015 Животные, блядь, слов нетуууууууууу как они меня бесят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #95 25 ноября 2015 Животные, блядь, слов нетЧмошники...и это оскорбление я могу основать и объяснить почему я так написала! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #97 25 ноября 2015 отмечусь на 5йстранице в хорошем топане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #99 25 ноября 2015 (изменено) Да хули вы рофлите. Я не бабу защищаю, она офк виновата (наверное, не вникал в историю)Я просто не могу понять, что в голове у парней которые это делают (не ебут пьяное тело, а именно суют всякую хуйню(не хуй) в нее и ссут на нее)это за гранью, хз что у них в голове когда они выполняют эти действия ну и как уже говорилось, снять это на камеру выложить в инет :avtorklif: :avtorklif: Изменено 25 ноября 2015 пользователем FeelYourDestiny Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #100 25 ноября 2015 очевидно же, письки маленькие не палят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение