Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Рейтинги и ХЮ

Рекомендованные сообщения

было 4 звезды (stars), но потом я начал ставить музон в пд руме plug.dj и кому не нравилось ставили 1 superschnute.gif

Поделиться сообщением

Долбоеб

Тень огня четвертого поколения

Поделиться сообщением

получается я потолок охуенности юзера. Хейтеры, сосите (с) нс

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

было 4 звезды (stars), но потом я начал ставить музон в пд руме plug.dj и кому не нравилось ставили 1 superschnute.gif

Из какой игры гифка?

Офк верм ангелы мутят тебя - го еще 10 темок

z_1c528f8a.jpg

Поделиться сообщением

Дааа, у меня тоже двоечка, как я тебя понимаю!!

Поделиться сообщением

но я один из лучших юзеров на самом деле.

сам не платишь

похвалишь, ни кто не похвалит :avtorklif:

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ахаха, я написал как есть, а не хвалился, что еще выдумаешь? ох уж эти люди, вы путаете много

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

получил 2 звезды, когда развел 20~к челиков на просмотры профиля. несправедливая система.

CriErr понравилось это

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Индиго уступают место кристальным детям.Сейчас усиленно начали приходить кристальные дети.Если индиго ломали систему то кристальные творят Новый Мир-вам его не понять.-Вы принадлежите 5 расе.а они 6-й.Это будущие святые,пророки,миротворцы.Они изменят этот мир.Вскоре войны,болезни,страдания,тероризм и губительные бедствия прекратятся.Скоро все человечество станет одним обьединенным Сознанием.Если индиго имели сознание Всеединства,то кристаллические дети имеют Галактическое Сознание..Но вас то на Новой Земле уже не будет,вы уйдете в миры соответствующие вашему уровню духовного развития.Ваш сарказм же говорит лишь о вашем невежестве,вам не понять духовных материй ибо дальше своего эгоизма вы не идете.Работники Света работают(мысленно и практически делами) на спасение планеты за миллионы эгоистов трутней, которые вообще ничего не делают полезного или губят планету выбросами вредных веществ,вырубкой лесов,коррупцией или прожиганием жизни в страстях и деньгах.

Rus|Verm и StoryOff понравилось это

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

когда наш индиго(даун) научится собирать слова в предложения?

Поделиться сообщением

Индиго уступают место кристальным детям.Сейчас усиленно начали приходить кристальные дети.Если индиго ломали систему то кристальные творят Новый Мир-вам его не понять.-Вы принадлежите 5 расе.а они 6-й.Это будущие святые,пророки,миротворцы.Они изменят этот мир.Вскоре войны,болезни,страдания,тероризм и губительные бедствия прекратятся.Скоро все человечество станет одним обьединенным Сознанием.Если индиго имели сознание Всеединства,то кристаллические дети имеют Галактическое Сознание..Но вас то на Новой Земле уже не будет,вы уйдете в миры соответствующие вашему уровню духовного развития.Ваш сарказм же говорит лишь о вашем невежестве,вам не понять духовных материй ибо дальше своего эгоизма вы не идете.Работники Света работают(мысленно и практически делами) на спасение планеты за миллионы эгоистов трутней, которые вообще ничего не делают полезного или губят планету выбросами вредных веществ,вырубкой лесов,коррупцией или прожиганием жизни в страстях и деньгах.

+

Поделиться сообщением

Вообще в доте чел хорошо себя проявляет как с хорошей так и с плохой стороны, очень многое можно узнать о челе поиграв с ним.

Поделиться сообщением

ты же ёбнутый на голову)))

быть ёбанутым и думать что не ёбнутый)))))

Поделиться сообщением

Русверм, а за что у тебя был ХЮ? Ты же вроде нормальный чувак)

You drug me with kindness So I can pretend I exist

GW-9P0CaUAEdYa8?format=png&name=900x900

Поделиться сообщением

А причём тут звёзды и ХЮ?

42d868797482.gif

Поделиться сообщением

Гость their tragedy will come

ты - клубок пыли, выползающий из угла в центр комнаты.

хорошо бы тебя "пылесосить" раз в неделю.

:lolpray:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...