Raven #41 26 ноября 2015 было 4 звезды (stars), но потом я начал ставить музон в пд руме plug.dj и кому не нравилось ставили 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #42 26 ноября 2015 Долбоеб Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #43 26 ноября 2015 получается я потолок охуенности юзера. Хейтеры, сосите (с) нс Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SQDeviator #44 26 ноября 2015 было 4 звезды (stars), но потом я начал ставить музон в пд руме plug.dj и кому не нравилось ставили 1 Из какой игры гифка? Офк верм ангелы мутят тебя - го еще 10 темок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #45 26 ноября 2015 Дааа, у меня тоже двоечка, как я тебя понимаю!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #46 26 ноября 2015 но я один из лучших юзеров на самом деле.сам не платишьпохвалишь, ни кто не похвалит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #47 27 ноября 2015 (изменено) ахаха, я написал как есть, а не хвалился, что еще выдумаешь? ох уж эти люди, вы путаете много Изменено 27 ноября 2015 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #48 27 ноября 2015 получил 2 звезды, когда развел 20~к челиков на просмотры профиля. несправедливая система. CriErr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #49 27 ноября 2015 получил 2 звезды, когда развел 20~к челиков на просмотры профиля. несправедливая система. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #50 27 ноября 2015 Индиго уступают место кристальным детям.Сейчас усиленно начали приходить кристальные дети.Если индиго ломали систему то кристальные творят Новый Мир-вам его не понять.-Вы принадлежите 5 расе.а они 6-й.Это будущие святые,пророки,миротворцы.Они изменят этот мир.Вскоре войны,болезни,страдания,тероризм и губительные бедствия прекратятся.Скоро все человечество станет одним обьединенным Сознанием.Если индиго имели сознание Всеединства,то кристаллические дети имеют Галактическое Сознание..Но вас то на Новой Земле уже не будет,вы уйдете в миры соответствующие вашему уровню духовного развития.Ваш сарказм же говорит лишь о вашем невежестве,вам не понять духовных материй ибо дальше своего эгоизма вы не идете.Работники Света работают(мысленно и практически делами) на спасение планеты за миллионы эгоистов трутней, которые вообще ничего не делают полезного или губят планету выбросами вредных веществ,вырубкой лесов,коррупцией или прожиганием жизни в страстях и деньгах. Rus|Verm и StoryOff понравилось это Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #51 27 ноября 2015 когда наш индиго(даун) научится собирать слова в предложения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #52 28 ноября 2015 Индиго уступают место кристальным детям.Сейчас усиленно начали приходить кристальные дети.Если индиго ломали систему то кристальные творят Новый Мир-вам его не понять.-Вы принадлежите 5 расе.а они 6-й.Это будущие святые,пророки,миротворцы.Они изменят этот мир.Вскоре войны,болезни,страдания,тероризм и губительные бедствия прекратятся.Скоро все человечество станет одним обьединенным Сознанием.Если индиго имели сознание Всеединства,то кристаллические дети имеют Галактическое Сознание..Но вас то на Новой Земле уже не будет,вы уйдете в миры соответствующие вашему уровню духовного развития.Ваш сарказм же говорит лишь о вашем невежестве,вам не понять духовных материй ибо дальше своего эгоизма вы не идете.Работники Света работают(мысленно и практически делами) на спасение планеты за миллионы эгоистов трутней, которые вообще ничего не делают полезного или губят планету выбросами вредных веществ,вырубкой лесов,коррупцией или прожиганием жизни в страстях и деньгах.+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #54 28 ноября 2015 Вообще в доте чел хорошо себя проявляет как с хорошей так и с плохой стороны, очень многое можно узнать о челе поиграв с ним. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #55 28 ноября 2015 ты же ёбнутый на голову)))быть ёбанутым и думать что не ёбнутый))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #56 28 ноября 2015 Русверм, а за что у тебя был ХЮ? Ты же вроде нормальный чувак) Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #58 30 ноября 2015 ты - клубок пыли, выползающий из угла в центр комнаты.хорошо бы тебя "пылесосить" раз в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение