vau #21 13 декабря 2015 снежинки - кусочки перышек ангелов. чаще можно встретить при линьке zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #22 19 декабря 2015 согласен с авторомтолько люблю когда снежынки падают на попу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #24 20 декабря 2015 и зачем эта тема тут?зачем ты живешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #25 20 декабря 2015 а я лю топтать снежинки, они так хрустят пиздато, а их грязным ботинкома потом они тают становятся грязной лужей и превращаются в облачкои в период заморозков опять летят с неба и кто то ловит их ротикоммилополучается если я поссал на снег, то потом кто то ловит ртом мою мочу?: Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #26 20 декабря 2015 а я лю топтать снежинки, они так хрустят пиздато, а их грязным ботинкома потом они тают становятся грязной лужей и превращаются в облачкои в период заморозков опять летят с неба и кто то ловит их ротикоммилополучается если я поссал на снег, то потом кто то ловит ртом мою мочу?: вся пресная вода на земле уже на много раз чья-то моча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #27 20 декабря 2015 сколько надо снежинок сожрать, чтобы жи ши выучить? Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #28 20 декабря 2015 Ебать , пацаны , я тут на днях был так невьебенно рад снегу , что пока шел за стафон чуть ли не валялся в снегу , а на обратке залип на футбольном поле школы рядом с домом , чтобы слово хуй огромное такое вытоптать , пиздец я заебался по этому полю как долбаеб в 3 утра туда-сюда ходить. Кайф ваще, люблю зиму. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение