Sybrid #2321 11 февраля 2016 (изменено) [media=] [/media] С новыми модельками просто охуенно было-бы Вголос Изменено 11 февраля 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2322 11 февраля 2016 блять новый билд дерьмо еще хуже старого,крошит на каждом шагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2323 11 февраля 2016 Субботу-воскресенье никто не хочет пороллить с 1 лвла в пати, буду гамать за рогу или энха, орда онли [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2324 11 февраля 2016 Не, нихуя, ДБ весьма такие мясные огромные тушки, просто из какого-то измерения Хаоса. Надеюсь космодесантники к нам не ворвутся.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2325 11 февраля 2016 ЕСТЬ ТУТ КТО ЮЗАЕТ АЛЬФА?откуда скачать апдейт?дабы перестало кикать каждые 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2326 11 февраля 2016 КлассыДля тестирования стали доступны 6 новых специализаций: жрецы света, паладины света и защиты, охотники-повелители зверей, чернокнижники демонологии и маги тайной магии. Некоторые другие специализации получили значительные изменения.Стали известны способности артефактов для друидов силы зверя, паладинов света и защиты, чернокнижников демонологии (кликните по ссылке, чтобы перейти к калькулятору талантов).Все специализации теперь снова получили возможность воскрешения союзников — ранее эта возможность была только у целителей, которые теперь вдобавок получили возможность массового воскрешения.Добавлено множество бонусов для брони Т19.И как обычно множество изменений способностей классовых способностей и талантов. PvP и PvEкалькуляторы талантов были обновлены.НовинкиДобавлена новая порция дополнительных моделей для артефактов (рассмотрим их в следующих постах).Добавлено несколько моделей существ, новый маунт, а также обновленные модели кошек для друидов тауренов, воргенов и троллей.Добавлено множество легендарных предметов — список вы найдете здесь (подробно рассмотрим их в следующих постах)Добавлено несколько новых малых символов, в том числе и шаманский «Символ спектрального раптора», изменяющий облик волка на огромного призрачного раптора (подробно рассмотрим их в следующих постах).Добавлена первая порция новых достижений, в основном касающихся профессий: археологии и рыбной ловли. Завершив 250 раскопок в Legion вы получите звание «Первопроходец» («Groundbreaker»).Добавлено несколько классовых игрушек: «Маяк природы» — переносит друида в природную локацию; «Зов охотника» — призывает случайного питомца к охотнику; «Камень фамильяра» — маг создает камень, в котором содержится фамильяр огненный, ледяной или тайной магии; «Алая исповедальная книга» — жрец заставляет союзника раскрыть свой секрет и «Сфера чудотворца»; «Змеиный тотем Вол'джина» — шаман призывает змеиных стражей Вол'джина, которые будут атаковать всех маленьких существ неподалеку и «Tadpole Cloudseeder».Добавлено множество новых питомцев, среди которых имеются: «Небесный теленок», «Тревого-бот» и «Щенок корги».Новый предмет «Экипировка испытанного героя» открывает доступ ко всем вещам из режима испытаний Warlords of Draenor. НОВЫЙ МАУНТ ПИЗДЕЦ ШИШКА СТОИТ!!!! представил как шаман будет на елеме ездить мммм вкусно :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2327 11 февраля 2016 Че саб рога 23к выдает у меня на манекен че я не так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2328 11 февраля 2016 Как же шишак дымится со всей этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2329 11 февраля 2016 (изменено) посмотрел на моего мейна , получение холи палом артефакта, супер уродский квест ныряете в озеро, ебашишь каких то ктунов и безликих, и стоишь дефаешь типов пока он кастует каст на 10 мин и появляется артефакт оружие и все конец) притом какой то челик из альянса ноу нейм все это проводит радует что оружие двуручка , а книга которая раньше была офф хендом, теперь тупо на броне всегда отображается как дизайнерское дополнение штанов в общем пиздец как недоволен, фиксы почитал не понятно, вроде че то резанули хил не значительно, но и чуть чуть апнули другое+мана кост меньше, кароче не понятно....... по шаману чет много изменений, много талантов у элема скипнули и сделали другие + тоже артефакт фиксанули, ну и фиксили цифры , пока не понятно, но думаю элем чуть сильнее щас бить будет по сравнению с ласт билдом, энх хз, так же наверно, но надо смотреть самому.. ток майкл не альфу не оверватч не дает Изменено 11 февраля 2016 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2330 11 февраля 2016 Че саб рога 23к выдает у меня на манекен че я не так делаюТы книжку рогов то открывал?Саб всегда только в рейде норм дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2331 11 февраля 2016 (изменено) аркану дали новое отображение в ввиде ресурса что бы не казаться 2 кнопкой топ дпс( все равно будет 2 кнопкой топ дпс) типо дебаф от аркан бласта теперь в виде 4 шариков копиться вот и всеи ВНИМАНИЕ скилл который левее курсора на панели ВНИМАНИЕ , пока он работет ТЫ МОЖЕШЬ ЮЗАТЬ БЛИНК БЕСКОНЕЧНО!!!!ЧУВАК НА СТРИМЕ 4 блинка подряд успел ебануть пока тикало время..... у меня все пве абузы на босах с 4 блинками привет Изменено 11 февраля 2016 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2332 11 февраля 2016 Че саб рога 23к выдает у меня на манекен че я не так делаюТы книжку рогов то открывал?Саб всегда только в рейде норм даетЧе за книжка?ну в инсте я выдал 28к,это вообще не серьезно для 704 илвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2333 11 февраля 2016 Рейд нуженЧтобы были все баффыИ едаСлишком большая зависимость от многократки+ в книге написано, что за каждый крит твой/союзниковты получаешь 1 комбо поинтПоэтому в манекен нет смысла особо долбить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hardstyler. #2334 11 февраля 2016 аркану дали новое отображение в ввиде ресурса что бы не казаться 2 кнопкой топ дпс( все равно будет 2 кнопкой топ дпс) типо дебаф от аркан бласта теперь в виде 4 шариков копиться вот и всеи ВНИМАНИЕ скилл который левее курсора на панели ВНИМАНИЕ , пока он работет ТЫ МОЖЕШЬ ЮЗАТЬ БЛИНК БЕСКОНЕЧНО!!!!ЧУВАК НА СТРИМЕ 4 блинка подряд успел ебануть пока тикало время..... у меня все пве абузы на босах с 4 блинками приветну раньше было 2 теперь 4, че такого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2335 11 февраля 2016 какие же маги пиздатые Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2336 11 февраля 2016 Рейд нуженЧтобы были все баффыИ едаСлишком большая зависимость от многократки+ в книге написано, что за каждый крит твой/союзниковты получаешь 1 комбо поинтПоэтому в манекен нет смысла особо долбитьпонял,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #2337 11 февраля 2016 Как тру парни закрывающие макс сложность актуал рейдов ориентируются, что лучше одеть? Просто спросил у чувака, который убил 300хмов Архи (больной ублюдок, прогресс в дпсе ему блять нравится) как он выбирает, что лучше на слот, сказал, что вообще никакими сайтами не ползуется, только головой. Разве тип только логи может глянуть. ЕБАНА РОТ КАК ТЫ МОЖЕШЬ ПОНЯТЬ,ЧТО ЛУЧШЕ +20 к силе и -35 к криту или НАОБОРОТ??Просветите плз. Смотрел Иньферна, тот симкрафтом пользуется, но там же все онли в математику? Да и пользоваться им надо уметь(уметь ждать пока он сгенерит ).Подскажите, кто там мифик фармит. Просто охота разбираться в этом нормально, а не по "гайдам228" играть. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2338 11 февраля 2016 (изменено) Симкрафт грузит минуту где-тоСмотри по статамИ вообщеСила - это топ главный стат(лучший)А крит - вторичныйЭто к примеру твоемуТам упор по классу ещеКакие статы в приоритете и т.дПо-моему, чтобы разбираться в статах, необязательно фармить мифики | короче я какую-то хуйню написал. Играй на роге, там все просто со статами и т.д(я так и делаю) И тот чел, который убил 300 раз архиЕму не прогресс в дпсе нравитсяА баеров водить Изменено 11 февраля 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #2339 11 февраля 2016 Симкрафт грузит минуту где-тоСмотри по статамИ вообщеСила - это топ главный стат(лучший)А крит - вторичныйЭто к примеру твоемуТам упор по классу ещеКакие статы в приоритете и т.дПо-моему, чтобы разбираться в статах, необязательно фармить мифики | короче я какую-то хуйню написал. Играй на роге, там все просто со статами и т.д(я так и делаю) И тот чел, который убил 300 раз архиЕму не прогресс в дпсе нравитсяА баеров водитьВот я фуривар, и я например не пялюсь на сайты. Как я пойму, что крит это зебест. Насчет силы то очевидно ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #2340 11 февраля 2016 В симкрафте можно высчитать вес каждой твоей характеристики ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение