Kluchi #2361 11 февраля 2016 (изменено) Погоди не начинай, я в субботу начну с утреца где-то и на фулл Добавь, на каком реалме играем? Изменено 11 февраля 2016 пользователем Kluchi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2362 11 февраля 2016 Ща зайду На гордунни гамаю, но хочу кач за орду (на сд) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2363 11 февраля 2016 За орду не на РФе :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2365 12 февраля 2016 За орду не на РФе :avtorklif: Что не так с СД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2366 12 февраля 2016 Приду домой всех добавлюЗа день 60 сделаем изи я думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #2367 12 февраля 2016 (изменено) делпох Изменено 12 февраля 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2368 12 февраля 2016 давайте на рфе, я присоединюсь хотя межсервер же, какая нахуй разница, мы же сможем бегать вместе в любом случае, разве нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2370 12 февраля 2016 Может кому акк нужен.http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B3%D0%B5/simpleТок легион проплатить и гамзать. Ваще пох на акк, ну как похуй, времени просто-напросто нет играть в игруху, да и желания тоже. На гоху выставлять продавать за 1к не вижу смысла. Если надо пишите в лс, не пропадать же акку, лучше кому-нибудь из пд-богов отдать. Офк все данные предоставлю. Я понимаю, что всем конечно же не похуй, но все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2371 12 февраля 2016 кто то скидывал страниц 10 назат про аркан мага в легионе альфа стремера какого тоесть линк на его канал запись этого стрима? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2372 12 февраля 2016 Я скидывал , я ща с телефона если найду скину его Он француз надеюсь уши не сгинут от этого языка Может кому акк нужен.http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%B4%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BD/%D0%93%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%B1%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B3%D0%B5/simpleТок легион проплатить и гамзать. Ваще пох на акк, ну как похуй, времени просто-напросто нет играть в игруху, да и желания тоже. На гоху выставлять продавать за 1к не вижу смысла. Если надо пишите в лс, не пропадать же акку, лучше кому-нибудь из пд-богов отдать. Офк все данные предоставлю. Я понимаю, что всем конечно же не похуй, но все же. в смысле альфа на аккаунте ? Или Дренор Короче не могу скопировать . Миллениум канал называется , в разделе Вова посмотри француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2373 12 февраля 2016 Может кому акк нужен.http://eu.battle.net...бихокаге/simpleТок легион проплатить и гамзать. Ваще пох на акк, ну как похуй, времени просто-напросто нет играть в игруху, да и желания тоже. На гоху выставлять продавать за 1к не вижу смысла. Если надо пишите в лс, не пропадать же акку, лучше кому-нибудь из пд-богов отдать. Офк все данные предоставлю. Я понимаю, что всем конечно же не похуй, но все же.не стал хокаге :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2374 12 февраля 2016 ок спс гляну Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2375 12 февраля 2016 За орду не на РФе :avtorklif: Эээ рф помойка же? Это же Вихрь! Или че щас бетлгруп нет? 4 года не играл :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2376 12 февраля 2016 подскажите мод на квесты, что бы были написаны доступные квесты желательно по очивкам и на 6.2.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2377 12 февраля 2016 Так парни придумываю ник уже, завтра стартуем, время 12 по мск всех устраивает? Или раньше [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2378 12 февраля 2016 Так парни придумываю ник уже, завтра стартуем, время 12 по мск всех устраивает? Или раньшеДо 12 мск будешь ник придумывать ? За орду не на РФе :avtorklif: Что не так с СД? Суто мое мнение, мне на РФе больше понравилось + уебков которые фармят аук меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #2379 12 февраля 2016 Да хули как придуматьЯ могу придумать рофловый ник, но он надоедает через пару часов гамзыА "типа" рп ник не хочу, хз хочу рофл ник, который не надоестЧёто на уровне Шошер (типа wower), вот думаю ща Ваще самый мой топ рофл ник евер это Виндизель на лысом холипале хумане [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2380 12 февраля 2016 Да хули как придуматьЯ могу придумать рофловый ник, но он надоедает через пару часов гамзыА "типа" рп ник не хочу, хз хочу рофл ник, который не надоестЧёто на уровне Шошер (типа wower), вот думаю ща Ваще самый мой топ рофл ник евер это Виндизель на лысом холипале хумане дай бтег добавлю тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение