keltim #2483 15 февраля 2016 (изменено) помню купил себе бк, за косарь, у меня ещё пентиум 3 был, шел домой радостный пиздец, думал ООО ЕБАТЬ ЩА ПОГАМАЮ, пришел домой и отсосал т.к. не было классика, припекло так, что ученые впоследствии назвали это глобальным потеплением и последствия моего возгорания мир ощущает до сих порвот так она выглядела ещё такие карты покупал, хз продаются ли щас Блять, я просто топ фейл вспомнил Где-то лет в 10 я тоже купил диск с БК, тогда ещё не имел особого понятия об интернете, пришел домой, инстальнул, А ОНО ВНЕЗАПНО НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ, ПОТОМУ-ЧТО У МЕНЯ ИНЕТА ТО И НЕТ Ну что, пришлось вернуть и что-то другое выбирать. блядь вспомнил свой первый фейл сука, мне было 11-13 а играть уже пиздюком хотел в серьезные игры, тоесть ММО рпг, а так как я рожден в деревне и жил там, инет хуевый + зарплата родоков не высокая, вариант с вовом и абонентской платой сразу отпал. и начал свой ммо путь с ВЕЛИКОЙ МАТЬ ЕЕ ИГРЫ Guild Wars , ебать убил там года 4-5 и потом уровень доверия родоков возвысился , и уже мог как "взрослый" играть в игры с абонент платой попутно ябал в вов и гв одновременно.. эх были времена Изменено 15 февраля 2016 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #2484 15 февраля 2016 просто пиздец жопа горит с этой ракеты. 6 лет фарма (или сколько она уже есть) 100500персами. В этом году походу тоже сосну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2485 15 февраля 2016 Ракеты нету, но зато есть она :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2486 15 февраля 2016 мой голд на рфе на ваш на чш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2487 15 февраля 2016 Ракеты нету, но зато есть она :pray:весной 250 уебков убил и не удалось добыть эту парашу, дропнул затею на время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2488 15 февраля 2016 Ракеты нету, но зато есть она :pray:весной 250 уебков убил и не удалось добыть эту парашу, дропнул затею на времяЭто был где-то 150-170. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2489 15 февраля 2016 А че, лихорадка началась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2490 15 февраля 2016 (изменено) А че, лихорадка началась?Сегодня.Уже вчера Изменено 15 февраля 2016 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2491 15 февраля 2016 Бля У меня 8 персов.Я бы пофармил ракету.Но у меня вчера кончилась подписка, я нафармил 3 жетона на легыч и забить думал.а тут лихорадка :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: я не хочу ещё месяц убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2493 16 февраля 2016 сколько стоит ворваться вагоном в цап ? гер или об Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2494 16 февраля 2016 играл на пиратке где можно создать персонажа нагу и фул легендарный шмот с 600000000 силы и всех остальных стат(а так с пандарии) дохуя этой рекламы видел все время хотел попробывать но на пиратках я ток на арена торнамент малеха играл и на алдоране дохуя играл, ахуенно там было пиздец алдоран кул сервак конечн, там 69 твинки убивали мусор 80 сложнаааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #2495 16 февраля 2016 Валькирия норм перадка, но вообще близзард убила самые охуенные перадки еще в 2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2496 16 февраля 2016 (изменено) помню купил себе бк, за косарь, у меня ещё пентиум 3 был, шел домой радостный пиздец, думал ООО ЕБАТЬ ЩА ПОГАМАЮ, пришел домой и отсосал т.к. не было классика, припекло так, что ученые впоследствии назвали это глобальным потеплением и последствия моего возгорания мир ощущает до сих порвот так она выглядела ещё такие карты покупал, хз продаются ли щас Блять, я просто топ фейл вспомнил Где-то лет в 10 я тоже купил диск с БК, тогда ещё не имел особого понятия об интернете, пришел домой, инстальнул, А ОНО ВНЕЗАПНО НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ, ПОТОМУ-ЧТО У МЕНЯ ИНЕТА ТО И НЕТ Ну что, пришлось вернуть и что-то другое выбирать. блядь вспомнил свой первый фейл сука, мне было 11-13 а играть уже пиздюком хотел в серьезные игры, тоесть ММО рпг, а так как я рожден в деревне и жил там, инет хуевый + зарплата родоков не высокая, вариант с вовом и абонентской платой сразу отпал. и начал свой ммо путь с ВЕЛИКОЙ МАТЬ ЕЕ ИГРЫ Guild Wars , ебать убил там года 4-5 и потом уровень доверия родоков возвысился , и уже мог как "взрослый" играть в игры с абонент платой попутно ябал в вов и гв одновременно.. эх были времена а я попросил на новый год коробку с Вов классик, потому что сидел целыми днями залипал читал про игру, про расы классы и тд на всяких говносайтах русских, дали деньги как щас помню около 2к рублей, я пришел в магаз сказал мне вот эту хуйню за стеклом которая у вас стоит, продавец на меня пиздюка посмотрел с явным видом охуения, мне было 13 лет, я взял эту коробку помню зима была, блять нес ее как слиток золота домой потом пришел открывал, бляяя там эта книжка на инглише такая прямо от нее аж пахло элитностью, и 5 вроде дисков ПЯТЬ они даже в коробку не вмещались тогда еще CD были, а БК уже на DVD вышел Когда переезжал выкинул все эти коробки нахуй(классика+бк+лич), потому что решил что это юзлес мусор, ну впинципе так и есть нельзя привязываться к таким вещам, но все равно жалко немножко Изменено 16 февраля 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #2497 16 февраля 2016 сколько стоит ворваться вагоном в цап ? гер или обв топане нахаляву бустят в гереходил с няшнойсовой, полутал маунта на изичах Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #2499 16 февраля 2016 Когда переезжал выкинул все эти коробки нахуй(классика+бк+лич), потому что решил что это юзлес мусор, ну впинципе так и есть нельзя привязываться к таким вещам, но все равно жалко немножкоты ч0, ебанутый или ч0 ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2500 16 февраля 2016 мда плебеи не пишите мне дата покупки вова 15 января 2006 ОСТАЛЬНЫЕ ЛЕСОМ !!! на самом деле похуй 17 ноября 2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение