r707 #2521 17 февраля 2016 Лол тоже нет пристаниЕбал в ротеш эти гарнизоныВсе что с него надо было это селфи камера которую я получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2522 17 февраля 2016 Ребят, кто шарит, подскажите.Тут челик выкладывал ссылочку на своего шамана http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%9E%D0%BD%D0%B7%D0%B0/simple У него 3335 рейтинга хасты, это 37%, всего скорости 130%, откуда еще 97%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2523 17 февраля 2016 кто там кач за орду собирался? нас три ебальника, хоть бы в скуп добавились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #2524 17 февраля 2016 построил 8 из 11 пристаней. Две т3 пристани, две или три т2 и остальные только т1. По соотношению скорость/профит: т3 гарнизон офк лучше. Ибо тратить бабки, для т3 пристани со столом в гарнизоне, жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2525 17 февраля 2016 кто там кач за орду собирался? нас три ебальника, хоть бы в скуп добавилисьвы какие лвла? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #2526 17 февраля 2016 Тоже помню, в клубах пиздюком ебашил в доту, а тут чето у мамки выпросил денег на журнал игромания, и там статья была о БК, смотрю на картинки думаю нихуя дота от 3 лица и с кучей скилов, даже какие то скилы были такими же по иконке как в вк3, чуть не обкончался там, побежал в магаз, купил наверное даже пиратский БК, установил и хуй там был, не вкуривал че за пароли требудет учетка какаято еще и интернет, пошел поменял диск ебать я расстроен тогда был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2527 17 февраля 2016 как же меня заебали эти легендарные цепочкичто в пандарии, что сейчасв лучших случаях по 2 недели сидишь ЛФРы чистишь флот этот свой сраный проверяешь по 2-3 раза на днюи потом опятьи только потом +-3 недели актуала алло близзард, я альта выкачал в мейн статик, спасибо хоть что 17 недель апанья кольца упростили по поводу бурлений про дпс, вчера в московское школьное время(13-16 МСК) 3 ДПСа ждали не больше 5 минут, я в альттабе не скучал Если бы не это дрочилово легендарных цепочек по овердохуя времени, я может-быть и попробовал-бы ПвЕ в ВоВе по-серьёзному, а так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2528 17 февраля 2016 Щас бы назвать дрочерством, когда все сборные легендарки собираются, если ты просто ходишь в рейды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2529 17 февраля 2016 Щас бы назвать дрочерством, когда все сборные легендарки собираются, если ты просто ходишь в рейды.плюсую, дрочерство было в ваниле ну и может в личе на шадоуморн(и то с натяжкой) , все остальное залупо походы по кд в рейд пока само не соберется, НАЙС ЛЕГЕНДАРКИ, Я ПРЯМ ПОЧУВСТВОВАЛ ЛЕГЕНДАРНОСТЬ nobodies понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2530 17 февраля 2016 кто там кач за орду собирался? нас три ебальника, хоть бы в скуп добавилисья качаюсь потихоньку после работы, щас 35 лвл. Добавьте сами t_torb скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2531 17 февраля 2016 Щас бы назвать дрочерством, когда все сборные легендарки собираются, если ты просто ходишь в рейды. Тогда идк, судя по вашим постам я не прав тогда, просто больше всего слышал мнение что это геморно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #2532 17 февраля 2016 Ребят, кто шарит, подскажите.Тут челик выкладывал ссылочку на своего шамана http://eu.battle.net...орд/Онза/simple У него 3335 рейтинга хасты, это 37%, всего скорости 130%, откуда еще 97%? Армори вроде как с баффами сохраняет, которые на тебе в момент выхода были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2533 17 февраля 2016 Ребят, кто шарит, подскажите.Тут челик выкладывал ссылочку на своего шамана http://eu.battle.net...орд/Онза/simple У него 3335 рейтинга хасты, это 37%, всего скорости 130%, откуда еще 97%? Армори вроде как с баффами сохраняет, которые на тебе в момент выхода были. Оооо спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #2534 17 февраля 2016 Дайте месяц вова52 минуты осталосья не наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2535 17 февраля 2016 Дайте месяц вова52 минуты осталосья не наркоман :lol: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2536 17 февраля 2016 (изменено) Подсадил друга на вов, сгорел нахуй сегодня. (3-й день ракеты еще нету) Заработан великий подвиг Поводья Непобедимого. 5 ч. назад 5 убийств босса Король-лич (Цитадель Ледяной Короны) Изменено 17 февраля 2016 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #2537 17 февраля 2016 ракета - миф (3й день, 8 чаров) WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2539 17 февраля 2016 блять 36 лвл ало где прокачка кто там хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2540 17 февраля 2016 Подсадил друга на вов, сгорел нахуй сегодня. (3-й день ракеты еще нету) Заработан великий подвиг Поводья Непобедимого. 5 ч. назад 5 убийств босса Король-лич (Цитадель Ледяной Короны)ты его не выбьешь.лич не любит анимешников,особенно тех которые дергают на Мику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение