EvilSunRise #2621 20 февраля 2016 блять я только осознал изеру и кеню убить придетсяебаная метель я тебя ненавижухоть бы блять тралл за это в муках умер :trollface: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2623 20 февраля 2016 Да ты заебал спойлерить. я сам просто видосики в трубе нахожу сука че им блять мой аспект сделал сукаааааапихдец я в печали. еще не дай Элуна Тиранду или Шан'до испоганят Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2624 20 февраля 2016 норм жопа у нее быларип изера,эта тенденция майкла, убивать норм сюжетных героев или легендарных личностей, просто рука лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2625 20 февраля 2016 (изменено) норм жопа у нее быларип изера,эта тенденция майкла, убивать норм сюжетных героев или легендарных личностей, просто рука лицопиздец я в депрессию ща впаду(жаль, изера не так открыто была одета, как алекстраза. мог бы и медитировать в ИС и на изеру дрочить) Изменено 20 февраля 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #2626 20 февраля 2016 лор вова же хуевый, даже удивительно что его ктото обсуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2627 20 февраля 2016 лор вова же хуевый, даже удивительно что его ктото обсуждает Каждому - своё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2628 20 февраля 2016 Аспекты сдохли сорян , всем похуй на них бесполезные хуесосы просто. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2629 20 февраля 2016 Изера одно из могущественнейших созданий Азерота, Кенарий - полубог, тысячами резавший демонов вот так вот взяли сначала попались в руки Ксавию, а потом еще и поддались его воле? ШТА? Если хотите слить эпичного персонажа, то делайте это эпично, а не как кусок мяса от статистов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2630 20 февраля 2016 Изера одно из могущественнейших созданий Азерота, Кенарий - полубог, тысячами резавший демонов вот так вот взяли сначала попались в руки Ксавию, а потом еще и поддались его воле? ШТА?Если хотите слить эпичного персонажа, то делайте это эпично, а не как кусок мяса от статистов...изера умирает банально после квестано обещают имбовый синематиккеня будет рейд боссом насколько я понял Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2631 20 февраля 2016 (изменено) Да ты заебал спойлерить. Жесть, ЕвилСанРайз просто гадкий негодяй. Специально игнорил все темы со спойлерами, чтобы на первой же строчке очередной страницы их прочесть. Изменено 20 февраля 2016 пользователем Scream of the Soul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2632 20 февраля 2016 Изера одно из могущественнейших созданий Азерота, Кенарий - полубог, тысячами резавший демонов вот так вот взяли сначала попались в руки Ксавию, а потом еще и поддались его воле? ШТА?Если хотите слить эпичного персонажа, то делайте это эпично, а не как кусок мяса от статистов...изера умирает банально после квестано обещают имбовый синематиккеня будет рейд боссом насколько я понял Мало того, что против воли его в вк3 убивал за Грома, дак теперь еще и на эпики распилили... Хотя учитывая, что Кенарий полубог, и уже раз после уничтожения физической сущности вернулся, то изи камбек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2633 21 февраля 2016 А разве испорченный изумрудный сон не тип альтернативной вселенной?Только он остался, тип все друиды эльфы сосут писяку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2634 21 февраля 2016 комбекну обратно вов когда можно будет убить хуесоса малфуриона(там как раз все идет к этому по сценарию) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #2635 21 февраля 2016 Выбил феникса и дракоа с Ал'акира в один день гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2636 21 февраля 2016 Изера одно из могущественнейших созданий Азерота, Кенарий - полубог, тысячами резавший демонов вот так вот взяли сначала попались в руки Ксавию, а потом еще и поддались его воле? ШТА?Если хотите слить эпичного персонажа, то делайте это эпично, а не как кусок мяса от статистов...изера умирает банально после квестано обещают имбовый синематиккеня будет рейд боссом насколько я понял Мало того, что против воли его в вк3 убивал за Грома, дак теперь еще и на эпики распилили... Хотя учитывая, что Кенарий полубог, и уже раз после уничтожения физической сущности вернулся, то изи камбекНасколько я понял, то место, куда их идут после смерти, а значит сон, запачкано. При этой смерти наверное душа пойдёт в пустоту или как то так. То есть хуй уже реснешь. Да и близзы ведут к тому что друидизм изи исчезнет. В том числе и Малфурион. Его место какой нибудь бролл займёт имхо.Но это ж ебануться. Убирать Малфуриона который уже 2 или 3 раза показывал что он самый сильный юнит на Азероте. Он блять соединиться с планетой умудрялся и ещё одновременно с ИСПиздец сукк. Минус изера, минус кеня, возможен минус фуры. Похожу, насколько я понял, то чтоб исцелить кеню нам нужны были слезы элуны. Но уже поздно. Так что испоганит фуру и эти слёзы (которые после смерти изеры пойдут) используют для Хила фуры. Который ценой своей жизни вновь соединиться с азеротом и остатками ИС избавит от Кошмара навсегда Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2637 21 февраля 2016 (изменено) А разве испорченный изумрудный сон не тип альтернативной вселенной?Только он остался, тип все друиды эльфы сосут писяку? Изумрудный сон это огромный сервер с разными версиями бекапа Азерота изначально. Он пересекающееся, пронизывающее реальный Азерот измерение. При чём тут писяка? Изера одно из могущественнейших созданий Азерота, Кенарий - полубог, тысячами резавший демонов вот так вот взяли сначала попались в руки Ксавию, а потом еще и поддались его воле? ШТА?Если хотите слить эпичного персонажа, то делайте это эпично, а не как кусок мяса от статистов...изера умирает банально после квестано обещают имбовый синематиккеня будет рейд боссом насколько я понял Мало того, что против воли его в вк3 убивал за Грома, дак теперь еще и на эпики распилили... Хотя учитывая, что Кенарий полубог, и уже раз после уничтожения физической сущности вернулся, то изи камбекНасколько я понял, то место, куда их идут после смерти, а значит сон, запачкано. При этой смерти наверное душа пойдёт в пустоту или как то так. То есть хуй уже реснешь. Да и близзы ведут к тому что друидизм изи исчезнет. В том числе и Малфурион. Его место какой нибудь бролл займёт имхо.Но это ж ебануться. Убирать Малфуриона который уже 2 или 3 раза показывал что он самый сильный юнит на Азероте. Он блять соединиться с планетой умудрялся и ещё одновременно с ИСПиздец сукк. Минус изера, минус кеня, возможен минус фуры. Похожу, насколько я понял, то чтоб исцелить кеню нам нужны были слезы элуны. Но уже поздно. Так что испоганит фуру и эти слёзы (которые после смерти изеры пойдут) используют для Хила фуры. Который ценой своей жизни вновь соединиться с азеротом и остатками ИС избавит от Кошмара навсегда Это с каких пор туда идут после смерти? Разве-что очень-очень связанные с ним сущности, типа от топ друидов до Древних. Изменено 21 февраля 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #2638 21 февраля 2016 (изменено) Кенариус и его сын З.. После своих смертей там обитали кажисьИ ты сам же ответил хдОни пмздец как связаны с ИС ну кеня точнИ имел в виду загробное место для Кени Изменено 21 февраля 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #2639 21 февраля 2016 нашел кто ссылку на предзаказ? на форуме близов чел сказал что предзаказал, но не сказал где Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2640 21 февраля 2016 Кенариус и его сын З.. После своих смертей там обитали кажисьИ ты сам же ответил хдОни пмздец как связаны с ИС ну кеня точнИ имел в виду загробное место для Кени Заетар - сын Кенариуса. ИС - основа друидизма, из ИС все друиды черпают силу и бессмертие, личная вселенная Изеры, созданная титанами. Если Изера помрет по логике ИС пиздец, а это повлечет потерю сил всеми друидами Азерота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение