Keusar #261 4 декабря 2015 я как раз прокачал от делать нехуй мага на европе,а их нерфят Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #262 4 декабря 2015 (изменено) грац, пытался выбить её хуй знает сколько времени (как и маунта с ультраксиона), но хуй там был.Друг говорит, что в гере видел сразу два маунта падало со смертокрыла, хз правда ли это или пиздёж. зато дракон Скади выпал с 3его трая и Анзу со 2го. Этим я себе успокаиваю это в кате так было до панд. 100% дроп дракона с гера, + мог с нормала драпнуться, сам такое 2 раза видел. сейчас офк нереально.то чувство когда продавал нафиг не нужных драконов с гера, а с нормала так и не нападало нужное кол-во чтобы суметь полутать за то есть маунт с ультраксиона Изменено 4 декабря 2015 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #263 4 декабря 2015 на альфе у хантов пока только сурв можно потестить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #264 4 декабря 2015 (изменено) да,которые пока слишком опи(офк если сення не завезли обнову) Изменено 4 декабря 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #265 4 декабря 2015 грац, пытался выбить её хуй знает сколько времени (как и маунта с ультраксиона), но хуй там был.Друг говорит, что в гере видел сразу два маунта падало со смертокрыла, хз правда ли это или пиздёж. зато дракон Скади выпал с 3его трая и Анзу со 2го. Этим я себе успокаиваю это в кате так было до панд. 100% дроп дракона с гера, + мог с нормала драпнуться, сам такое 2 раза видел. сейчас офк нереально.то чувство когда продавал нафиг не нужных драконов с гера, а с нормала так и не нападало нужное кол-во чтобы суметь полутать за то есть маунт с ультраксиона есть два с ультраксиона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #266 4 декабря 2015 выпал на 2-3 заход маунт с ультраксиона(который не нужен).выпал ястреб с алисразор и еще один на следующий заход не выпадает непобедимый с артасика с 7-8 чаров,которыми хожу по кд. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #267 4 декабря 2015 (изменено) выпал непобедимый с первого рана на другом акке Изменено 4 декабря 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #268 4 декабря 2015 А я голову фармил фармил. Пиздос на ней покататься хотел. А потом когда выбил, послушал ее звук противный, и не катался больше на ней... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #269 4 декабря 2015 есть все маунты до панд кроме маунта с дезвинга нормал, с алакира и башки мимирона(в "актуале" не проперся на ролы, а фармить долгое время слишком геморно было + сейчас не везет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #270 4 декабря 2015 БляИ кого качать в легионе первым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #271 4 декабря 2015 Мой шп и холи , снова в говне будут походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #272 4 декабря 2015 так сказал как будто шп когда в нём не был Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darv1n~LegendaProdoti #273 4 декабря 2015 Как вы этого дауна свифти смотрите?))) Я 5 минут посмотрел чуть не блеванул от этого клоуна кривляющегося на камеру)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #274 4 декабря 2015 че опять подписку покупатьвремя экономить на завтраках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #275 4 декабря 2015 так сказал как будто шп когда в нём не был в личе :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #276 4 декабря 2015 Гейб подогнал 10 дней бесплатноНайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #277 4 декабря 2015 народ, я попробовал всеми специализациями магов и крч вопрос: почему вы так хейтите аркан магов? самые пиздатые на лоу лвл вроде. быстрые касты, дмг неплохой. что не так с ними? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #278 4 декабря 2015 http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D1%80%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%89%D0%B8%D0%B8-%D1%84%D1%8C%D0%BE%D1%80%D0%B4/%D0%A4%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%82%D0%B0/mount#status=is-collected 70+ попыток непобедимый - видел 1 разстолько же рагнарос - видел трижды(2 в актуале) - 0 полученосмертокрыл 50+ достал прислужницу, а с нормала не падает.С ультраксиона есть. Проплатить снова, чтоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #279 4 декабря 2015 с рагнароса выпал на след кд после алисразорки Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #280 4 декабря 2015 но ведь элегона полутал.я вот думаю что с Ша снова маунт не падает(10 человек с ги по 50ранов и хуй хоть одному) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение