keltim #2841 1 марта 2016 сорян кто-то уже прокачен с начала контента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2842 1 марта 2016 А слоты под дикея/шамана есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2843 1 марта 2016 (изменено) в ту пору когда героики фармятся на старте в 30 человек, а то и в в 2-3 рейда + ребаланс классов ваще не похуй ли кто каким классом будет плеить на старте? Изменено 1 марта 2016 пользователем Akella[08] KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2844 1 марта 2016 ну наверно если я играю с бк одним персом (мейн хпалом) какие еще могут быть сомнения кем дальше играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2845 1 марта 2016 4 года играл пристом, потом полгода шаманом, потом год за дикея, в легыче хочу не повторить дренорскую ошибку, испохабив себе все впечатление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #2846 1 марта 2016 Самый кайф играть магом каждый аддон тир1 дпс, приятная механика, да и вообще большая часть рейдов сделана для рдд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2847 1 марта 2016 (изменено) имею 11 чаров 100лвл на рфеготов ко всему!! ну наверно если я играю с бк одним персом (мейн хпалом) какие еще могут быть сомнения кем дальше играть? мои слова подразумевали что сейчас не брать человека, из-за того что он играет хпалом как и ты это глупо. Изменено 1 марта 2016 пользователем Akella[08] KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #2848 1 марта 2016 Как деньги появятся значит, апну на рфе кого-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2849 1 марта 2016 (изменено) ' timestamp='1456861672' post='17908720']имею 11 чаров 100лвл на рфеготов ко всему!! ну наверно если я играю с бк одним персом (мейн хпалом) какие еще могут быть сомнения кем дальше играть? мои слова подразумевали что сейчас не брать человека, из-за того что он играет хпалом как и ты это глупо. ну если чисто в ги офкорс брать, а если типо в рейдить , ток дцп рейдят в 2 хпала, когда есть дохера аое хилов с бешеным аое кулдаунами Изменено 1 марта 2016 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2850 1 марта 2016 (изменено) а если серьезно, в случае появления времени я в легионе соберу конклав порейдить, можно подумать о слиянии.но мне нужна власть \0, хеккан в курсе http://www.wowprogre...в/rating.tier17 2keltim, чо то убивают мифики архи в 2 хпала и все норм, а уж про 30ппл рейды на старте я молчу, кто лучше кнопочки нажимает тот и царь. Изменено 1 марта 2016 пользователем Akella[08] KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kluchi #2851 1 марта 2016 ' timestamp='1456861672' post='17908720']имею 11 чаров 100лвл на рфеготов ко всему!! ну наверно если я играю с бк одним персом (мейн хпалом) какие еще могут быть сомнения кем дальше играть? мои слова подразумевали что сейчас не брать человека, из-за того что он играет хпалом как и ты это глупо. ну если чисто в ги офкорс берать, а если типо в рейдить , ток дцп рейдят в 2 хпала, когда есть дохера аое хилов с бешеным аое кулдаунами скажи это экзорсусам, хпалы очень переапаны с классовой триней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2852 1 марта 2016 (изменено) 4 года играл пристом, потом полгода шаманом, потом год за дикея, в легыче хочу не повторить дренорскую ошибку, испохабив себе все впечатление @@OneTwoThreeFour Испортил ДК или Шаманом? Изменено 1 марта 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2853 1 марта 2016 (изменено) ' timestamp='1456862130' post='17908809']а если серьезно, в случае появления времени я в легионе соберу конклав порейдить, можно подумать о слиянии.но мне нужна власть \0, хеккан в курсе http://www.wowprogre...в/rating.tier17 2keltim, чо то убивают мифики архи в 2 хпала и все норм, а уж про 30ппл рейды на старте я молчу, кто лучше кнопочки нажимает тот и царь. Власть над Хеканом изи предоставим Изменено 1 марта 2016 пользователем Fiend.Jackson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2854 1 марта 2016 ' timestamp='1456862130' post='17908809']а если серьезно, в случае появления времени я в легионе соберу конклав порейдить, можно подумать о слиянии.но мне нужна власть \0, хеккан в курсе http://www.wowprogre...в/rating.tier17 2keltim, чо то убивают мифики архи в 2 хпала и все норм, а уж про 30ппл рейды на старте я молчу, кто лучше кнопочки нажимает тот и царь. лол нахуй ты сравшиваешь как в дреноре убивают и как в легионе? там блядь у шамана фулл артефакт будет пиздец аое хил выдавать, + всякие плюшки у других классов такие как инервейт у друида, а инервейт это пиздец абуз, и нахуй брать тогда мне в рейд 2 хпала как рл, когда я возьму хот хиллера с инервейтом и транквиллой, как пример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #2855 1 марта 2016 (изменено) ой забей короче, я ему про 30ппл, а он мне про фул артефакты на прогрессе с казуальной гильдой (тем более из пд поцонов) Изменено 1 марта 2016 пользователем Akella[08] KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2856 1 марта 2016 ' timestamp='1456861672' post='17908720']имею 11 чаров 100лвл на рфеготов ко всему!! ну наверно если я играю с бк одним персом (мейн хпалом) какие еще могут быть сомнения кем дальше играть? мои слова подразумевали что сейчас не брать человека, из-за того что он играет хпалом как и ты это глупо. ну если чисто в ги офкорс берать, а если типо в рейдить , ток дцп рейдят в 2 хпала, когда есть дохера аое хилов с бешеным аое кулдаунами скажи это экзорсусам, хпалы очень переапаны с классовой триней зачем ты мне это говоришь?? а ? А ? а? а? офкорс этот один из апнутых и сильнейших хилов в дреноре + абуз с 2 сакрами в мифик архи по танкам, сори ток когда зайдите в легион с новой говно искустностью, поймете о чем я говорю, что аое хил будет решать больше и сильнее , а хпал вернется к стилю игры как в бк-вотл, сидеть по танкам АФК пока другие хилят рейд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2857 1 марта 2016 4 года играл пристом, потом полгода шаманом, потом год за дикея, в легыче хочу не повторить дренорскую ошибку, испохабив себе все впечатление @@OneTwoThreeFour Испортил ДК или Шаманом?дк, за шамана мне нравилось в пандарии чайники спамить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #2858 1 марта 2016 как начал играть, сразу ворвался дикеем)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #2860 1 марта 2016 А слоты под дикея/шамана есть?все нужны играй кем хош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение