Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

сорян кто-то уже прокачен с начала контента

Поделиться сообщением

(изменено)

в ту пору когда героики фармятся на старте в 30 человек, а то и в в 2-3 рейда + ребаланс классов ваще не похуй ли кто каким классом будет плеить на старте?

Изменено пользователем Akella[08]

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

ну наверно если я играю с бк одним персом (мейн хпалом) какие еще могут быть сомнения кем дальше играть? :hmm:

Поделиться сообщением

4 года играл пристом, потом полгода шаманом, потом год за дикея, в легыче хочу не повторить дренорскую ошибку, испохабив себе все впечатление

Поделиться сообщением

Самый кайф играть магом каждый аддон тир1 дпс, приятная механика, да и вообще большая часть рейдов сделана для рдд

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

имею 11 чаров 100лвл на рфе

готов ко всему!!

ну наверно если я играю с бк одним персом (мейн хпалом) какие еще могут быть сомнения кем дальше играть? :hmm:

мои слова подразумевали что сейчас не брать человека, из-за того что он играет хпалом как и ты это глупо.

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

Как деньги появятся значит, апну на рфе кого-нибудь

?aid=46797041

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1456861672' post='17908720']

готов ко всему!!

мои слова подразумевали что сейчас не брать человека, из-за того что он играет хпалом как и ты это глупо.

ну если чисто в ги офкорс брать, а если типо в рейдить , ток дцп рейдят в 2 хпала, когда есть дохера аое хилов с бешеным аое кулдаунами
Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

(изменено)

а если серьезно, в случае появления времени я в легионе соберу конклав порейдить, можно подумать о слиянии.

но мне нужна власть \0, хеккан в курсе

http://www.wowprogre...в/rating.tier17

2keltim, чо то убивают мифики архи в 2 хпала и все норм, а уж про 30ппл рейды на старте я молчу, кто лучше кнопочки нажимает тот и царь.

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

готов ко всему!!

ну если чисто в ги офкорс берать, а если типо в рейдить , ток дцп рейдят в 2 хпала, когда есть дохера аое хилов с бешеным аое кулдаунами

скажи это экзорсусам, хпалы очень переапаны с классовой триней

?aid=46797041

Поделиться сообщением

(изменено)

4 года играл пристом, потом полгода шаманом, потом год за дикея, в легыче хочу не повторить дренорскую ошибку, испохабив себе все впечатление

@@OneTwoThreeFour

Испортил ДК или Шаманом?

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1456862130' post='17908809']

а если серьезно, в случае появления времени я в легионе соберу конклав порейдить, можно подумать о слиянии.

2keltim, чо то убивают мифики архи в 2 хпала и все норм, а уж про 30ппл рейды на старте я молчу, кто лучше кнопочки нажимает тот и царь.

Власть над Хеканом изи предоставим

Изменено пользователем Fiend.Jackson

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

' timestamp='1456862130' post='17908809']

лол нахуй ты сравшиваешь как в дреноре убивают и как в легионе? там блядь у шамана фулл артефакт будет пиздец аое хил выдавать, + всякие плюшки у других классов такие как инервейт у друида, а инервейт это пиздец абуз, и нахуй брать тогда мне в рейд 2 хпала как рл, когда я возьму хот хиллера с инервейтом и транквиллой, как пример

Поделиться сообщением

(изменено)

ой забей короче, я ему про 30ппл, а он мне про фул артефакты на прогрессе с казуальной гильдой (тем более из пд поцонов)

KAMINA DIED A VIRGIN ©

Поделиться сообщением

готов ко всему!!

ну если чисто в ги офкорс берать, а если типо в рейдить , ток дцп рейдят в 2 хпала, когда есть дохера аое хилов с бешеным аое кулдаунами

скажи это экзорсусам, хпалы очень переапаны с классовой триней

зачем ты мне это говоришь?? а ? А ? а? а? офкорс этот один из апнутых и сильнейших хилов в дреноре + абуз с 2 сакрами в мифик архи по танкам, сори ток когда зайдите в легион с новой говно искустностью, поймете о чем я говорю, что аое хил будет решать больше и сильнее , а хпал вернется к стилю игры как в бк-вотл, сидеть по танкам АФК пока другие хилят рейд

Поделиться сообщением

@@OneTwoThreeFour

Испортил ДК или Шаманом?

дк, за шамана мне нравилось в пандарии чайники спамить :pisubudew:

Поделиться сообщением

как начал играть, сразу ворвался дикеем))

spacer.png

Поделиться сообщением

А слоты под дикея/шамана есть?

все нужны играй кем хош

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...