Fiend.Jackson #2961 4 марта 2016 щас бы лор обсудить вместо инвайта в топ статик руофа OMGVERYLONGNAME и Volshebnik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2963 4 марта 2016 Почему не лучший статик мира? действительно парагон дизбанд , никто теперь не сможет помешать пд взять топ1 Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2964 4 марта 2016 есть инфо когда покажут таланта для 110 лвла?или уже всё есть? за новостями хреново слежу а кто сказал что они будут ?единственное что знаю, щас в альфе кота пацаны создавали на стриме с фулл прокаченым артефактом 110 сразу лвл, прикольно меняется гемплейзетс соуну они ж вот вроде с панд такую систему ввелив дреноре продолжилия думал и в легионе тоже самое будетчот зашкварноя новые таланты на 110 ждал больше, чем сам легион Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #2965 4 марта 2016 есть инфо когда покажут таланта для 110 лвла?или уже всё есть? за новостями хреново слежу а кто сказал что они будут ?единственное что знаю, щас в альфе кота пацаны создавали на стриме с фулл прокаченым артефактом 110 сразу лвл, прикольно меняется гемплейзетс соуну они ж вот вроде с панд такую систему ввелив дреноре продолжилия думал и в легионе тоже самое будетчот зашкварноя новые таланты на 110 ждал больше, чем сам легионмнога кнопак эта же так сложна куда же еще? (в близзард) ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #2966 4 марта 2016 есть инфо когда покажут таланта для 110 лвла?или уже всё есть? за новостями хреново слежу а кто сказал что они будут ?единственное что знаю, щас в альфе кота пацаны создавали на стриме с фулл прокаченым артефактом 110 сразу лвл, прикольно меняется гемплейзетс соуну они ж вот вроде с панд такую систему ввелив дреноре продолжилия думал и в легионе тоже самое будетчот зашкварноя новые таланты на 110 ждал больше, чем сам легиондают таланты артефакта и пвп таланты, куда еще больше то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2967 5 марта 2016 (изменено) да это хуйня, а не талантыпоходит на дерево пассивок из поетипо нахуй добавлять кнопки, действительноя правда только монков вв и мв чекал или там есть что-то, о чём я не знаю? хз, поправьте тогда а это прям ВАНХАНДРЕДПЁРСЕНТ инфа про таланты на 110?или всё же есть шанс, что завезут? хотя да, действительнокуда жеж блять кнопки новые добавлять, ведь только вот недавно чистку проводилиа то в следующем аддоне снова придётся абилки убирать Изменено 5 марта 2016 пользователем SoSlow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #2968 5 марта 2016 да это хуйня, а не талантыпоходит на дерево пассивок из поетипо нахуй добавлять кнопки, действительноя правда только монков вв и мв чекал или там есть что-то, о чём я не знаю? хз, поправьте тогда а это прям ВАНХАНДРЕДПЁРСЕНТ инфа про таланты на 110?или всё же есть шанс, что завезут? хотя да, действительнокуда жеж блять кнопки новые добавлять, ведь только вот недавно чистку проводилиа то в следующем аддоне снова придётся абилки убирать Там сам артефакт даёт 1-2 активных шняги (две - не уверен), потому-что СЛОЖЗЖНА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2969 5 марта 2016 Кнопок новых не будет 110 талантов тоже инфа 100% игра уже повти сделано ало, пол мира играют стримят(кроме меня) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #2970 5 марта 2016 Казалось бы что сложного спамить 2 кнопки и ещё 2 ещё когда загорятся, но не соре для даунов сложно Бтв как же полыхает с проф камней чарок это худшие что случилось, уроды не хотят качать профы, чарится, гемится = не берут в рейд, все это дерьмо выпиливают но на самом деле не смотря, что у всех чарки, камни, символы были одинаковы это придавала шарм игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hitch #2971 5 марта 2016 (изменено) что по гильдиям? топ(нет) дц свежевателя возвращается в игру Изменено 5 марта 2016 пользователем Hitch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #2972 5 марта 2016 (изменено) свежевателя Гильдия на РФе. Изменено 5 марта 2016 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #2973 6 марта 2016 Как же я заебался эту ачивку на полеты делать Пока что квесты за 200 ресурсов гарнизона почти доделал, хз скок голды на репу уйдет гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #2974 6 марта 2016 Почитал я тут лор и нахлынуло отчаянье. Титаны рип и очень давно рип, их творения познали порчу и исказились... пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2975 6 марта 2016 (изменено) В эту субботу рано утром на альфе Legion прошло тестирование двух новых боссов Сурамара — Хроматической аномалии и Триллиакса в героическом режиме. Ниже вы найдете видеозаписи с тестов. Триллиакс Триллиакс, некогда гордый слуга аристократии Высокорожденных, был брошен и стал медленно ослабевать вместе с другими устаревшими созданиями. Его неутомимое стремление завершить программирование разделило личностный модуль этого создания. Теперь оно непредсказуемого переходит из одного режима в другой, становясь то заботливым охранником, то смертоносным уничтожителем, пытаясь добиться признания у хозяина, которого больше не существует. Хроматическая аномалия Описание отсутствует. Изменено 6 марта 2016 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #2976 6 марта 2016 (изменено) В голос с тортов Как обычно, на видосике ничего сложного, на деле вайпы Что за скилл у энха на 4 забинден ? Опять какая нибудь хуйня как АоЕ у дестро лока ? Изменено 6 марта 2016 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2977 6 марта 2016 абилка как у монка с дмг ауройтакая же есть у палов, молотки вокруг чара, прям как в диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2978 6 марта 2016 чтоль энхом поиграть в легионе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #2979 7 марта 2016 СОСААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААТЬ :fffuuu: :fffuuu: Сука как я обосрался, это пиздец Первый день кемпа, с 8 часов вечера примерно в полу афк режиме КАКИМ ТО ЧУДОМ Я ПОПАЛ НА СЕРВ С ПОРТАЛОМ короче я через кросс реалм асист прыгал по сервакам, вижу портал, охуеваю, подхожу И ОН НЕ ЮЗАЕТСЯ БЛЯТЬ, НЕЛЬЗЯ ЮЗАТЬ В ПРЕМЕЙД ГРУППЕИ он пропадает Через 5 сек выцепил РЛа, прыгал по всем точкам всеми чарами по очереди, потом в очередной раз зайдя на вара заметил письмо на почте, в портал я так и не зашел гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #2980 7 марта 2016 гж, сам снайпил но нихуя не проперся, и забил в общем,да там важно успеть тыкнуть на портал заходить типо не обязательно, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение