Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

хз че накинулись на топ200-300

если рт дня 3 по 4 часа, то такой результат вполне неплох

Поделиться сообщением

хз че накинулись на топ200-300

если рт дня 3 по 4 часа, то такой результат вполне неплох

ало, такого результата не будет, в актуале на освоении контента , минимум надо играть составом который год знаешь без измен. это минимум, а тупо пришел к рандом челикам , которые только вчера собрались, с таким рт 3 дня по 4 часа , о топ 200-300 можно забыть, в начале аддона все глотки будут рвать за прогресс

Поделиться сообщением

ну фиг знает, были ~топ20 по миру с рт 5-6/7 по 4 часа. Брали скилом и опытом а не задротством :buba: ну и разброс топ100-300 слишком большой. Чтобы быть ~топ100 надо попасть в отличную сыгранную гильдию и более менее жарить за свой класс. Нынешние же топ300 это практически казуалы, где потолок рт 5/7 по 4. А некоторые, чуть ли не 3-4/7 играют. И уровень игры там уже довольно низок, все банально давится овергиром. Достаточно быть не совсем дауном, жмякать ротацию и не стоять в огне.

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol: пацаны с беты классики и экзорсуса ворвались

>потеть

>топ 300 мира

>??? :hmm:

Наверное еще во время файта еще жрать успеваете :shitpalm:

200-300 место это отличный результат для гильдии которая не стремится к топу

что в твоем понимании потеть? (и уж тем более реально потеть)

потеют сейчас 30 гильдий в мире, я играю в бн, и даже не знаю можно ли назвать потом наше освоение (в сравнении с теми же экзорсусами, престиж-геймингами и открытостью) просто рейдим 7/7 на освоении, даже рт не меняем, с 20 до 1.

А потом я открываю ВП и вижу килы в 00:00 и 01:00 по CET . Дадая. Помню я с сулантой раговаривал на счёт рт узнавал , +3-4 часа на освоении говорила она. Или для тебя потеем это вставать в час дня и играть до 5 утра ?
Изменено пользователем Divine

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Хей задроты, кто на ваш взгляд гейский сетап (Пал-Ретро ДК-Лёд) сделает еще более гейским. Думаю по поводу Друида или Приста, хилов естесенна.

Изменено пользователем s1mple_act1on

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

щас бы считать ретрика и фрост дк геями в 2076, когда есть билд ваншот вар в пвп

Поделиться сообщением

спекнуть пала в хила и взять ферала\монка

Поделиться сообщением

(изменено)

>потеть

>топ 300 мира

потеют сейчас 30 гильдий в мире, я играю в бн, и даже не знаю можно ли назвать потом наше освоение (в сравнении с теми же экзорсусами, престиж-геймингами и открытостью) просто рейдим 7/7 на освоении, даже рт не меняем, с 20 до 1.

А потом я открываю ВП и вижу килы в 00:00 и 01:00 по CET . Дадая. Помню я с сулантой раговаривал на счёт рт узнавал , +3-4 часа на освоении говорила она. Или для тебя потеем это вставать в час дня и играть до 5 утра ?

Эх щас бы научиться читать в 2076 году, спор был о поте в 200-300, но ты решил увязаться за одну фразу о рт, не зная по факту ничего, надеясь как-то меня сагрить?!. И еще, определять рт по времени килов на вп =быть дауном, потому что если Кил горит, то его офк продлят потому что у всех глаза горят, точно также как его продлят и в топ 1000.

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

щас бы считать ретрика и фрост дк геями в 2076, когда есть билд ваншот вар в пвп

друиды все равно ебанутее в сто раз и без свифти макросов.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

^

^

^

не спорю,

Поделиться сообщением

>потеть

>топ 300 мира

Эх щас бы научиться читать в 2076 году, спор был о поте в 200-300, но ты решил увязаться за одну фразу о рт, не зная по факту ничего, надеясь как-то меня сагрить?!. И еще, определять рт по времени килов на вп =быть дауном, потому что если Кил горит, то его офк продлят потому что у всех глаза горят, точно также как его продлят и в топ 1000.

Дада в топ 1000 продлят рт когда через 6 часов нужно на работку , придут в среду по раньше к 2 часам дня прокачают по 5 персонажей , почистят 6 героиков перед мификами, купять боешки по 200к , не неси хуйню плиз. В таких гильдиях есть проблема с затратами времени на игру , всё что ты делаешь в среду за 20 часов игры люди должны делать за 4-5 часов после того приходят с работы/учёбы. В этом вся суть таких гильдий он не могут позволять себе продлевать рт , не могут качать 2 персонажа за сутки. У них нету 5 лямов в гб что бы купить всем БОЕ. И для таких людей которые по 10 часов вкалывают на работе а потом приходят и играют в шош убивая при этом ласта в мифике (не важно когда) для них это пот и затрата усилий и максимум свободного времени на игру. Если для тебя пот это сидеть играть как топовые гильдии по 14 часов , то мне тебя жаль.

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Адекваты в треде, все по топ20 статикам

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

пот это являться в одно и тоже время в игру как на работу

Поделиться сообщением

пот это являться в одно и тоже время в игру как на работу

Кстате да я как то играл с преподом по философии который с работки на обед приходил дейлики делать :trollface: В пандарии.

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

^

^

^

^

^

ты про квот слышал?

Поделиться сообщением

Дивайн а ты в какой гильдии ?

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Лига Сибири офк

Чёрный тосол

Изменено пользователем Divine

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Гость Naerdric

Могу ли я на что-нибудь надеется с плохим графиком работы (сутки - день, сутки - ночь / отсыпной) играя афли локом в вашей гильдии?

2 года стаж.

Поделиться сообщением

быстрей бы альфа пришла, мде хочу с дк на хила пересесть, потестить надо че там :veblo_1:

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...