Blackpearl #3121 12 марта 2016 ТИКЕТ ахахаххахахаххахаха Блять насколько надо быть тупорылым, и что ты в тикете написал? РЛ ОТДАЛ ЛУТ НЕ МНЕ??? Я ВЫИГРАЛ РОЛ ВОТ СКРИН :lol: :lol: Это как писать "у меня даун в рейде не вышел из лужи, верните мне золото за починку после вайпа" :trollpalm: если на лут кидают то шмот возвращают, главное с пруфами.Хотя в данной ситуации хз, но может прокнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3122 12 марта 2016 Сейчас бы чушь нести, ничего не зная об этой системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadboyQ #3123 13 марта 2016 мэйби кто сидит ночью помогите пиздануть двух сыновей шлюх на роге и ханте, локация "вневременной остров" с меня только ассист, я до сих пор 90 лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3124 13 марта 2016 БЛЯДЬ Я СГОРЕЛ , пошел с бургами в героих цап, чисто порофлить, убиваем килрога, выпадает бис триня на холи пала, котора мне нужна с ГЕРОИКА "ДАР ИНТУИЦИИ" http://ru.wowhead.co...24232&bonus=566ВЫКИДЫВАЮ РОЛЛ 98-100 и бург спецом ролит макросом 100-100 типо написалл что -roll 100 и РЛ ВКЛЮЧИЛ ДЕБИЛА НЕ УВИДЕЛ И ОТДАЛ ЕМУ, СУКА ЕБАШУ ТИКЕТ но шанс 0 процентов что вернут, я ебал Я ЕБАЛ, ЧТО ЗА УРОДЫ ИГРАЮТ ГМЫ ПИДАРАСЫ НА ТИКЕТЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ , НАХУЙ ТАК ЖИТЬ раньше на каждом серве по 2 гма было, онлайн отвечали по кдя обычно в таких случаях пишу что у меня админ брат, а гм друг и если не отдадут шмот их просто удалят Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3125 13 марта 2016 ХЗ как сейчас в реалиях 2016 , но раньше отдавали, не всегда, но отдавали шмотку, так ЧТО НЕХУЙ РЖАТЬ С МЕНЯ ГИЕНЫ МОРСКИЕ буду молиться на икону майкла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3126 13 марта 2016 помню ещё в верховном молоте (олды вспомнят мб, не дети дренора офк)с мясника плечи на мага упали, маг выролил и ему с монетки упали такие жея ему в пм грю отдай мне пож, те такие же с монетки упали если не трудно офка он грит что с монетки то мое, могу продать тебе ихлол Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #3127 13 марта 2016 Все правильно сделали, я бы тоже нихуя келтиму не дал. Он же даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3128 13 марта 2016 Все правильно сделали, я бы тоже нихуя келтиму не дал. Он же даунНахуй ты сюда пришел, тут нет ролеплееров (ебанутых точно) но раньше отдавали Надо что бы РЛ озвучивал правила roll MS>OS nothing reserved что то вроде этогоШмотку тебе не отдадут 100% ни при каких условиях, шмотку могут забрать у ее обладателяесли я ничего не попутал офк keltim понравилось это гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #3129 13 марта 2016 щас бы не со статиком ходить в рейды и говорить про лут :trollface: хотя нет, я помню с гильдией осваивали литейку, и пушку с кузни двуруч иск+многократ отдали фури вару у которого и так 2одноручке миф были, а не моему ДК :pray: у него даже 2 двуруча не было :fffuuu: до сих пор аж трисет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3130 13 марта 2016 (изменено) БЛЯДЬ Я СГОРЕЛ , пошел с бургами в героих цап, чисто порофлить, убиваем килрога, выпадает бис триня на холи пала, котора мне нужна с ГЕРОИКА "ДАР ИНТУИЦИИ" http://ru.wowhead.co...24232&bonus=566ВЫКИДЫВАЮ РОЛЛ 98-100 и бург спецом ролит макросом 100-100 типо написалл что -roll 100 и РЛ ВКЛЮЧИЛ ДЕБИЛА НЕ УВИДЕЛ И ОТДАЛ ЕМУ, СУКА ЕБАШУ ТИКЕТ но шанс 0 процентов что вернут, я ебал Я ЕБАЛ, ЧТО ЗА УРОДЫ ИГРАЮТ ГМЫ ПИДАРАСЫ НА ТИКЕТЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ , НАХУЙ ТАК ЖИТЬ раньше на каждом серве по 2 гма было, онлайн отвечали по кд Я камбекнулся в вов в конце января. Чет пока все разбирался что тут новое многое пропустил, потому только вчера первый раз прошел цап нормал. За 1 заход, ну норм так.Правда руссиш рейд не нашел, а попал в рейд к немцам, а они еще только по немецки общались. В итоге за рейд вывез 7 шмоток. 3 выиграл ролл, а 4 мне отдали другие ребята которые выиграли. Отдают и пишут на ломанном английском, возьми тебе нужнее. Бля так приятно было. Изменено 13 марта 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3131 13 марта 2016 дефолт всегда отдаю ненужный шмот в рурейдахнестоит преувеличивать бургов и нашихи хорошие есть и плохие везде Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3132 13 марта 2016 Все правильно сделали, я бы тоже нихуя келтиму не дал. Он же даунНахуй ты сюда пришел, тут нет ролеплееров (ебанутых точно) но раньше отдавали Надо что бы РЛ озвучивал правила roll MS>OS nothing reserved что то вроде этогоШмотку тебе не отдадут 100% ни при каких условиях, шмотку могут забрать у ее обладателяесли я ничего не попутал офктам никаких анролов не было , темболее я ролил по мейн спеку брат , в общем , отдадут рлы или нет уже пох , я вчера с горе убился уже , главное что бы у даунов отобрали ^^ А нафиг мне статик когда я почти не играю ? И имею почти фулл гер шмот , по факту одна эта триня и была нужна из гера больше ничего , остальное все есть Странный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3133 13 марта 2016 если рл объявлял правила лута в рейд чат - то вернут, и еще забанят. Но работает именно в рейд чат, все что он писал в описаниях лфг, объявлял в вентрилах, полная хуйня. После этого можно хоть весь лут себе забирать и ниче не будет. 123И47 и Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3134 13 марта 2016 Хз, когда делать было нечегоРегал по кд нормалИ роллил шмотПотом отдаваллибо просто помогал убивать боссов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #3135 13 марта 2016 все верносам сталкивалсязнаю прекрасно блю посты на эту темуесли рл сообщает о методе деления добычии ты выиграл её честным путем но не получилего банят(предупреждают) и тебе шмотку выдают.офк если ты с пруфами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3136 13 марта 2016 помню ещё в верховном молоте (олды вспомнят мб, не дети дренора офк)с мясника плечи на мага упали, маг выролил и ему с монетки упали такие жея ему в пм грю отдай мне пож, те такие же с монетки упали если не трудно офка он грит что с монетки то мое, могу продать тебе ихлолтварь по жизни - тварь в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #3137 13 марта 2016 В начале дренора у нас был статик микс из рф-сд и ещё некоторые парни с других реалмов, геру мы убили до нг, в мифик офк не пошли ибо с разных реалмов, так вот сходил я в рандом мифик убили мы первого босса там падает кольцо которое я выиграл по роллу, мне его одали и в рк тёлка начинает уламывать меня одать ей я офк послал её нахуй (в вежливой форме), после рейда рл пишет в личку просит одать кольцо, я в шутку говорю 200к голды и оно твоё, они согласились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3138 13 марта 2016 В начале дренора у нас был статик микс из рф-сд и ещё некоторые парни с других реалмов, геру мы убили до нг, в мифик офк не пошли ибо с разных реалмов, так вот сходил я в рандом мифик убили мы первого босса там падает кольцо которое я выиграл по роллу, мне его одали и в рк тёлка начинает уламывать меня одать ей я офк послал её нахуй (в вежливой форме), после рейда рл пишет в личку просит одать кольцо, я в шутку говорю 200к голды и оно твоё, они согласились норм капуста 200к за кольцо Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #3139 13 марта 2016 В реалиях нормальный гильды, и если там друг друга хорошо знают кенты там скинутся по 10к и норм. За то телка рада. Тем более если игрок полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3140 13 марта 2016 или просто чтоб мозги не ебала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение