Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

ТИКЕТ ахахаххахахаххахаха

Блять насколько надо быть тупорылым, и что ты в тикете написал? РЛ ОТДАЛ ЛУТ НЕ МНЕ??? Я ВЫИГРАЛ РОЛ ВОТ СКРИН :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Это как писать "у меня даун в рейде не вышел из лужи, верните мне золото за починку после вайпа" :trollpalm: :trollpalm: :trollpalm:

если на лут кидают то шмот возвращают, главное с пруфами.

Хотя в данной ситуации хз, но может прокнуть

Поделиться сообщением

Сейчас бы чушь нести, ничего не зная об этой системе.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

мэйби кто сидит ночью

помогите пиздануть двух сыновей шлюх на роге и ханте, локация "вневременной остров"

с меня только ассист, я до сих пор 90 лвл

Поделиться сообщением

БЛЯДЬ Я СГОРЕЛ , пошел с бургами в героих цап, чисто порофлить, убиваем килрога, выпадает бис триня на холи пала, котора мне нужна с ГЕРОИКА "ДАР ИНТУИЦИИ" http://ru.wowhead.co...24232&bonus=566

ВЫКИДЫВАЮ РОЛЛ 98-100 и бург спецом ролит макросом 100-100 типо написалл что -roll 100 и РЛ ВКЛЮЧИЛ ДЕБИЛА НЕ УВИДЕЛ И ОТДАЛ ЕМУ, СУКА ЕБАШУ ТИКЕТ но шанс 0 процентов что вернут, я ебал Я ЕБАЛ, ЧТО ЗА УРОДЫ ИГРАЮТ ГМЫ ПИДАРАСЫ НА ТИКЕТЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ , НАХУЙ ТАК ЖИТЬ раньше на каждом серве по 2 гма было, онлайн отвечали по кд

я обычно в таких случаях пишу что у меня админ брат, а гм друг и если не отдадут шмот их просто удалят

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ХЗ как сейчас в реалиях 2016 , но раньше отдавали, не всегда, но отдавали шмотку, так ЧТО НЕХУЙ РЖАТЬ С МЕНЯ ГИЕНЫ МОРСКИЕ

буду молиться на икону майкла

Поделиться сообщением

помню ещё в верховном молоте (олды вспомнят мб, не дети дренора офк)

с мясника плечи на мага упали, маг выролил и ему с монетки упали такие же

я ему в пм грю отдай мне пож, те такие же с монетки упали если не трудно офк

а он грит что с монетки то мое, могу продать тебе их

лол

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость Naerdric

Все правильно сделали, я бы тоже нихуя келтиму не дал. Он же даун

Поделиться сообщением

Нахуй ты сюда пришел, тут нет ролеплееров (ебанутых точно)

но раньше отдавали

Надо что бы РЛ озвучивал правила roll MS>OS nothing reserved что то вроде этого

Шмотку тебе не отдадут 100% ни при каких условиях, шмотку могут забрать у ее обладателя

если я ничего не попутал офк

keltim понравилось это

гипносвин

HJPxeFe.jpg

Поделиться сообщением

щас бы не со статиком ходить в рейды и говорить про лут :trollface: :trollface: :trollface: хотя нет, я помню с гильдией осваивали литейку, и пушку с кузни двуруч иск+многократ отдали фури вару у которого и так 2одноручке миф были, а не моему ДК :pray: :pray: :pray: у него даже 2 двуруча не было :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: до сих пор аж трисет

Показать содержимое

5eMde90.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

БЛЯДЬ Я СГОРЕЛ , пошел с бургами в героих цап, чисто порофлить, убиваем килрога, выпадает бис триня на холи пала, котора мне нужна с ГЕРОИКА "ДАР ИНТУИЦИИ" http://ru.wowhead.co...24232&bonus=566

ВЫКИДЫВАЮ РОЛЛ 98-100 и бург спецом ролит макросом 100-100 типо написалл что -roll 100 и РЛ ВКЛЮЧИЛ ДЕБИЛА НЕ УВИДЕЛ И ОТДАЛ ЕМУ, СУКА ЕБАШУ ТИКЕТ но шанс 0 процентов что вернут, я ебал Я ЕБАЛ, ЧТО ЗА УРОДЫ ИГРАЮТ ГМЫ ПИДАРАСЫ НА ТИКЕТЫ НЕ ОТВЕЧАЮТ , НАХУЙ ТАК ЖИТЬ раньше на каждом серве по 2 гма было, онлайн отвечали по кд

Я камбекнулся в вов в конце января. Чет пока все разбирался что тут новое многое пропустил, потому только вчера первый раз прошел цап нормал. За 1 заход, ну норм так.

Правда руссиш рейд не нашел, а попал в рейд к немцам, а они еще только по немецки общались. В итоге за рейд вывез 7 шмоток. 3 выиграл ролл, а 4 мне отдали другие ребята которые выиграли. Отдают и пишут на ломанном английском, возьми тебе нужнее. Бля так приятно было.

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

дефолт всегда отдаю ненужный шмот в рурейдах

нестоит преувеличивать бургов и наших

и хорошие есть и плохие везде

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Нахуй ты сюда пришел, тут нет ролеплееров (ебанутых точно)

но раньше отдавали

Надо что бы РЛ озвучивал правила roll MS>OS nothing reserved что то вроде этого

Шмотку тебе не отдадут 100% ни при каких условиях, шмотку могут забрать у ее обладателя

если я ничего не попутал офк

там никаких анролов не было , темболее я ролил по мейн спеку брат , в общем , отдадут рлы или нет уже пох , я вчера с горе убился уже , главное что бы у даунов отобрали

^

^

А нафиг мне статик когда я почти не играю ? И имею почти фулл гер шмот , по факту одна эта триня и была нужна из гера больше ничего , остальное все есть

Странный

Поделиться сообщением

если рл объявлял правила лута в рейд чат - то вернут, и еще забанят. Но работает именно в рейд чат, все что он писал в описаниях лфг, объявлял в вентрилах, полная хуйня. После этого можно хоть весь лут себе забирать и ниче не будет.

123И47 и Gram4eg понравилось это

Поделиться сообщением

Хз, когда делать было нечего

Регал по кд нормал

И роллил шмот

Потом отдавал

либо просто помогал убивать боссов

Поделиться сообщением

все верно

сам сталкивался

знаю прекрасно блю посты на эту тему

если рл сообщает о методе деления добычи

и ты выиграл её честным путем но не получил

его банят(предупреждают) и тебе шмотку выдают.

офк если ты с пруфами

Поделиться сообщением

помню ещё в верховном молоте (олды вспомнят мб, не дети дренора офк)

с мясника плечи на мага упали, маг выролил и ему с монетки упали такие же

я ему в пм грю отдай мне пож, те такие же с монетки упали если не трудно офк

а он грит что с монетки то мое, могу продать тебе их

лол

тварь по жизни - тварь в игре

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

В начале дренора у нас был статик микс из рф-сд и ещё некоторые парни с других реалмов, геру мы убили до нг, в мифик офк не пошли ибо с разных реалмов, так вот сходил я в рандом мифик убили мы первого босса там падает кольцо которое я выиграл по роллу, мне его одали и в рк тёлка начинает уламывать меня одать ей я офк послал её нахуй (в вежливой форме), после рейда рл пишет в личку просит одать кольцо, я в шутку говорю 200к голды и оно твоё, они согласились :lol:

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

В начале дренора у нас был статик микс из рф-сд и ещё некоторые парни с других реалмов, геру мы убили до нг, в мифик офк не пошли ибо с разных реалмов, так вот сходил я в рандом мифик убили мы первого босса там падает кольцо которое я выиграл по роллу, мне его одали и в рк тёлка начинает уламывать меня одать ей я офк послал её нахуй (в вежливой форме), после рейда рл пишет в личку просит одать кольцо, я в шутку говорю 200к голды и оно твоё, они согласились :lol:

норм капуста 200к за кольцо

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость Naerdric

В реалиях нормальный гильды, и если там друг друга хорошо знают кенты там скинутся по 10к и норм. За то телка рада. Тем более если игрок полезный

Поделиться сообщением

или просто чтоб мозги не ебала

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...