brat_zabrata #301 5 декабря 2015 Я вот хз про легионМб буду мейнить демон хантераВсе персы, которые у меня есть, надоелиА новых качать лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #302 5 декабря 2015 вы шо шутите. ультраксиона не убить в конце аддоная его в начале прожимал монком наизичах, а ща так ващепффмда пфффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #303 5 декабря 2015 Либо просто новые модельки старым драконам, либо это новые маунты. [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #304 5 декабря 2015 Ну, 150000 легионских аппекситов, я иду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunWays #305 5 декабря 2015 если подписон закончился, но жетон в сумке можно активировать? sasite mycopku mycopa ahaha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #308 5 декабря 2015 это ж типа расса новых драконовна анонсе легиона про них говорилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #310 5 декабря 2015 ты снова пидор хантер.начинай так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #311 5 декабря 2015 (изменено) Маунты драконы у близов это пиздец есть убер хуевые типа дракона-альбиноса или с сартариона, а есть убер охуенные типа маунта ониксии и маунта с смертокрыла Изменено 5 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #312 5 декабря 2015 (изменено) не ну с сартариона еще куда ни шло. там хотя бы цвет нормальный, а вот ебола белая и с малигоса голубой эт ваще с цлк топыч ящитаюну и протодрейки ничержавый там и металический Изменено 5 декабря 2015 пользователем HalloweeN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #313 5 декабря 2015 (изменено) с Ульдаура синий самый ахуенный так то Изменено 5 декабря 2015 пользователем BigRoK Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #314 6 декабря 2015 черный и чумной прот самые красивые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #315 6 декабря 2015 (изменено) напомнил с чумным как в свое время его НЕ получил.Собрали на неумирающего, прошли 3 квартала без смертей, остался паучий и ласт. На анубрекане падает сервак(тогда то ли оло появилось то ли еще что-то, не помню). Заходим - все трупы. Ну допрошли без смертей и пишем тикет так и так. А в ответ хуй, типа это ваши проблемы . А это был ласт кд перед ульдой до сих пор псдц как с этой херни от блезард горит Изменено 6 декабря 2015 пользователем Blackpearl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #317 6 декабря 2015 17:54 [Ставрх-ЧерныйШрам]: ВНИМАНИЕ!!! ПРОТИВ ВАС ИГРАЕТ ПРИМЕЙД. ПРОСЬБА СТОЯТЬ НА КЛАДБИЩЕ. Пердос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #318 7 декабря 2015 17:54 [Ставрх-ЧерныйШрам]: ВНИМАНИЕ!!! ПРОТИВ ВАС ИГРАЕТ ПРИМЕЙД. ПРОСЬБА СТОЯТЬ НА КЛАДБИЩЕ. Пердос просто надеюсь ты стоял? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #319 7 декабря 2015 В новом аддоне фералы не смогут использовать форму саблерона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #320 7 декабря 2015 её уберут,они уже это давно сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение