Divine #3301 19 марта 2016 (изменено) Сейчас я буду разносить дауничей выше , который рофлили что раньше механники не было, было легко а сейчас тяжело :lol:сразу говорю ЗА РАНЬШЕ я ванилу не буду считать, а то тут дуралей один высказался, про блы в группе где шаман онли и тд, хотя по некст прувам вы поймете что в ваниле пиздец была самая жара,но ничего я вас просвещу 1) [media=] [/media]даже ваш ебучий лич кинг и то умирал дольше архи мифик, МММ конечно архи же сложнее как же так??? даже по видосу видно что в начале идут почти самые долго убиваемые босо, а потом дауны смертокрылы за 15 дней, в общем увидите, мозгов наберетесь 2) некоторые пиздят про то что не было механики, привет как дела? сори чем же оригинален сокретар, тем что танк залазиет в робота, ммм о боже похоже эта механника была в ЦЛК на мерзоиде, ммм старая механника>>>новую , далее сколько босов где надо не убивать а захиливать, сори помню только ВАЛИТРУ тот же ЦЛК, далее где же мы можем убивать боса в новом обличии(транспорте или облике)?? хуй нигде кроме ульдуара, весь рейд ебашит на машинах, где такое еще было?? нигде хуй вам, а не новой механники, а может вы мне назовете боса где можно отключать бафы боса и делать еще тяжелее бой?? сори нет наверно это только один старый йог сарон, а может мне назовут ИЗ НОВОЙ механники бой где много сильных босов сразу??? в осади огримара жуки перед гарошем? сори дети пандарии разочарую, это старая механика она была еще в крепости бурь, привет кельтасуможет быть вы стали забывать про уникальную механнику АЛГАЛОНА с ульдуара КОТОРЫЙ ДОСТУПЕН ОНЛИ 1 ЧАС В НЕДЕЛЮ , 1 ЧАС КААААРЛ!!! и за этот час нужно навайпаться, понять и умудриться убить, или тот же ИК где дают 50 траев на ласта, мб раз раньше было так легко может вам на архи мифик на освоение тоже 50 траев дать, посмотрим на дауничей, где такие механники теперь используются ДА НИГДЕ ОНИ УНИКАЛЬНЫ БЫЛИ я могу продолжать перечислять и овнить верующих в новую механику до бесконечности. но надо же заканчивать верно? 3) пункт СЛОЖНОСТЬ, эх как же сложно наверно сейчас играть ???? особенно когда близы придумывают "новую механнику" С ЛАЗЕРАМИ НА АРХИМОНДЕ, А ЭКЗОРСУСЫ ДЕЛАЮТ АДДОН, который палит и рушит всю механнику, что можно блядь даже на экран не смотреть , все равно лазер не попадет МММ ИНТЕРЕСНО, интересно как же люди перекидывают глаз анзу без экзорсуса?? а что же люди делают на кормоке мифик, там же надо знать свое месте что бы не вайпнуть рейд, но сори есть экзорсус когда его подрубаешь МОЖНО УЖЕ не играть все уже убито, все показано, все пройдено, МММ КАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ МЕХАННИКА, у людей раньше кроме дбма ничего не стояло, и убивали, потели, а сейчас дауничи кукарекают что тяжело, ну да если ты с дбмом и экзорсусом потеешь и тебе тяжело , то это клинический случай 4) а как же ребята теперь тяжело героев одевать, раньше же было легко!!! закончил 5 ппл героик данжи, потом шел в нормал и потом в героик, а СЕЙЧАС бедных сначало в данжи, потом в лфр, потом нормал, героик, и только конце мифик!!! но открою страшный секрет, раньше было одеть перса супер тяжело , люди потели и с трудом выбивали шмот, а сейчас дауны за один заход лфр+нормал+героик + МОНЕТКИ АЛО МОНЕТКИ уже одеты так ЧТО НА СЛЕД КД ДАЖЕ БОСОВ В МИФИКЕ на ОСВОЕНИИ не будут чувствовать , АЛО ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ!!!! вы в какой реальности просто блядь в голос с челиков которые живут в ИНОЙ реальности, особенно которые думают что кнопки удаляют делают тяжелее, а когда было 4 фулл панели кнопок БЫЛО ЛЕГКО :lol: можите квотить, так меня еще никто не взрывал с тупизма форума с вами наур кельтим, побеждайте А может ты живёшь в другой вселенной а ? Сейчас рейд это не просто 25 челиков которые хорошо нажимаю кнопочки)) Сейчас у топовых гильдий подготовка и разбор сложных боссов идут за долго до того как они туда попадут. Всем людям доступен исходный код эвентов каждый может найти в нём что нужно. Т.е сейчас в топовых гильдиях есть отдельные люди которые будут помогать с луа кодами и прочим Все луа коды и прочее стали доступны для рядовых пользователей , и это не вина игроков . Если ты можешь использывать юзер айди как на архи и у тебя есть АФИЯ который может на этой основе сделать радар то они это делают, рейдеры всегда будут искать как упростить себе файт тем или иным способом. Раньше не было такой подготовки и такой команды в рейде которые помогают тем или иным способом челики приходили и начинали изучать каждую абилку босса и на основе этого уже придумывать тактики сейчас же всё подругому. Приходят челики из метода на Тогара (поезда) а у них уже весь маршрут расписан в заметке , опа да нехуя себе а так можно? Делаются расчёты на тестах выявляют классы которые дамаж/танчат/хилят лучше других из эти основ делают реролы в те или иные классы. Подготовка к рейдам сейчас > освоения лича в лк. Освоение начинается не когда топовые гильдии начинают пулить босса а ещё до начала самого контента. По поводу того как легко сейчас одеть персонажа ты несёшь полную хуйню ибо сейчас нужно прокачивать как минимум 5 а то 7 персонажей что бы в первую неделю ты мог пойти в 7 героиков в 7 ебучих героиков карл одвевать только нужные классы и игроков и это нихуя не легче делать чем качать репу что бы купить себе синечку в шатрате. Сейчас нужно тратить время и усилия не только для того что бы пулить боссов а в грамотно придумывать тактику использовать правильные классы и сетапы под определённых боссов. А то что в личе давали час на освоение босса по сути с 3 абилками и все такие приходили даже не знав что делать нужно и дохли на нём не показатель вообще ничего. Архимонд мифик как и Рагнарос мифик 25 одни из самых сложных боссов после скорее всего Йога+0.Все эти хуйни с 50 траями это прошлый век и эту хуйню нужно было выпиливать уже давно , что собственно близзы и сделали. У тебя блять на видое видно насколько были бесполезные кнопки в бк паладин стоит и 10 ебынх минут нажимает 2 кнопки флешку и шок ебать 2 панельки было пиздец сложнааааааааа аряяяяяя Изменено 19 марта 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3302 19 марта 2016 Сейчас я буду разносить дауничей выше , который рофлили что раньше механники не было, было легко а сейчас тяжело :lol:сразу говорю ЗА РАНЬШЕ я ванилу не буду считать, а то тут дуралей один высказался, про блы в группе где шаман онли и тд, хотя по некст прувам вы поймете что в ваниле пиздец была самая жара,но ничего я вас просвещу 1) [media=] [/media]даже ваш ебучий лич кинг и то умирал дольше архи мифик, МММ конечно архи же сложнее как же так??? даже по видосу видно что в начале идут почти самые долго убиваемые босо, а потом дауны смертокрылы за 15 дней, в общем увидите, мозгов наберетесь 2) некоторые пиздят про то что не было механики, привет как дела? сори чем же оригинален сокретар, тем что танк залазиет в робота, ммм о боже похоже эта механника была в ЦЛК на мерзоиде, ммм старая механника>>>новую , далее сколько босов где надо не убивать а захиливать, сори помню только ВАЛИТРУ тот же ЦЛК, далее где же мы можем убивать боса в новом обличии(транспорте или облике)?? хуй нигде кроме ульдуара, весь рейд ебашит на машинах, где такое еще было?? нигде хуй вам, а не новой механники, а может вы мне назовете боса где можно отключать бафы боса и делать еще тяжелее бой?? сори нет наверно это только один старый йог сарон, а может мне назовут ИЗ НОВОЙ механники бой где много сильных босов сразу??? в осади огримара жуки перед гарошем? сори дети пандарии разочарую, это старая механика она была еще в крепости бурь, привет кельтасуможет быть вы стали забывать про уникальную механнику АЛГАЛОНА с ульдуара КОТОРЫЙ ДОСТУПЕН ОНЛИ 1 ЧАС В НЕДЕЛЮ , 1 ЧАС КААААРЛ!!! и за этот час нужно навайпаться, понять и умудриться убить, или тот же ИК где дают 50 траев на ласта, мб раз раньше было так легко может вам на архи мифик на освоение тоже 50 траев дать, посмотрим на дауничей, где такие механники теперь используются ДА НИГДЕ ОНИ УНИКАЛЬНЫ БЫЛИ я могу продолжать перечислять и овнить верующих в новую механику до бесконечности. но надо же заканчивать верно? 3) пункт СЛОЖНОСТЬ, эх как же сложно наверно сейчас играть ???? особенно когда близы придумывают "новую механнику" С ЛАЗЕРАМИ НА АРХИМОНДЕ, А ЭКЗОРСУСЫ ДЕЛАЮТ АДДОН, который палит и рушит всю механнику, что можно блядь даже на экран не смотреть , все равно лазер не попадет МММ ИНТЕРЕСНО, интересно как же люди перекидывают глаз анзу без экзорсуса?? а что же люди делают на кормоке мифик, там же надо знать свое месте что бы не вайпнуть рейд, но сори есть экзорсус когда его подрубаешь МОЖНО УЖЕ не играть все уже убито, все показано, все пройдено, МММ КАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ МЕХАННИКА, у людей раньше кроме дбма ничего не стояло, и убивали, потели, а сейчас дауничи кукарекают что тяжело, ну да если ты с дбмом и экзорсусом потеешь и тебе тяжело , то это клинический случай 4) а как же ребята теперь тяжело героев одевать, раньше же было легко!!! закончил 5 ппл героик данжи, потом шел в нормал и потом в героик, а СЕЙЧАС бедных сначало в данжи, потом в лфр, потом нормал, героик, и только конце мифик!!! но открою страшный секрет, раньше было одеть перса супер тяжело , люди потели и с трудом выбивали шмот, а сейчас дауны за один заход лфр+нормал+героик + МОНЕТКИ АЛО МОНЕТКИ уже одеты так ЧТО НА СЛЕД КД ДАЖЕ БОСОВ В МИФИКЕ на ОСВОЕНИИ не будут чувствовать , АЛО ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ!!!! вы в какой реальности просто блядь в голос с челиков которые живут в ИНОЙ реальности, особенно которые думают что кнопки удаляют делают тяжелее, а когда было 4 фулл панели кнопок БЫЛО ЛЕГКО :lol: можите квотить, так меня еще никто не взрывал с тупизма форума с вами наур кельтим, побеждайте Раньше не было такой подготовки и такой команды в рейде которые помогают тем или иным способом челики приходили и начинали изучать каждую абилку босса и на основе этого уже придумывать тактики сейчас же всё подругому. Приходят челики из метода на Тогара (поезда) а у них уже весь маршрут расписан в заметке , опа да нехуя себе а так можно? Делаются расчёты на тестах выявляют классы которые дамаж/танчат/хилят лучше других из эти основ делают реролы в те или иные классы. ты хоть веришь в то что ты написал и хоть что-то знаешь о рейдах?? ты псих если не знаешь ЧТО ТОП ГИЛЬДИИ еще С БК получали АЛЬФА ТЕСТЫ РЕЙДОВ и уже тогда В ЗАРАНИЕ ГОТОВИЛИСЬ В РЕЙДЫ, А Не только сейчас в 2045 году в эпоху твича и стримов ало, у тебя все впорядке?? каждый кто тестил на птр босов, записывал механики абузы, какие классы дамажат хилят и тд ТАК ЖЕ КАК И СЕЙЧАС АЛОмб тебя просвещу но как бы ВОРД ФЕРСТ рагнароса в кате убили, БЛАГОДАРЯ абузу люди искали еще в зарание КАК БЫСТРЕЕ И ПРОЩЕ УБИТЬ = ГОТОВИЛИсь, и вот один из примеров , ласт фаза рагнароса года он начинает ходить он мутит зеленые лужу в которые надо вставать, НО ТАДАМ, если в них встает весь рейд они исчезают, но люди методом тестов, анализа кодов и тд, ДОДУМАЛИСЬ что если В ЛУЖУ вставать всем рейдом ПО КРАЯМ ТРЕУГОЛЬНИКОМ то О БОЖЕ ЛУЖА НЕ ИСЧЕЗАЛА И МОЖНО СТОЯТЬ ВЕЧНОСТЬ И ДЕЛАТЬ ВОРД ФЕРСТ, нухуй ты пишешь если даже сам в жизни не играл, и не знаешь как рейдят люди что раньше абузили готовились в зарание , что сейчас нихуя не изменилось,не понимать это в 2045 :megapalm: не понимать что сейчас каждый топ игрок качает по 3 перса одного и того же класса, и тем кому с данжей перед рейдом выпадет больше закаленок+ сокетов, тем и играет в рейде, что раньше так же делали, ток ради подбора БИС ШМОТА( так как закаленок не было) не понимать что сейчас люди копят МИЛЛИОНЫ голды к рейдам в некст аддонах, что тогда так же делали не понимать что сейчас одеть перса (в рейде а не в данжах, перед рейдом) проще чем за всю эпоху ВОВА , ИМЕЯ ЛФР+НОРМАЛ+ГЕРОИК+ МОНЕТЫ, когда раньше было нормал+героик, не полутал жди неделю сынок ничего не понимать в этой игре :megapalm: стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3303 19 марта 2016 Сейчас я буду разносить дауничей выше , который рофлили что раньше механники не было, было легко а сейчас тяжело :lol:сразу говорю ЗА РАНЬШЕ я ванилу не буду считать, а то тут дуралей один высказался, про блы в группе где шаман онли и тд, хотя по некст прувам вы поймете что в ваниле пиздец была самая жара,но ничего я вас просвещу 1) [media=] [/media]даже ваш ебучий лич кинг и то умирал дольше архи мифик, МММ конечно архи же сложнее как же так??? даже по видосу видно что в начале идут почти самые долго убиваемые босо, а потом дауны смертокрылы за 15 дней, в общем увидите, мозгов наберетесь 2) некоторые пиздят про то что не было механики, привет как дела? сори чем же оригинален сокретар, тем что танк залазиет в робота, ммм о боже похоже эта механника была в ЦЛК на мерзоиде, ммм старая механника>>>новую , далее сколько босов где надо не убивать а захиливать, сори помню только ВАЛИТРУ тот же ЦЛК, далее где же мы можем убивать боса в новом обличии(транспорте или облике)?? хуй нигде кроме ульдуара, весь рейд ебашит на машинах, где такое еще было?? нигде хуй вам, а не новой механники, а может вы мне назовете боса где можно отключать бафы боса и делать еще тяжелее бой?? сори нет наверно это только один старый йог сарон, а может мне назовут ИЗ НОВОЙ механники бой где много сильных босов сразу??? в осади огримара жуки перед гарошем? сори дети пандарии разочарую, это старая механика она была еще в крепости бурь, привет кельтасуможет быть вы стали забывать про уникальную механнику АЛГАЛОНА с ульдуара КОТОРЫЙ ДОСТУПЕН ОНЛИ 1 ЧАС В НЕДЕЛЮ , 1 ЧАС КААААРЛ!!! и за этот час нужно навайпаться, понять и умудриться убить, или тот же ИК где дают 50 траев на ласта, мб раз раньше было так легко может вам на архи мифик на освоение тоже 50 траев дать, посмотрим на дауничей, где такие механники теперь используются ДА НИГДЕ ОНИ УНИКАЛЬНЫ БЫЛИ я могу продолжать перечислять и овнить верующих в новую механику до бесконечности. но надо же заканчивать верно? 3) пункт СЛОЖНОСТЬ, эх как же сложно наверно сейчас играть ???? особенно когда близы придумывают "новую механнику" С ЛАЗЕРАМИ НА АРХИМОНДЕ, А ЭКЗОРСУСЫ ДЕЛАЮТ АДДОН, который палит и рушит всю механнику, что можно блядь даже на экран не смотреть , все равно лазер не попадет МММ ИНТЕРЕСНО, интересно как же люди перекидывают глаз анзу без экзорсуса?? а что же люди делают на кормоке мифик, там же надо знать свое месте что бы не вайпнуть рейд, но сори есть экзорсус когда его подрубаешь МОЖНО УЖЕ не играть все уже убито, все показано, все пройдено, МММ КАКАЯ ТЯЖЕЛАЯ МЕХАННИКА, у людей раньше кроме дбма ничего не стояло, и убивали, потели, а сейчас дауничи кукарекают что тяжело, ну да если ты с дбмом и экзорсусом потеешь и тебе тяжело , то это клинический случай 4) а как же ребята теперь тяжело героев одевать, раньше же было легко!!! закончил 5 ппл героик данжи, потом шел в нормал и потом в героик, а СЕЙЧАС бедных сначало в данжи, потом в лфр, потом нормал, героик, и только конце мифик!!! но открою страшный секрет, раньше было одеть перса супер тяжело , люди потели и с трудом выбивали шмот, а сейчас дауны за один заход лфр+нормал+героик + МОНЕТКИ АЛО МОНЕТКИ уже одеты так ЧТО НА СЛЕД КД ДАЖЕ БОСОВ В МИФИКЕ на ОСВОЕНИИ не будут чувствовать , АЛО ОЧНИТЕСЬ ЛЮДИ!!!! вы в какой реальности просто блядь в голос с челиков которые живут в ИНОЙ реальности, особенно которые думают что кнопки удаляют делают тяжелее, а когда было 4 фулл панели кнопок БЫЛО ЛЕГКО :lol: можите квотить, так меня еще никто не взрывал с тупизма форума с вами наур кельтим, побеждайте Раньше не было такой подготовки и такой команды в рейде которые помогают тем или иным способом челики приходили и начинали изучать каждую абилку босса и на основе этого уже придумывать тактики сейчас же всё подругому. Приходят челики из метода на Тогара (поезда) а у них уже весь маршрут расписан в заметке , опа да нехуя себе а так можно? Делаются расчёты на тестах выявляют классы которые дамаж/танчат/хилят лучше других из эти основ делают реролы в те или иные классы. ты хоть веришь в то что ты написал и хоть что-то знаешь о рейдах?? ты псих если не знаешь ЧТО ТОП ГИЛЬДИИ еще С БК получали АЛЬФА ТЕСТЫ РЕЙДОВ и уже тогда В ЗАРАНИЕ ГОТОВИЛИСЬ В РЕЙДЫ, А Не только сейчас в 2045 году в эпоху твича и стримов ало, у тебя все впорядке?? каждый кто тестил на птр босов, записывал механики абузы, какие классы дамажат хилят и тд ТАК ЖЕ КАК И СЕЙЧАС АЛОмб тебя просвещу но как бы ВОРД ФЕРСТ рагнароса в кате убили, БЛАГОДАРЯ абузу люди искали еще в зарание КАК БЫСТРЕЕ И ПРОЩЕ УБИТЬ = ГОТОВИЛИсь, и вот один из примеров , ласт фаза рагнароса года он начинает ходить он мутит зеленые лужу в которые надо вставать, НО ТАДАМ, если в них встает весь рейд они исчезают, но люди методом тестов, анализа кодов и тд, ДОДУМАЛИСЬ что если В ЛУЖУ вставать всем рейдом ПО КРАЯМ ТРЕУГОЛЬНИКОМ то О БОЖЕ ЛУЖА НЕ ИСЧЕЗАЛА И МОЖНО СТОЯТЬ ВЕЧНОСТЬ И ДЕЛАТЬ ВОРД ФЕРСТ, нухуй ты пишешь если даже сам в жизни не играл, и не знаешь как рейдят люди что раньше абузили готовились в зарание , что сейчас нихуя не изменилось,не понимать это в 2045 :megapalm: не понимать что сейчас каждый топ игрок качает по 3 перса одного и того же класса, и тем кому с данжей перед рейдом выпадет больше закаленок+ сокетов, тем и играет в рейде, что раньше так же делали, ток ради подбора БИС ШМОТА( так как закаленок не было) не понимать что сейчас люди копят МИЛЛИОНЫ голды к рейдам в некст аддонах, что тогда так же делали не понимать что сейчас одеть перса (в рейде а не в данжах, перед рейдом) проще чем за всю эпоху ВОВА , ИМЕЯ ЛФР+НОРМАЛ+ГЕРОИК+ МОНЕТЫ, когда раньше было нормал+героик, не полутал жди неделю сынок ничего не понимать в этой игре :megapalm: стыдно И где все эти килы в 5 варлоков? А может 5 магов? Или рогов? Ой что такое? И аддонов никто не писал , и весь эвент босса не могли через код вытянуть как же так? Ведь они же готовились))) Только у избранных был доступ на бета тесты кол-во бета тестеров сейчас х10 от того что было. Потготовка сейчас в 100 раз лучше от того что было раньше близзы даже скрипты сделали легал)) Покажи мне хоть одного человека который убил 13/13 мифик ЦАПА и оедвал своего персонажа в ЛФР клоун Кроме героика и мифика шмотки тотальный бесполезный мусор , именно поэтому ты должен качать 5-7 персов и в первую неделю одевать за рейд 3-4 человека что бы не было таких вот казусов что бы кто то осталься без шмоток Почему когда в интрвью у ригнароса альвеоны (и не только) спрашивали про сложность боссов после каты все они отвечали что гарнарос 25хм один из самых сложных боссов которых они осваивали? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3304 19 марта 2016 после этого поста можете этого челика изи в игнор бросать и не отвечать :lolpray: .ты хоть веришь в то что ты написал и хоть что-то знаешь о рейдах?? ты псих если не знаешь ЧТО ТОП ГИЛЬДИИ еще С БК получали АЛЬФА ТЕСТЫ РЕЙДОВ и уже тогда В ЗАРАНИЕ ГОТОВИЛИСЬ В РЕЙДЫ, А Не только сейчас в 2045 году в эпоху твича и стримов ало, у тебя все впорядке?? Blackpearl и Anatolievich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3305 19 марта 2016 (изменено) ^^^ мне похуй что вы думаете, особенно рофлю когда перефразируют мое сообщение, найс логику ответа меняете,с банга в голос ноль слов, ток хуета из разряда " в игнор бросать и не отвечать" по поводу лфра , найс перефразировал , если ты не понимаешь в моей фразе ЛФР+нормал+героик+ монеты, то что ты за 1 КД сначала выбил шмот лфр. потом ушел в нормал, выбил с нормала шмот заменил шмот лфр. а потом в шмоте нормала выбил шмот героик, заменя говно шмот лфр+ нормал,ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО не понял и пиздишь мне про убийство ахримонда в лфр шмоте и РОФЛИШЬ, нахуй я тогда вам буду что-то объяснять и доказывать, если вы непробиваемые наглухоноль вникания в сообщения и по поводу твоей поеботы про 5 магов и варлоков, а ты не думал что в птре одни цыфры, а потом майкл все фиксит и на лайве уже другие ДПС цифры?? а ты не думал, что когда идет освоение, сбор шмота, какой нибудь маг ( просто как пример, тут может быть другой класс) с 2из 4 сетов нихуя не дамажит, а когда убивает ЛАСТ БОСА рейда, через неделю одевается на равне с остальными 4/4+ тринька и оказывается о боже что этот класс дамажит в 2 раза сильнее чем те же классы с 4/4+триня, не думал .что некоторые классы раскрываются при получении определенного шмота??? не думал?? подумай теперь отвечать вам это пиздец, 0 понятия, 0 вникания в сообщение, зато найс перефразирования фраз, впизду отвечать вам больше, себе ток хуже , мб опять пукан разожгете как вчера эпик постом думайте что хотите, я привел неопровержимые закаленные с проком на сокет ФАКТЫ,участвовать в холи варе с челиками с 0 понимая смысла нет,лучше буду постить дальше че нить из птр альфы, вбрасывать молча инфу отныне мне похуй я в бабле Изменено 19 марта 2016 пользователем keltim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3306 19 марта 2016 ^^^ мне похуй что вы думаете, особенно рофлю когда перефразируют мое сообщение, найс логику ответа меняете,с банга в голос ноль слов, ток хуета из разряда " моно не отвечать" по поводу лфра , найс перефразировал , если ты не понимаешь в моей фразе ЛФР+нормал+героик+ монеты, то что ты за 1 КД сначала выбил шмот лфр. потом ушел в нормал, выбил с нормала шмот заменил шмот лфр. а потом в шмоте нормала выбил шмот героик, заменя говно шмот лфр+ нормал,ЕСЛИ ТЫ ЭТОГО не понял и пиздишь мне про убийство ахримонда в лфр шмоте и РОФЛИШЬ, нахуй я тогда вам буду что-то объяснять и доказывать, если вы непробиваемые наглухоноль вникания в сообщения и по поводу твоей поеботы про 5 магов и варлоков, а ты не думал что в птре одни цыфры, а потом майкл все фиксит и на лайве уже другие ДПС цифры?? а ты не думал, что когда идет освоение, сбор шмота, какой нибудь маг ( просто как пример, тут может быть другой класс) с 2из 4 сетов нихуя не дамажит, а когда убивает ЛАСТ БОСА рейда, через неделю одевается на равне с остальными 4/4+ тринька и оказывается о боже что этот класс дамажит в 2 раза сильнее чем те же классы с 4/4+триня, не думал .что некоторые классы раскрываются при получении определенного шмота??? не думал?? подумай теперь отвечать вам это пиздец, 0 понятия, 0 вникания в сообщение, зато найс перефразирования фраз, впизду отвечать вам больше, себе ток хуже , мб опять пукан разожгете как вчера эпик постом думайте что хотите, я привел неопровержимые закаленные с проком на сокет ФАКТЫ,участвовать в холи варе с челиками с 0 понимая смысла нет,лучше буду постить дальше че нить из птр альфы, вбрасывать молча инфу отныне мне похуй я в бабле Не один рейдер никогда не ходит в лфр никогда , ты ебаный хуесос с 0 мификов в 2016 можешь завалить ебало ты никто и не знаешь кому и как давали бету ты не закрывал не один контент в актуле все твои слова на уровне вот когда было 50 траев было пиздато. 6 друидов на киле нефариана , 4 лока на килелей шеня .4 лока на киле гарооша, 5 магов 5 рогов на киле спины хм, 6 хантов на киле гансгара и фзарзока. 4 лока на киле чернорука .Хуй будешь? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #3307 19 марта 2016 (изменено) Чет кетлим совсем хуйню несет, я неспавши со вчерашнего дня вообще охуеваю с его постов Изменено 19 марта 2016 пользователем MilkSpree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3308 19 марта 2016 Что сложного было на Мальчезааре например, при неплохом гире? отбежать от летящих големов и не сдохнуть от ваншот заклинания, которое оставляет 1 хп? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3309 19 марта 2016 мда кельтим тоже вголоснул с того что ты пишешь дивайну "ты хоть что то понимаешь в рейдах"он как бэ ещё в июне 2015 вайпался в мифике(стрим видел)сначало писал что ищешь уютный топан, а потом сам серишь по злому Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3310 19 марта 2016 ЛФР+нормал+героик+ монеты, то что ты за 1 КД сначала выбил шмот лфр. потом ушел в нормал, выбил с нормала шмот :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: щас бы лфр пофармить, который в текущих аддонах открывается через месяц после выхода контента, когда люди идут несколькими рейдами фармить героик через неделю, найс хаваешь даун, сразу видно топовый хардкорный ебошер Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3311 19 марта 2016 сразу видно опытный рейдер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackpearl #3312 19 марта 2016 вголос с дауна на келтиме, увидеть бы его перса, небось даже лфр не закрыт, и доказывает челикам из топана, рейдящим(или рейдящим в прошлом) в топ5 ру ги.вгалапагос с рагнароса и треугольника, в оп как раз и появился журнал боев и там черным по белому было написано про "хана полотну если N игроков в радиусе 3 метра". Написал /distance 3 и смотришь такой на пуле, а полотно то большое, можем и влезть! а еще все сейчашние возможности lua были заблокированы раньше. Все попытки реализовать свой экзогитулс приводили к банам этих аддонов, сейчас политика близов к таким вещам изменилась. Но даже с учетом этого, сейчас ходят в 5+ ебучих героиков в 1ых кд для одевания. В вотлк такой хуйней не занимался ВООБЩЕ НИКТО. Впервые это было применено парагонами для траев LK(даже не для одевания). И только в кате начался этот абуз. Вот и сидели без гира с одними чарами и вайпались от нехватки дпс на условном пожарнике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3313 19 марта 2016 Зачем вы ему пытаетесь что-то доказать, вы что не поняли что он далекий от этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Naerdric #3314 19 марта 2016 Я истину глаголил когда говорил келтим далпеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #3315 19 марта 2016 Пацы, вопросКакие здания профитнее всего строить в гарнизоне?Говном не бросайтесь плсИграю буквально месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #3316 19 марта 2016 Пацы, вопросКакие здания профитнее всего строить в гарнизоне?Говном не бросайтесь плсИграю буквально месяцТаверна, хлев, утиль, лавка самоцветов (даже без профы, там дейлик на 120-300 голды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3317 19 марта 2016 (изменено) раньше даже сет моно было за баджи покупать карлфармишь подземелья покупаешь сет с топовыми прибавками для классавесело и супер сложно Изменено 19 марта 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #3318 19 марта 2016 Пацы, вопросКакие здания профитнее всего строить в гарнизоне?Говном не бросайтесь плсИграю буквально месяцТаверна, хлев, утиль, лавка самоцветов (даже без профы, там дейлик на 120-300 голды)Сенкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3319 19 марта 2016 келтим походу из тех кто"да я бы если захотел, в топ легко, казуальная игра 12+"но прост не хочу и поэтому целую белочек прост Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3320 19 марта 2016 Вычислите персонажа келтима плсон явно обмолвился уже на каком сервер играл и т.д в какой гильдии топ 1 брал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение