brat_zabrata #3421 22 марта 2016 Сейчас так даже без фамилекПотому что уже 100 лвл максимальныйИ 90% игроков пофиг на лоу лвл игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3422 22 марта 2016 делаю квесты только 1-15 и 91+ уже третьего чаравпизду этот дрочь, если можно в пять раз быстрее пройти все в данжах Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #3423 22 марта 2016 А за какие настройки в вове по большей части отвечает процессор ? гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3424 22 марта 2016 вроде дальность прорисовки и текстуры, но за текстуры есть сомнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIKECH #3425 22 марта 2016 братва на ностале играется кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3426 22 марта 2016 (изменено) братва на ностале играется кто-то? Игрался до 48 лвла, потом получил пермач за покупку голды. Гмы (пидоразы) работают лучше чем на оффе. Изменено 22 марта 2016 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3427 22 марта 2016 Гмы (пидоразы) мне всегда казалось, что надо изначально им быть, чтобы стать гм, а как передавали, небось всю сумму через обмен вывалили ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #3428 22 марта 2016 Норм ответы насчет поиска за хила и дд, как раз параллельно качаю приста и рогу пока проблем с поиском не было вроде, но вам виднее, следовательно наверное буду делать упор на хил, рогу или еще какой дд класс можно будет поднять до 90 мгновенно, еще раз благодарю за ответы При покупке легиона апалка до 100 уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3429 22 марта 2016 (изменено) Гмы (пидоразы) мне всегда казалось, что надо изначально им быть, чтобы стать гм, а как передавали, небось всю сумму через обмен вывалили ? Не, не все сразу. Брал примерно 150г. Купил 5 зеленых недорогих шмоток 50+ левела на ауке, и выставил по 32.5г за штуку (% же ещё за продажу на ауке). Продавец их скупил минут за 10. Обидно пиздец было за чара. За потраченные бабки вообще было пофиг. Чето в районе 6+ дней плееда. Ещё и пета выбил, из Даствалоу марш (который дракончик). В районе 40г на ауке стояли такие. Забанили, примерно, через 5-7 дней после покупки. Банвейв был в конце января. Изменено 22 марта 2016 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hellrage #3430 22 марта 2016 42 к голд сд 5 рубасов фастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3431 23 марта 2016 Не, не все сразу. Брал примерно 150г Мдэ, хз че они за мрази , сам на офе покупал, хотя у меня пару друзей за ботов банили (рыбалка). Мне кажется на офе вообще на все насрать, кроме пве контента, если там че абузишь, бан. Зато на бг, пати ботов против пати ботов, на арене ебучие скриптеры и прочее дерьмо. Кроме дрочева архи ничего не осталось Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3432 23 марта 2016 на офе банят норм за хонорбадди сам проверял Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3433 23 марта 2016 у меня друг осколки на алани фармити с ним там какой то челик фармит ботомон на него каждый день кидает репорт но пока его не забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3434 23 марта 2016 у меня друг осколки на алани фармити с ним там какой то челик фармит ботомон на него каждый день кидает репорт но пока его не забанили ой блять, эти куски, я, когда панды были актуальны, дрочил их тоже, 2 недели дрочева 5 кусков Там случайно не понерфили процент дропа ? А то уж прошлый контент, хлебом не корми дай процент понерфить. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #3435 23 марта 2016 Норм ответы насчет поиска за хила и дд, как раз параллельно качаю приста и рогу пока проблем с поиском не было вроде, но вам виднее, следовательно наверное буду делать упор на хил, рогу или еще какой дд класс можно будет поднять до 90 мгновенно, еще раз благодарю за ответы При покупке легиона апалка до 100 уже.Да я в курсе, мне просто хочется попроходить контент, который был после бк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3436 23 марта 2016 (изменено) Не, не все сразу. Брал примерно 150г Мдэ, хз че они за мрази , сам на офе покупал, хотя у меня пару друзей за ботов банили (рыбалка). Мне кажется на офе вообще на все насрать, кроме пве контента, если там че абузишь, бан. Зато на бг, пати ботов против пати ботов, на арене ебучие скриптеры и прочее дерьмо. Кроме дрочева архи ничего не осталось Да, вот так вот. Зато на маунте покатался. 3 секунды касттайм, дизмаунт в луже, сначало нужно спешиться а потом нажимать чарж (офк нахуй макросы).. мммм.. кайф. Помню стори как собрались на элитного огра во вьетнаме, у которого респаун 30 МИНУТ. Нас было 4ро, все примерно 44-45 лвла. Перед нами его забрала фул пати аликов, которую мы отпиздили. Потом принялись ждать моба. Прям перед ресом огра, прибежал алик со своим другом в т2. Убили маленького алика и принялись за дворфа 60 лвла. Мы его минуту кайтили, и даже снесли больше 50%, но нет, он нас убил и забрал огра. Снова стали ждать, только челики из моей пати уже позвали 2х друзей 60 лвла. Под конец снова начали стягиваться нашего лвла альянсеры, но 60е нам тут помогли. Целый час делать обычный элитный квест - это эпик. Изменено 23 марта 2016 пользователем Roachen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3437 23 марта 2016 Да я в курсе, мне просто хочется попроходить контент, который был после бк на какой сервер пойдешь олдфаг ? Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #3438 23 марта 2016 Еще бы имел значение сервер если не собираешь мифики осваивать "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3439 23 марта 2016 у меня друг осколки на алани фармити с ним там какой то челик фармит ботомон на него каждый день кидает репорт но пока его не забанили ой блять, эти куски, я, когда панды были актуальны, дрочил их тоже, 2 недели дрочева 5 кусков Там случайно не понерфили процент дропа ? А то уж прошлый контент, хлебом не корми дай процент понерфить.я хз я один зафармил за год и бросил эту затею)) вроди бы не нерфил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3440 23 марта 2016 вроди бы не нерфил ну тогда, когда у меня начнется " В ВОВЕ БОЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО" пойду дрочить дальше. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение