t1 #3701 3 апреля 2016 Зачем тебе дкп на пиратке?))) И что за пиратке?чтобы шмотки покупать офкмолтенУ меня на молтене есть перс на рагнаросе вроде, ты на каком сервере там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3702 3 апреля 2016 спрашивал уже, на десвинге все чарыно там скоро объединят серваки Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3703 3 апреля 2016 Все серваки объединят? Не видел такой новости. Ну Лордаэрон оставят отдельно же явно. Если что, можно будет вместе порейдить или аренку катать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #3704 3 апреля 2016 десвинг и рагнарос объединят в один, онлайн будет в районе 6к Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3705 3 апреля 2016 Клево че. А персов вайпнут или хер? С возмещением монет, потраченных на них офк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #3708 4 апреля 2016 (изменено) Кто в курсе при покупке Драенора дают ап перса до 90 и 2 его проф до 600, только при условии персонаж должен быть 60+, иначе просто 90 и 2 профы зависящие от класса? Какие профы лучше качать ПВП роге, если уже есть инчант на другом персе? Я пока раздумываю над:а) Горное дело + Ювелиркаб) Травничество + АлхимияИли посоветуйте что-нибудь получше. Изменено 4 апреля 2016 пользователем XOHEP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3709 4 апреля 2016 Кто в курсе при покупке Драенора дают ап перса до 90 и 2 его проф до 600, только при условии персонаж должен быть 60+, иначе просто 90 и 2 профы зависящие от класса? Какие профы лучше качать ПВП роге, если уже есть инчант на другом персе? Я пока раздумываю над:а) Горное дело + Ювелиркаб) Травничество + АлхимияИли посоветуйте что-нибудь получше.ты ахуеешь но никакие Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #3710 4 апреля 2016 Кто в курсе при покупке Драенора дают ап перса до 90 и 2 его проф до 600, только при условии персонаж должен быть 60+, иначе просто 90 и 2 профы зависящие от класса? Какие профы лучше качать ПВП роге, если уже есть инчант на другом персе? Я пока раздумываю над:а) Горное дело + Ювелиркаб) Травничество + АлхимияИли посоветуйте что-нибудь получше.ты ахуеешь но никакиеПосоветуй плс, ты же опытный игрок, что лучше для ПВП роги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3711 4 апреля 2016 (изменено) Щас вообще профы нужны?Обычно для фарма голды только Изменено 4 апреля 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #3712 4 апреля 2016 Щас вообще профы нужны?Обычно для фарма голды толькоДа я только ради небольшого бонуса для ПВП, ну там зелья, камни, свитки или все таки взять второй инчант ради чар на кольца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3713 4 апреля 2016 Кто в курсе при покупке Драенора дают ап перса до 90 и 2 его проф до 600, только при условии персонаж должен быть 60+, иначе просто 90 и 2 профы зависящие от класса? Какие профы лучше качать ПВП роге, если уже есть инчант на другом персе? Я пока раздумываю над:а) Горное дело + Ювелиркаб) Травничество + АлхимияИли посоветуйте что-нибудь получше.Да, если персонаж не 60+, то апа профессий до 600 не будет.Профы - дело такое. XOHEP понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3714 4 апреля 2016 Щас вообще профы нужны?Обычно для фарма голды толькоДа я только ради небольшого бонуса для ПВП, ну там зелья, камни, свитки или все таки взять второй инчант ради чар на кольца.кольца и так можно зачарить на аукционе купив что хочешь +50для этого владеть наложением чар не нужно XOHEP понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #3715 4 апреля 2016 Щас вообще профы нужны?Обычно для фарма голды толькоДа я только ради небольшого бонуса для ПВП, ну там зелья, камни, свитки или все таки взять второй инчант ради чар на кольца.кольца и так можно зачарить на аукционе купив что хочешь +50для этого владеть наложением чар не нужноХм, а почему близы написали ссылка, что только владение профой позволяет чарить кольца или инфа устаревшая у них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3716 4 апреля 2016 Щас вообще профы нужны?Обычно для фарма голды толькоДа я только ради небольшого бонуса для ПВП, ну там зелья, камни, свитки или все таки взять второй инчант ради чар на кольца.кольца и так можно зачарить на аукционе купив что хочешь +50для этого владеть наложением чар не нужноХм, а почему близы написали ссылка, что только владение профой позволяет чарить кольца или инфа устаревшая у них?Так и есть. Устаревшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3718 6 апреля 2016 (изменено) В 7 утра включаю поиск данжа на 40 лвл за танкаСразу находится 2 дд 1 хил но 15 минут (!!!) не может найтись ебаного тртьего ддЯ понимаю конечно время неигровое, лвл не самый популярный, но не найтись 5 человек для укомплектования группы со всех двадцати серверов - это гг Изменено 6 апреля 2016 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3719 6 апреля 2016 Вчера на альфе Legion были протестированы еще два новых босса — это Ил'гинот, сердце порчи (Изумрудный Кошмар) и Алуриэль Чародейский Клинок (Оплот Ночи). Записи вы можете увидеть ниже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3720 6 апреля 2016 (изменено) Топик сдох надо по-новой оживлять. Спойлеры из книги про Иллидана вскоре выходящей http://www.mmo-champ...!-Illidan-Novel Следующая остановка: Аргус? Судя по этому - БК длился два реальных месяца плюс-минус Изменено 6 апреля 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение