Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

А вот уже и первые мифик тесты :palevo:

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

есть прувы, воды, все что угодно??

Поделиться сообщением

он имел в виду МИФИК, а не лфр

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

pruv11.png

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

короче если есть кто с носталриуса знайте что весь сервак на плейтбц уходит. В бк терь играть будем

http://playtbc.com/ сюда типа? а чё когда серв запустят? чёто там Server Status:Offline

Server Uptime:Offline

ох вэйт, я же умею в буквы The official server release date is April 14, 2016.

Изменено пользователем Reysenloise

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Пацаны а в чём кайф в самую уебищную версию игры играть?

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

ты про дренор?

Поделиться сообщением

очевидно что про бк

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

да чёт выбора особо нет, в прошлый раз думал проплачу месяцок найду чем заняться, в итоге как проплатил - зашёл, раскидал квестики в гарике, сходил разулю на бг и больше не заходил весь месяц, хз чёт уныло на оффе стало

офк если рассматривать какой либо соревновательный контент(пвп/пве) то тут тоже 2 выхода: либо потеешь(лично мне западло сорри) и нагибаешь с топовыми челиками, либо на расслабоне терпишь каких нибудь аутистов (второе тоже чёт не доставляет удовольствия) в команде

чё то вспомнился мне момент, как я на освоении в какую то гильдию вступил, всё хорошо было кроме одного челика из офицеров(на дк играл), он всегда чсвшил, ныл и хуесосил других, ну и у нас было правило мол если боешка падает то если она тебе не нужна этот чсвшный челик продаёт её и бабло в гильдбанк ложит, ну мне выпала боешка с эпохалки, по статам не нужна была, через 2 дня патч вышел и она стала мне бисовой, я спрашиваю мол продал ли он её, он говорит что продал. Я пошёл типа на твинке какими то делами заниматься и увидел что он пытается эту мою боешку обменять на латную боешку для дк в чатике, я ему написал мол зачем врёшь, он "КОКОКО ЭТО НЕ ТВОЯ БОЕШКА, ТАМ ДРУГОМУ ДРОПНУЛАСЬ", ну а я как бы рт не пропускал и видел чё кому падает, в итоге он меня захуесосил (хотя я никого стараюсь не оскорблять никогда и он не был исключением), сказал мол я ни единой шмотки теперь не получу и понизил в гильдии, ну я дождался некст дня, говорю ГМу мол так и так меня захуесосили, обманули просто за нихуя, в итоге меня ГМ встал на сторону этого уебка и меня офк кикнули с гильдии, кейф

потом меня в ком статике кинули на неоплачиваемый труд

это я к тому что вов гильдии в говне, хз может я конечно в нормальные не попадал, но за ~10-15 гильдий либо челики не дотягивали, либо кто то кому то подсасывал(особенно бесили женщины которые по кд косячили, но гм/рл им подсасывал), кто то чсвшил и получалась хуйня

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

хэх мда , месяц назад начал в ваниллу играть меня затянуло пиздец прям как во времена ЛК и тут близзарды подьехали :vau: :vau: :vau:

отлетаю

вод дерьмо , через 2 месяца ливнул

Изменено пользователем Aweyur

Поделиться сообщением

да чёт выбора особо нет, в прошлый раз думал проплачу месяцок найду чем заняться, в итоге как проплатил - зашёл, раскидал квестики в гарике, сходил разулю на бг и больше не заходил весь месяц, хз чёт уныло на оффе стало

офк если рассматривать какой либо соревновательный контент(пвп/пве) то тут тоже 2 выхода: либо потеешь(лично мне западло сорри) и нагибаешь с топовыми челиками, либо на расслабоне терпишь каких нибудь аутистов (второе тоже чёт не доставляет удовольствия) в команде

чё то вспомнился мне момент, как я на освоении в какую то гильдию вступил, всё хорошо было кроме одного челика из офицеров(на дк играл), он всегда чсвшил, ныл и хуесосил других, ну и у нас было правило мол если боешка падает то если она тебе не нужна этот чсвшный челик продаёт её и бабло в гильдбанк ложит, ну мне выпала боешка с эпохалки, по статам не нужна была, через 2 дня патч вышел и она стала мне бисовой, я спрашиваю мол продал ли он её, он говорит что продал. Я пошёл типа на твинке какими то делами заниматься и увидел что он пытается эту мою боешку обменять на латную боешку для дк в чатике, я ему написал мол зачем врёшь, он "КОКОКО ЭТО НЕ ТВОЯ БОЕШКА, ТАМ ДРУГОМУ ДРОПНУЛАСЬ", ну а я как бы рт не пропускал и видел чё кому падает, в итоге он меня захуесосил (хотя я никого стараюсь не оскорблять никогда и он не был исключением), сказал мол я ни единой шмотки теперь не получу и понизил в гильдии, ну я дождался некст дня, говорю ГМу мол так и так меня захуесосили, обманули просто за нихуя, в итоге меня ГМ встал на сторону этого уебка и меня офк кикнули с гильдии, кейф

потом меня в ком статике кинули на неоплачиваемый труд

это я к тому что вов гильдии в говне, хз может я конечно в нормальные не попадал, но за ~10-15 гильдий либо челики не дотягивали, либо кто то кому то подсасывал(особенно бесили женщины которые по кд косячили, но гм/рл им подсасывал), кто то чсвшил и получалась хуйня

в аревуар с этих историй , первое правило в таких гильдиях тебе всегда нужны шмотки .

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

если бк уебищная версия страшно спросить какая не уебищная

Поделиться сообщением

Чё то в голос с боссов от близзов паучиха вообще не работает просто убили её :lol:

Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

по факту если смотреть правде в глаза, то каждая выходящая версия лучше предыдущей, просто мы слишком зажратые и зачастую ностальгия побеждает чистый разум =\

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

по факту если смотреть правде в глаза, то каждая выходящая версия лучше предыдущей, просто мы слишком зажратые и зачастую ностальгия побеждает чистый разум =\

ERROR

Поделиться сообщением

Согласен, но только по части пве контента. Прокачка интереснее, я как вспомню в классике и бк дроч тупых квестов, безо всяких интересных механик и прочего. Зачастую квесты даже сюжетом не были объеденины.

А стартовая локация в бк? Hellfire peninsula (хз на русском) - уебищное мертвое полотно. А вот пвп начиная с каты умирало, ИМХО конечно.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Согласен, но только по части пве контента. Прокачка интереснее, я как вспомню в классике и бк дроч тупых квестов, безо всяких интересных механик и прочего. Зачастую квесты даже сюжетом не были объеденины.

А стартовая локация в бк? Hellfire peninsula (хз на русском) - уебищное мертвое полотно. А вот пвп начиная с каты умирало, ИМХО конечно.

дисбаланс до каты в пвп плане был похлеще чем после, в бк всех ебали шп, в лк любой даун с ШМом, плюс(к кате) рбг ввели (офк леек развелось, но каждый зарабатывает как может), хз о чём ты

D1eg0#21288

классика

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

В глобус с истории об охуенности пвп раньше

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

(изменено)

В голопоголос с челов которые думают что новые патчи лучше предыдущих :vaunew:

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

Как можно вспоминать про шп в бк, если же локи были, которые сифон лайфом хилили чуть ли не фуллстолб под варриором)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...