Divine #3901 18 апреля 2016 (изменено) В голос вы че до даты релиза купили это дерьмо? Топ варлок продоты походу тоже приехал нипаиграть Изменено 18 апреля 2016 пользователем Divine Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3902 18 апреля 2016 Я сразу после релиза предзаказа купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3903 18 апреля 2016 Я сразу после релиза предзаказа купилЕдрить ты бестолочь brat_zabrata понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3904 18 апреля 2016 Я сразу после релиза предзаказа купилЕдрить ты бестолочьБуст до 100 хотелДа и думалЧто релиз будет примерно в середине летаИ я нормально поиграюНе судьба значит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3905 18 апреля 2016 а можно отозываит предзаказ близовский? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #3906 18 апреля 2016 Пидарасы KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3907 18 апреля 2016 БЛять, ёбаный нахуй два года одного аддона без контента блядь какого-либо и с ПвП в дерьме, спасибо нахуй блять сука. а можно отозываит предзаказ близовский? Весь здравый смысл мне говорил что они не имеют права так задерживать новый аддон, ладно-бы Дренор был ок, так нет, блядь, х2 к штрафным очкам, место этого ещё и перед самой учёбой. Бобби Котик наверное на радостях обосрётся, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3908 18 апреля 2016 мммм щас бы цап с июня 2015 до августа 2016 ХОДИТЬ , КАЙФ 14 месяцев ммммммм, контора ебаных отбросов . самый рофл и я еще повелся на него, когда они сказали что выходит аддон в БЛИЖАЙШИЕ сроки после показа фильма, тобишь фильм май, значит аддон июнь край июль, но нет хуй, щас бы диплом начать писать на 5 курсе а не в игры майкла играть с 0 контента. и вообще бля люди у которых есть альфа, они же уже наигрались в легион, нахуй им до августа ждать?? логика у майкла просто отсутствует инфа сотка что с мая по август эти дауны будут опять ебучее такси на тайм сквер мутить ток с клинками азинота + пиар пиар пиар по всем каналам России и узбекистана до августа нон стопом, щас же некогда пиарить игру делать надо, а как сделают еще пол года подождем пока раскрутим :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3909 18 апреля 2016 (изменено) За эти пару лет хорошо вспоминается в основном плохое плохое, чем хорошее: Пустой, сухой, никакой, блядь, Дренор, только вначале все хайпились, но я до сих пор вспоминаю как быстро этот хайп пошел по пизде, каждый раз спотыкался.Хуёвое ПвП и баланс класс/спеков в нём - феральчики, энхи, холипалы убивающие Минус абилкиИ тут они ещё и решают побольше бабоса зарубить и релизнуть попозже потому-что "летом же никто не играет в игры" Ахуеть, блять :pisubudew: :pisubudew: В добавок ещё эта ситуация с легаси серверами и теперь им я надеюсь придётся воевать на три фронта: АнтиДренорский Легаси сервера Поздний релиз Легиона Блять, нам нужен shitstorm уровня Give Diretide в доте Изменено 18 апреля 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3910 18 апреля 2016 дайр тайдбожекак же это лампово было Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #3911 18 апреля 2016 Я сразу после релиза предзаказа купилЕдрить ты бестолочьБуст до 100 хотелДа и думалЧто релиз будет примерно в середине летаИ я нормально поиграюНе судьба значит... на каком серве играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #3912 18 апреля 2016 2 недели назад после отмены предзаказа буст на 100 оставался. Может уже пофиксили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3913 18 апреля 2016 чё вы ноете,заранее было объявлено,что до 21 сентября чтоли выпустят 100% Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarichTheThird #3914 18 апреля 2016 а можно отозываит предзаказ близовский? можномного постов после закрытия носталриуса с рефандом лигивона видел с пруфами turntheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3915 18 апреля 2016 чё вы ноете,заранее было объявлено,что до 21 сентября чтоли выпустят 100% То, что как я уже сказал - это вне всякого здравого смысла так делать в таких обстоятельствах. Ну охуеть, на три недели раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3916 18 апреля 2016 че за хуйня с бетой некоторые нпц пропали хотя челик рядом со мной бегает и говорит что мол только что квест ему сдал? danmy понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3917 18 апреля 2016 (изменено) чё вы ноете,заранее было объявлено,что до 21 сентября чтоли выпустят 100% То, что как я уже сказал - это вне всякого здравого смысла так делать в таких обстоятельствах. Ну охуеть, на три недели раньше ты рофлишь?ща бы ставку делать на дегроидов,которые сидят летом за компами. половина уезжает на отдых/море/тд. как раз к сентябрю будет максимальный хайп Изменено 18 апреля 2016 пользователем Keusar EvilSunRise понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3918 18 апреля 2016 Летом реально выпуск нахуй не нужен, вспомнить тот же ОП патч, не особо весело сидеть дома и ебашить, когда лето на дворе, особенно для тех, кто ок рейдит. Если есть у кого альфа легиона - куплю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3919 18 апреля 2016 В этом то и суть, но мы про вов говорим, где есть ноулайферы и немало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #3920 18 апреля 2016 Ты думаешь челики, которые рейдят 7/7 по 18 часов на освоении были довольны ситуацией, когда 4.2 вышел летом? Я тебе отвечу, нет.Похуй ноулайфер ты или нет, летом по определению любому челу не хочется играть, не говоря о том, что кто-то свалил отдыхать, школьники в деревне у бабули итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение