Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Вов и продота т.20 Легион грядет!

Рекомендованные сообщения

ОКей, резонно, убедил :buba:

Поделиться сообщением

на самом деле идеально офк было бы выпустить в начале сентября (ну вторая-третья неделя) фильм и под хайп выпустить легион

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

вы думаете на старте сразу будут рейды\пвп сезон?

как минимум месяц будет на лвл ап\прокачку артов\проф\пвп талантов + шмот

идеально было бы в июле выпустить, а в конце августа уже открывать первый рейд

14 месяцев без контента это шок

Поделиться сообщением

в пандарии было 2 кд до первого инста потом через месяц хм + сс тут так же будет может быть зазор между прокачкой и 1 рейдом сделают по больше , учитывая что препатч будет 4-6кд по их словам.

Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити
Скрытый текст

957e149898.jpg

Поделиться сообщением

Я сразу после релиза предзаказа купил

Едрить ты бестолочь

Буст до 100 хотел

Да и думал

Что релиз будет примерно в середине лета

И я нормально поиграю

Не судьба значит...

на каком серве играешь?

На сд

но я уже два месяца не заходил

нет желания играть

Поделиться сообщением

Ну так то не особо расстроился что легион выходит в конце лета, даж в какой то мере заебись ибо нехуй летом дома сидеть

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

Ну так то не особо расстроился что легион выходит в конце лета, даж в какой то мере заебись ибо нехуй летом дома сидеть

Да тут скорее больше обиды в том, что слово не держат, при чём одна из топовейших компаний мира, сначала говорили что буду быстрее делать аддоны, потом что Легион будет почти сразу после фильма после нагона хайпа и ни то ни другое не случается, более того - происходит прямо обратное.QbqcY.gif

Поделиться сообщением

Да тут скорее больше обиды в том, что слово не держат, при чём одна из топовейших компаний мира, сначала говорили что буду быстрее делать аддоны, потом что Легион будет почти сразу после фильма после нагона хайпа и ни то ни другое не случается, более того - происходит прямо обратное.QbqcY.gif

не знаю кто верил в выход легиона сразу после фильма.у них как бы овервотч в мае выходит

Поделиться сообщением

(изменено)

походу маркетологи у майкла понимают как срубить бабло меньше чем я с техническим образованием, это же каким надо быть дураком что бы не выпустить игру после хайпа фильма , сразу завербуют новых игроков+ дохуя старых вернется, подсядут на новый контент и проплатят 2-3 месяца до сентября, а потом все забросят. но нет они выпускают игру в сентябре когда у пол мира школы , работы заводы, что бы люди купили но продержались не банальных 3 месяца а только 1 3>>>>1 , кароче повторение дренора 1 месяц и все сваливают, у всех дела

я конечно понимю что есть умники которые говорят типо летом никто не играет у всех отпуски бла бла, но офк большинство тех кто до сих пор по кд проплачивают это задры, а задрам похуй когда играть. это новые кто игру купят+ подписку посидят может месяц а потом в анапу с женой, с анапы вернуться и дальше доиграют до сентября время, но факт в том что срубят за подписню + аддон + послехайпа фильма

а в сентябре это нахуй уже никому не надо будет (с точки зрения навара бабла)

просто не понимаю зачем вкладывать все лето в рекламы такси с топором на тайм сквер + по телеканалам, что бы люди поиграли 1 месяц, когда можно не вкладывать МИЛЛИОНЫ и выпустить игру после фильма, люди ебанут так не на 3 месяца но хотя бы на 2 подписку все же больше чем в дреноре 1мес, и сорвут бабла в 100000 раз больше при этом сэкономив бабло не тратя на рекламу

Изменено пользователем keltim
SoSlow понравилось это

Поделиться сообщением

Такая же хуйня с катой была

После 1 месяца все уебали

Остались только далбоебы )

MjbDYgI.jpg

Поделиться сообщением

походу маркетологи у майкла понимают как срубить бабло меньше чем я с техническим образованием, это же каким надо быть дураком что бы не выпустить игру после хайпа фильма , сразу завербуют новых игроков+ дохуя старых вернется, подсядут на новый контент и проплатят 2-3 месяца до сентября, а потом все забросят. но нет они выпускают игру в сентябре когда у пол мира школы , работы заводы, что бы люди купили но продержались не банальных 3 месяца а только 1 3>>>>1 , кароче повторение дренора 1 месяц и все сваливают, у всех дела

какой блять хайп от фильма,трейлера фильма дерьмо резиновые доспехи,хз что там будет по сценарию и 3 трейлерах одна и та же херня"Андуин прыгает на грифона и улетает".

Еще одно но овервотч выходит в мае,близы не дауны делить публику на два лагеря(которые буду решать покупать легион или овервот)

Поделиться сообщением

в сентябре норм

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Вообще лучшеб летом было . А то сейчас проблемесы с играми.

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос

Поделиться сообщением

Вообще лучшеб летом было . А то сейчас проблемесы с играми.

Попробуй дарк соулс. Лето наступит прямо сейчас.

Поделиться сообщением

Не , дс хуйня

Пингвин и клубы

Не хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску

Вся суть расла

Поделиться сообщением

Щас бы игру года (и лучшую линейку рпг игр заодно) хуйней назвать, а потом, будучи Андуином, прыгнуть на грифона и улететь от вас, имбецилов.

sviper понравилось это

Поделиться сообщением

По хуй на фейлят они свои продажи или нет, меня 30 августа прям пиздец как устраивает. Летом дрочить совсем не хочется. Все сделали т.к и хотел.

З.Ы. пойду третьего чара дрочить :trollroll:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

Играешь в игру года ,а она проходится за 3 дня кайф

Пингвин и клубы

Вся суть расла

Поделиться сообщением

Играешь в игру года ,а она проходится за 3 дня кайф

на твиче причем

doc177821759_202594076?hash=8fe3cfd8a4cc94559e&dl=819697bbd7489632a6&wnd=1

тугбар

vm25bP5.gifMhQ2UbD.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...