EvilSunRise #3922 18 апреля 2016 на самом деле идеально офк было бы выпустить в начале сентября (ну вторая-третья неделя) фильм и под хайп выпустить легион Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #3923 18 апреля 2016 вы думаете на старте сразу будут рейды\пвп сезон?как минимум месяц будет на лвл ап\прокачку артов\проф\пвп талантов + шмотидеально было бы в июле выпустить, а в конце августа уже открывать первый рейд14 месяцев без контента это шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3924 18 апреля 2016 в пандарии было 2 кд до первого инста потом через месяц хм + сс тут так же будет может быть зазор между прокачкой и 1 рейдом сделают по больше , учитывая что препатч будет 4-6кд по их словам. Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3925 19 апреля 2016 Я сразу после релиза предзаказа купилЕдрить ты бестолочьБуст до 100 хотелДа и думалЧто релиз будет примерно в середине летаИ я нормально поиграюНе судьба значит... на каком серве играешь?На сдно я уже два месяца не заходилнет желания играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #3926 19 апреля 2016 Ну так то не особо расстроился что легион выходит в конце лета, даж в какой то мере заебись ибо нехуй летом дома сидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3927 19 апреля 2016 Ну так то не особо расстроился что легион выходит в конце лета, даж в какой то мере заебись ибо нехуй летом дома сидетьДа тут скорее больше обиды в том, что слово не держат, при чём одна из топовейших компаний мира, сначала говорили что буду быстрее делать аддоны, потом что Легион будет почти сразу после фильма после нагона хайпа и ни то ни другое не случается, более того - происходит прямо обратное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3928 19 апреля 2016 Да тут скорее больше обиды в том, что слово не держат, при чём одна из топовейших компаний мира, сначала говорили что буду быстрее делать аддоны, потом что Легион будет почти сразу после фильма после нагона хайпа и ни то ни другое не случается, более того - происходит прямо обратное. не знаю кто верил в выход легиона сразу после фильма.у них как бы овервотч в мае выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #3929 19 апреля 2016 (изменено) походу маркетологи у майкла понимают как срубить бабло меньше чем я с техническим образованием, это же каким надо быть дураком что бы не выпустить игру после хайпа фильма , сразу завербуют новых игроков+ дохуя старых вернется, подсядут на новый контент и проплатят 2-3 месяца до сентября, а потом все забросят. но нет они выпускают игру в сентябре когда у пол мира школы , работы заводы, что бы люди купили но продержались не банальных 3 месяца а только 1 3>>>>1 , кароче повторение дренора 1 месяц и все сваливают, у всех дела я конечно понимю что есть умники которые говорят типо летом никто не играет у всех отпуски бла бла, но офк большинство тех кто до сих пор по кд проплачивают это задры, а задрам похуй когда играть. это новые кто игру купят+ подписку посидят может месяц а потом в анапу с женой, с анапы вернуться и дальше доиграют до сентября время, но факт в том что срубят за подписню + аддон + послехайпа фильма а в сентябре это нахуй уже никому не надо будет (с точки зрения навара бабла) просто не понимаю зачем вкладывать все лето в рекламы такси с топором на тайм сквер + по телеканалам, что бы люди поиграли 1 месяц, когда можно не вкладывать МИЛЛИОНЫ и выпустить игру после фильма, люди ебанут так не на 3 месяца но хотя бы на 2 подписку все же больше чем в дреноре 1мес, и сорвут бабла в 100000 раз больше при этом сэкономив бабло не тратя на рекламу Изменено 19 апреля 2016 пользователем keltim SoSlow понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #3930 19 апреля 2016 Такая же хуйня с катой былаПосле 1 месяца все уебали Остались только далбоебы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3931 19 апреля 2016 походу маркетологи у майкла понимают как срубить бабло меньше чем я с техническим образованием, это же каким надо быть дураком что бы не выпустить игру после хайпа фильма , сразу завербуют новых игроков+ дохуя старых вернется, подсядут на новый контент и проплатят 2-3 месяца до сентября, а потом все забросят. но нет они выпускают игру в сентябре когда у пол мира школы , работы заводы, что бы люди купили но продержались не банальных 3 месяца а только 1 3>>>>1 , кароче повторение дренора 1 месяц и все сваливают, у всех дела какой блять хайп от фильма,трейлера фильма дерьмо резиновые доспехи,хз что там будет по сценарию и 3 трейлерах одна и та же херня"Андуин прыгает на грифона и улетает".Еще одно но овервотч выходит в мае,близы не дауны делить публику на два лагеря(которые буду решать покупать легион или овервот) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3932 19 апреля 2016 в сентябре норм Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3933 19 апреля 2016 Вообще лучшеб летом было . А то сейчас проблемесы с играми. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #3934 19 апреля 2016 Вообще лучшеб летом было . А то сейчас проблемесы с играми. Попробуй дарк соулс. Лето наступит прямо сейчас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3935 19 апреля 2016 Не , дс хуйня Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3936 19 апреля 2016 Щас бы игру года (и лучшую линейку рпг игр заодно) хуйней назвать, а потом, будучи Андуином, прыгнуть на грифона и улететь от вас, имбецилов. sviper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #3938 19 апреля 2016 По хуй на фейлят они свои продажи или нет, меня 30 августа прям пиздец как устраивает. Летом дрочить совсем не хочется. Все сделали т.к и хотел. З.Ы. пойду третьего чара дрочить Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #3939 19 апреля 2016 Играешь в игру года ,а она проходится за 3 дня кайф Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #3940 19 апреля 2016 Играешь в игру года ,а она проходится за 3 дня кайфна твиче причем тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение