Hydra #3962 24 апреля 2016 ребят, а wow circle 3.3.5a x5 нормальный сервер? играет кто на нём?пвп в помойкеНа 2.6 одни скриптерыПве в полне збсИграл там года 3-4 назадОчень кайфЦлк фул работает как на офе был, мб корабли не доделали Рс почти как на офе, тоже кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3963 24 апреля 2016 (изменено) На вармейне цлк полностью заскриптовано, насчёт пандарии и Дренора не скажу. Изменено 24 апреля 2016 пользователем t1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #3964 24 апреля 2016 Панда на ювове норм работаетА нахуй играть на Дреноре если оф есть, я хз Лучше бы эти пидоры сделали серваки со старыми аддонамиЯ бы даже отдельно аддон купил для них и платил бы каж месяцНо нет бля, они говно будут делать каждые 2 года в которое после 1го же месяца все уебуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3965 24 апреля 2016 вы уже решили за кого драконить в легионе?я вот думаю или маг или лок или разбойник Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3966 24 апреля 2016 ребят, а wow circle 3.3.5a x5 нормальный сервер? играет кто на нём?я катаю щас с корешкомхз чисто время убить может нормв игре не шарю особо что бы говорить о чем то конкретносчитай первый раз играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3967 24 апреля 2016 ' timestamp='1461511127' post='18241943']ребят, а wow circle 3.3.5a x5 нормальный сервер? играет кто на нём?я катаю щас с корешкомхз чисто время убить может нормв игре не шарю особо что бы говорить о чем то конкретносчитай первый раз играюну я тоже самое, но я не хочу патихуятия просто хотел спросить по состоянию сервера пве/пвп много ли онлайн (на сайте офк рисованный)Но вот ща заходил даже очередь была 300челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #3968 24 апреля 2016 ну я тоже самое, но я не хочу патихуятия просто хотел спросить по состоянию сервера пве/пвп много ли онлайн (на сайте офк рисованный)Но вот ща заходил даже очередь была 300челиков хз заходил пару раз на циркл х5 вроде онлайн не рисованный ибо людей встречаешь очень часто(столицы заполнены) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3969 24 апреля 2016 Мб это только кажется. Но по начальным локам складывается впечатление, что людей гораздо больше, чем на оффе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3970 24 апреля 2016 кто там шарит ответьте плез, в легионе в пвп похуй будет какой расой плей теперь или по прежнему хуманы OpieOP? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #3971 24 апреля 2016 кто там шарит ответьте плез, в легионе в пвп похуй будет какой расой плей теперь или по прежнему хуманы OpieOP?Ты прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #3972 25 апреля 2016 кто там шарит ответьте плез, в легионе в пвп похуй будет какой расой плей теперь или по прежнему хуманы OpieOP?Ты прав. ну кароче если друид то эльфа делать да? D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #3973 25 апреля 2016 Мб это только кажется. Но по начальным локам складывается впечатление, что людей гораздо больше, чем на оффе.на офе 5 миллионов человекна пиратках тысяч 100 в сумме наверн Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #3974 25 апреля 2016 экранка с конференции PAX почему дауны из легендари не закинули этот трейлер в мировой прокат http://www.youtube.com/watch?v=jnl9yd6jFjE&feature=youtu.be&t=1m26s Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3975 25 апреля 2016 Мб это только кажется. Но по начальным локам складывается впечатление, что людей гораздо больше, чем на оффе.на офе 5 миллионов человекна пиратках тысяч 100 в сумме навернХз я на оффе когда начинал всегда я видел в начальных локах людей 5 за день, тут я сажусь навернуть бутеров на краю начальной локи и мимо меня за 5 мин 3 пробегают.Короче там примерно так же, как недавно на оффе было, когда в хсе портрет за 20 лвлап в вове давали и все пошли качать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3976 25 апреля 2016 В начальных локах никто не ходит мб?У всех есть хайлвл перс к этому времениОсобенно, когда за предзаказы давали буст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #3977 25 апреля 2016 (изменено) В соло за какой-то спек ДК реально проносить ранние рейды Панды в 710 (пвп) вещах? Или какой минимум людей такого-же гира?Конкретно вот это хочу: http://www.wowhead.c...atacomb-recolor Сердце Страха и ТВВ нормал. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #3978 25 апреля 2016 пмш точно можно в бладе 630 было правда очень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3979 25 апреля 2016 В 720 за шп можно пройти хоть хм 25 рейд панд? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hydra #3980 26 апреля 2016 кто там шарит ответьте плез, в легионе в пвп похуй будет какой расой плей теперь или по прежнему хуманы OpieOP?дворцы имбаСнимают соляру, хекс и прочее говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение