Havoc[K.O] #4061 4 мая 2016 Вот играю на циркле в лича и все больше хочется перейти на офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #4062 4 мая 2016 подскажите, как можно сменить регион на русский ?через саппорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4063 4 мая 2016 короче тоже по поводу трансферасижу на гордунни, хочу трансфернуться за ордусуть вопроса - сд или рф Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4064 4 мая 2016 парни, давно не играл в вов и зашел вот в личный кабинет.там написано, что у меня есть ВоД, но я в него не играл, только в МоП последний раз.Или я что-то не так понял? Если я оплачу подписку, то можно будет играть? Или шо? (не понимаю ничего, у меня пицца на голове, помогите) я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4065 4 мая 2016 состояние записи - стартовая версиядо 20 уровня поиграешь спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #4066 4 мая 2016 состояние записи - стартовая версиядо 20 уровня поиграешь спокойно ну МоП я покупал я к тому, что мне надо только подписку оплатить или чето еще докупать? меня смутило присутствие ВоД на моём акке, судя по написанному, ведь я его не покупал я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4067 4 мая 2016 ты думаешь близы тебе подарят аддон?ты попадешь в новые локации но тебе не дадут апнуть лвл, если ты оплатишь время но не купишь аддони скриншот ты кидаешь не тот, у тебя должна быть другая строчка с вовом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4068 4 мая 2016 ты думаешь близы тебе подарят аддон?ты попадешь в новые локации но тебе не дадут апнуть лвл, если ты оплатишь время но не купишь аддони скриншот ты кидаешь не тот, у тебя должна быть другая строчка с вовому всех стартовая версия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4069 4 мая 2016 короче тоже по поводу трансферасижу на гордунни, хочу трансфернуться за ордусуть вопроса - сд или рфтоже 2 года назат создал персов на сд рф и гордунниа ща думаю нахуй я это сделалкогда дренор вышел немог поставить флаг для создания здания из за лаговлучше менее заселенныйесли ты не тру пве боец который в первые месяцы фармит и ищит гильду на супер заселенном сервереесли ты супер ту пве боец и у тя есть ги 30 чел. + которые вместе всегдато тоже похуй на серв и на его населенностьну хотя мб дешевле ингры руны вся хуйнясложноно я бы выбрал менее заселенный серв Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #4070 4 мая 2016 Дружаня тут уломал поиграть на 3.3.5 сначала я охуел с графики потом я охуел с того, что агрить больше 2 мобов = смерть короче дропнул я эту помойку пусть теплые ностальгические воспоминание останутся такими по поводу орды на оффе выбирай РФ, сд давно уже не столица орды тока приезжие сбегаются туда думая что это все ещё топ сервер за орду, абсолютно по всем критериям РФ>СД экономика, рейдинг етц возможно тока пвп на сд более развито но не более, сам наверное в легионе пойду на рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4071 4 мая 2016 Вообще то близы подарили аддон если че. Так что плати 550 рубасов и играй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость mishkabarni #4072 4 мая 2016 короче тоже по поводу трансферасижу на гордунни, хочу трансфернуться за ордусуть вопроса - сд или рфsd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4073 4 мая 2016 Бтв куда ворваться если я супер рп но топ говноед пвп и в целом пве? Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #4074 4 мая 2016 Бтв куда ворваться если я супер рп но топ говноед пвп и в целом пве?Если мне не изменяет память, то своей таверной славился Сильвермун. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4075 4 мая 2016 (изменено) парни, давно не играл в вов и зашел вот в личный кабинет.там написано, что у меня есть ВоД, но я в него не играл, только в МоП последний раз.Или я что-то не так понял? Если я оплачу подписку, то можно будет играть? Или шо? (не понимаю ничего, у меня пицца на голове, помогите)просто тебе нахаляву дали полнценный ВоД у тебя еще в подарках халявные семь дней лежат@@Quuu Изменено 4 мая 2016 пользователем grock Quuu понравилось это ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4076 5 мая 2016 Бтв куда ворваться если я супер рп но топ говноед пвп и в целом пве? Чё-то даже ради интереса глянул список наших серверов - ни одного с пометкой RP Тебе может и подскажут, но скорее всего придётся искать РП гильдию на каком-то крупном сервере. На ЕУ это Argent Dawn, точно помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #4077 5 мая 2016 когда мелкий был на европе играл в рп гильдии русской, весело было, сидели у костров и какие то квесты новичкам проводили сидел помню у озера в дарнасе 15 минут ждал новичков чтобы им какую то байку затереть )) пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4078 5 мая 2016 Тоже пришла эта хуйня. Проиграл в голос. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #4079 5 мая 2016 кайф, а мне близзарды только письма с бесплатным овервотчем присылают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4080 5 мая 2016 кайф, а мне близзарды только письма с бесплатным овервотчем присылают Да они меня читают просто. Я 2 ласт патча покупал аддон + месяц, в итоге играл 2 дня (1ый офк настраивал аддоны). А щас не купил, вот и разводят на бабосы. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение