Hatsune #4081 5 мая 2016 Тому Овервотч, тому ВоВ, а мне нихуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4082 5 мая 2016 Тому Овервотч, тому ВоВ, а мне нихуя. Овервотч же в обт. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4086 5 мая 2016 он че фри ту плей? Он вОТКРЫТОМБетаТесте DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4087 5 мая 2016 Тому Овервотч, тому ВоВ, а мне нихуя. Овервотч же в обт. Я думал, что он получил инвайт на закрытую бету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4088 5 мая 2016 (изменено) 111 Изменено 5 мая 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost_NK #4089 5 мая 2016 В великую отечественную еще кто-то играет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #4090 5 мая 2016 Пве унылое дерьмо пару раз в лфр сходил и больше желания нет вобще, даже афк время тратить, тем более когда можно легко одеться в пвп за пару деньков. Ну и лично для меня ПВП >>>>>>>>>> ПВЕ. Когда набиваешь, более менее нормальный ПВП шмот даже на больших картах начинает многое зависеть от тебя, ну и координирование, конечно, многое решает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4092 5 мая 2016 Пве унылое дерьмо пару раз в лфр сходил и больше желания нет вобще, даже афк время тратить, тем более когда можно легко одеться в пвп за пару деньков. Ну и лично для меня ПВП >>>>>>>>>> ПВЕ. Когда набиваешь, более менее нормальный ПВП шмот даже на больших картах начинает многое зависеть от тебя, ну и координирование, конечно, многое решает.этот поток сознания здесь к чему ваще? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roachen #4093 5 мая 2016 Пве унылое дерьмо пару раз в лфр сходил и больше желания нет вобще, даже афк время тратить, тем более когда можно легко одеться в пвп за пару деньков. Ну и лично для меня ПВП >>>>>>>>>> ПВЕ. Когда набиваешь, более менее нормальный ПВП шмот даже на больших картах начинает многое зависеть от тебя, ну и координирование, конечно, многое решает. люди ещё думают что это полноценный контент, а не кляп в рот нытикам-казуалам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #4094 5 мая 2016 люди ещё думают Существовали люди, которые хоть когда-то так думали? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4095 5 мая 2016 Пве унылое дерьмо пару раз в лфр сходил и больше желания нет вобще, даже афк время тратить, тем более когда можно легко одеться в пвп за пару деньков. Ну и лично для меня ПВП >>>>>>>>>> ПВЕ. Когда набиваешь, более менее нормальный ПВП шмот даже на больших картах начинает многое зависеть от тебя, ну и координирование, конечно, многое решает.в анналы истории этого парня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #4097 5 мая 2016 НА БОЛЬШИХ КАРТАХ АХХХХХХХХХХХХАААААААААА Про лфр вообще пизда Спасибо за топ рофл на всю улицу в Праге , пока ждал брата с работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #4098 5 мая 2016 пвп щас в тотальном говне из за обилия скриптов кикботы, авторотация и прочие прелести убивают всю нахуй мотивацию пве же наобарот хорошо развивается если не считать близовское маниакальное желание убирать кнопочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #4099 5 мая 2016 за всё время что я играл в вов - ни разу в жизни не интересовался пвпникогда не понимал людей, которые играют в вов онли ради негоне хочу мб кого-то обидеть, но для меня такие ребята всегда были высшим показателем зашкварности абсолютно все знают, что с пвп в вовчике очень хуёвотакое ощущение, что из года в год все больше и больше вайнатипо дерьмо ёбаное, близзард дауны етц етц етцно при этом люди продолжают онли пвпшить)))))причём это одни и теже люди (те что пишут, что говно ёбаное и те, что пвпшат)почти что парадокс всегда играл в вов онли ради пве контента + узнать куда там двигается лорна остальное было абсолютно похуй PARADISELOL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #4100 6 мая 2016 за всё время что я играл в вов - ни разу в жизни не интересовался пвпникогда не понимал людей, которые играют в вов онли ради негоне хочу мб кого-то обидеть, но для меня такие ребята всегда были высшим показателем зашкварности абсолютно все знают, что с пвп в вовчике очень хуёвотакое ощущение, что из года в год все больше и больше вайнатипо дерьмо ёбаное, близзард дауны етц етц етцно при этом люди продолжают онли пвпшить)))))причём это одни и теже люди (те что пишут, что говно ёбаное и те, что пвпшат)почти что парадокс всегда играл в вов онли ради пве контента + узнать куда там двигается лорна остальное было абсолютно похуйправ же KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение