Butterf1y #4101 6 мая 2016 просто вы никогда не могли в пвп, бомжары обоссаные, но виноват то конечно же баланс ("абсолютно все знают, что с пвп в вовчике очень хуёво")что может быть лучше, чем набить ебальник другому игроку? а еще и рейтинг за это полутать - божественно, блять!уж не знаю, что там сейчас с пвп (хотя хули там знать, вов умер давно), но раньше аренки были единственным, ради чего стоило играть в вов, попутно вынося раз в неделю нпц помойку (пве) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #4102 6 мая 2016 ну близы божаться, что пвп будет просто мега сбалансированное в легионе. Хотя ебаные фикалы как обычно будут вантшотать, это к бабке не ходи. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4104 6 мая 2016 ну близы божаться, что пвп будет просто мега сбалансированное в легионе. Хотя ебаные фикалы как обычно будут вантшотать, это к бабке не ходи. ты просто не представляешь сколько жоп сгорит в этом луче Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #4105 6 мая 2016 за всё время что я играл в вов - ни разу в жизни не интересовался пвеникогда не понимал людей, которые играют в вов онли ради негоне хочу мб кого-то обидеть, но для меня такие ребята всегда были высшим показателем зашкварности абсолютно все знают, что с пве в вовчике очень хуёвотакое ощущение, что из года в год все больше и больше вайнатипо дерьмо ёбаное, близзард дауны етц етц етцно при этом люди продолжают онли пвешить)))))причём это одни и теже люди (те что пишут, что говно ёбаное и те, что пвешат)почти что парадокс всегда играл в вов онли ради пвп контента + узнать куда там двигается лорна остальное было абсолютно похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #4106 6 мая 2016 ты просто не представляешь сколько жоп сгорит в этом луче ну так это будет второй дк. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #4107 6 мая 2016 ты просто не представляешь сколько жоп сгорит в этом луче ну так это будет второй дк. Я вот прокачал дх до 107 и это вообще не разу не дк , этот ебаный пидор имеет такую ебаную мобильность , что монк шас ахуел когда узнал это , у этой хуйни нереальный селф хил и какойто невминяемый урон с луча и бросков , это не игра это пошли они нахуй loveqq понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4108 6 мая 2016 за всё время что я играл в вов - ни разу в жизни не интересовался пвеникогда не понимал людей, которые играют в вов онли ради негоне хочу мб кого-то обидеть, но для меня такие ребята всегда были высшим показателем зашкварности абсолютно все знают, что с пве в вовчике очень хуёвотакое ощущение, что из года в год все больше и больше вайнатипо дерьмо ёбаное, близзард дауны етц етц етцно при этом люди продолжают онли пвешить)))))причём это одни и теже люди (те что пишут, что говно ёбаное и те, что пвешат)почти что парадокс всегда играл в вов онли ради пвп контента + узнать куда там двигается лорна остальное было абсолютно похуй ты написал полную, полнейшую, полнешайшую хуйнюне пиши больше плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #4109 6 мая 2016 пусть сдохнет тот даун который придумал такой класс как ДХ.если он будет таким же на лайв сервах то весь ладер будет в их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #4111 6 мая 2016 ты написал полную, полнейшую, полнешайшую хуйнюне пиши больше плиз он наверно пвп и пве местами перепутал. потому что в пве есть лор и развитие истории, а не в пвп. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #4112 6 мая 2016 ты написал полную, полнейшую, полнешайшую хуйнюне пиши больше плиз он наверно пвп и пве местами перепутал. потому что в пве есть лор и развитие истории, а не в пвп.Ахуенная история наверно, особенно в том моменте, где надо выращивать морковку и убивать кроликов мутантов, ага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #4113 6 мая 2016 ты написал полную, полнейшую, полнешайшую хуйнюне пиши больше плиз он наверно пвп и пве местами перепутал. потому что в пве есть лор и развитие истории, а не в пвп.Ахуенная история наверно, особенно в том моменте, где надо выращивать морковку и убивать кроликов мутантов, ага. ты тоже хуйню несешь, ща бы заострить внимание на одном моменте из 100000000000000000, среди которых есть и эпичные, и зашкварныеи да, твои кролики мутанты и морковки только в квестах были и в одном 5 ппл данже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #4114 6 мая 2016 Я больше не понимаю людей которые ограничивают себя чем-то одним, я конечно намного больше упор в ПвП делаю и не был в мификах и подобное, но когда было с кем интересно ходить - ходил. Лором интересуюсь больше всего, но это не геймплейный аспект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #4116 6 мая 2016 (изменено) Куплю аккаунты с альфой-легиона (150$) или возьму в аренду, в лс. Изменено 6 мая 2016 пользователем Milkyway228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость полторашка #4117 6 мая 2016 наверное збс каждый раз убивать одного и тогоже босса одной тактикой в пве пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4118 6 мая 2016 Наверное збс каждый раз убивать один и тот же сетап на арене одной тактикой.пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4119 6 мая 2016 ты написал полную, полнейшую, полнешайшую хуйнюне пиши больше плиз он наверно пвп и пве местами перепутал. потому что в пве есть лор и развитие истории, а не в пвп.вы чо ебанулись это паста с предыдущей страницы :lol: sviper понравилось это ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4120 6 мая 2016 чот дивайн так охуенно описал дхбуду его качатьнагибать на имбе Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение