noname23 #5341 30 июня 2016 Больше 150 заходов в ЦЛК на фулл :fffuuu: КончилИнтересно, что теперь делать каждую среду грац) и тебе спасибо большое передает деваха за лося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5342 30 июня 2016 Я думал на мейне уже все сделали квест на верфь и были в танаане хотя бы из интереса гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5343 30 июня 2016 1. поцоны вов PTR это бета легиона ?2. Мой друг ирл, которого я инвайтил покупал WOW => WOD, и играл со мной даже какое-то время, вот потом ему надоело, он отдал акк погонять "Андрюхе", я андрюху не знаю, а он его знакомый, ну тот че-то играл, и вот щас мой друг загорелся на легионе со мной стартовать, заходит в bnet, а там WOW стартовая версия (ну т.е нету WOD, нету персонажей никаких, нету учетки с вовом, хотя это все офк было), это баг какой-то или "Андрюха" спиздил WOW ? это андрюхе пизды давать надо ? 3. Поцоны, кто там шарит:Че по дестролоку в легионе (пвп, арена, бг)Че по саб/мути роге в легионе (пвп, арена)Че по вару в пвп.Че по ВВ монку в пвп арене и т.д. И кого выбрать лучше ?Я как бы в страхе держу весь сервер т.к негласно топ-1 пвпшер мира варкрафт, поэтому к выбору класса отношусь крайне серьезно. ща свипер придет пусть голосовалку запилит по моему выбору класса. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5344 30 июня 2016 ПТР - это не бета, там, вроде, только препатч покаВряд ли такое может быть, хз, напишите в саппортЯ пве только смотрел, но саб дико сосет, мути тащитЕще миллион раз все изменят и пофиксят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #5345 30 июня 2016 Я думал на мейне уже все сделали квест на верфь и были в танаане хотя бы из интереса бля ну сорян, я играл в самом начале дренора пару месяцев, и вот щас вернулся, буквально 15 дней назад, тоесть почти год не играл, а т.к я в принципе пве не занимался, то вообще провал с исследованием дренора произошел, спасибо за лося Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #5346 30 июня 2016 еба у ретрика анимация кайфовая, наверное самая кайфовая в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5347 30 июня 2016 Кто нибудь юзал морозный чант на косу ахуна ? как выглядит ? Я про чант который с зимнего покрова гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #5348 30 июня 2016 Whats_Up4you 2. Перенести акк он бы смог только на учетку с таким же именем и фамилией, так что думай в этом направлении.3. Сейчас нет смысла смотреть на классы. После релиза все равно будут балансить. (А вообще шарящий за свой класс игрок > нуба на ОПшном классе)У меня вот вопрос. В игре есть маунты с торговцеми - як и мамонт. Но они дорогие. Есть еще какая-нибудь возможность продавать лут находясь прямо в инсте? (вроде бы у инженеров был робот, но там кд наверно большое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatolievich #5349 30 июня 2016 дживс, кд 1 час Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #5350 30 июня 2016 а ещё вроде скрап бот был, хз убрали или нет. WOW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5351 30 июня 2016 (изменено) Хламобот в ру клиенте, еще петы оруженосец серебряного авангарда, и гильдейский глашатай. Изменено 30 июня 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5352 30 июня 2016 Я вечно все пропускаю, уже лосей полутали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5353 30 июня 2016 Я вечно все пропускаю, уже лосей полутали. Не играл 3 месяца, вчера зашел 1-й же рейд, пронос цапа без вайпов вобще) лосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5354 30 июня 2016 Что за ошибка "WOW 1900319"? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5355 30 июня 2016 Чето 150 ранов в цлк это мало.У меня больше 300+ ульдуара ,и ток вчера выбил ебучую голову. Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5356 30 июня 2016 Мне фул ульду лень проносить ради маунта который мне не нравится, а кд просить тоже не хочется, т.к 7 чарами это делать лень гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5357 30 июня 2016 Я вечно все пропускаю, уже лосей полутали. Не играл 3 месяца, вчера зашел 1-й же рейд, пронос цапа без вайпов вобще) лосик Волшебник просто спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5358 30 июня 2016 (изменено) Мне фул ульду лень проносить ради маунта который мне не нравится, а кд просить тоже не хочется, т.к 7 чарами это делать леньУльдуар не надо фулл проносить. Изменено 30 июня 2016 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5359 30 июня 2016 Хранители это уже долго гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5360 30 июня 2016 17-20 минут проносится ульдуар +0 Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение