WLT.DiNki #521 15 декабря 2015 Гайз, есть сейчас вообще смысл играть на офе?Последний раз заходил, когда аддон только релизнули, а сейчас друзья подбивают поигратьЕсть чем заняться в игре или застой полный? A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #522 15 декабря 2015 Всолянова забей, очень скучно .Вместе с друзьями в любом случае будет чем заняться пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colombo #523 15 декабря 2015 Сделать дейлики, победить питонцев, зафармить все рейды аддона, набить ачивок и званий типо "Хищник", полутать гладиатора в миликливе, пройти челенжи, бойцовский клуб, пофармить коней.Вполне есть чем даже соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #524 15 декабря 2015 http://www.noob-club...p?topic=39215.0внезапно в одном квесте вся причина событий дренора раскрылась (ну хотя бы часть)вот с этой хуйни я пиздел сгорел когда читал. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanjs3 #525 15 декабря 2015 (изменено) Чёт стрёмно за аддон 2к отдавать, даже Дренор был за 800 Зачем вам надо играть в недоделаную хуйню,когда проще подождать и уже в готовом залететь за димонхантера и ебальники битьЩас бы залететь к релизу, когда всю неделю сервера будут лагать и крашиться Изменено 15 декабря 2015 пользователем romanjs3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #526 15 декабря 2015 Половина людей наиграется за демон хантеров в неделю препатчаИ дальше не будут игратьТак что на релизе не будет лагать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #527 15 декабря 2015 (изменено) чот я не помню такого при дреноре/пандах/клизме.ведь можно будет просто создать демонхантера и пройти цепочку их Изменено 15 декабря 2015 пользователем loveqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #528 15 декабря 2015 Половина людей наиграется за демон хантеров в неделю препатчаИ дальше не будут игратьТак что на релизе не будет лагатьлоки дренора лагали 5 дней гарнизон падал недели 2 , ага не будет Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #529 15 декабря 2015 На самом делеЕсли успевал по фасту качнуться 91-92 на преквестах перед дреноромТо дальше уже не лагалоПотому что в общем не могли выйти из гарнизона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r707 #530 15 декабря 2015 во вселенной вов вообще были димонхантерыя вот только иллидана штормрейдж знаюи всено он как бы демон а не охотник за нимистранно канешно все это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanjs3 #531 15 декабря 2015 во вселенной вов вообще были димонхантерыя вот только иллидана штормрейдж знаюи всено он как бы демон а не охотник за нимистранно канешно все этоТак у Чёрного Храма целый полигон, где этих демонхантеров готовили + Иллидан не полностью демон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #532 15 декабря 2015 (изменено) он как бы эльф со спидом от орка Изменено 15 декабря 2015 пользователем loveqq romanjs3 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
roflER #533 15 декабря 2015 (изменено) Демон хантеры всегда были, в вк3 был герой демон хантрер, когда проходишь цепочки в долине призрачной луны часто встречаешь их, возле блек темпла так вообще мега туса ихняя, в награнде был дх с цепочкой квестов Изменено 15 декабря 2015 пользователем roflER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLT.DiNki #534 15 декабря 2015 Всолянова забей, очень скучно .Вместе с друзьями в любом случае будет чем заняться Сделать дейлики, победить питонцев, зафармить все рейды аддона, набить ачивок и званий типо "Хищник", полутать гладиатора в миликливе, пройти челенжи, бойцовский клуб, пофармить коней. Спасибо за инфу :3 A Cold Wind Blows Steamhttp://steamcommunity.com/id/ps2_man Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanjs3 #535 15 декабря 2015 (изменено) Я считаю нужно обсудить главную проблему легиона.Почему метелица не сделала новую модель луговой собачке?Не хотят менять главный символ игры? Или же они забыли о самом важном мобе? Изменено 15 декабря 2015 пользователем romanjs3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HalloweeN #536 15 декабря 2015 Половина людей наиграется за демон хантеров в неделю препатчаИ дальше не будут игратьТак что на релизе не будет лагатьлоки дренора лагали 5 дней гарнизон падал недели 2 , ага не будетна набклабе читал интервью по поводу этой залупы. там говорили, что типа форсмажор случился. и впредь такого не будетхотя, вроде как, когда что-то объемное релизят - оно обязательно лагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #537 15 декабря 2015 Ну они гарнизон наебнулиИ все в один заходилиА не в разныеЕсли дальше стартовой локи по качу уходилто уже можно было примерно нормально качаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #538 15 декабря 2015 Гайз, докачался я до 43 и подумал: может купить голд у всяких одегархов. И крч что посоветуете магу на предположим 5к голды купить не 43 лвл магу, чтоб и соло норм качаться и в рейдах и тд Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #539 15 декабря 2015 Гайз, докачался я до 43 и подумал: может купить голд у всяких одегархов. И крч что посоветуете магу на предположим 5к голды купить не 43 лвл магу, чтоб и соло норм качаться и в рейдах и тдниче не покупай, шмота с инстов и квестов более чем достаточно для кача. Единственное что стоит покупать на каче это верховую езду чтоб перемещаться быстрее. brat_zabrata понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanjs3 #540 15 декабря 2015 Гайз, докачался я до 43 и подумал: может купить голд у всяких одегархов. И крч что посоветуете магу на предположим 5к голды купить не 43 лвл магу, чтоб и соло норм качаться и в рейдах и тдНе надо ничего покупать. Если зря деньги тратить не будешь, то на всё хватит. Единственное, можно фамильные шмотки купить: http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/5299070954 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение