Sybrid #5421 2 июля 2016 (изменено) Зашел почитал Кирасера - так хочется уже лор по вене пустить в Легионе, но ещё два месяца ждать бля :fffuuu: И потом универ ещё офк Надеюсь бетку подкатит хоть откуда, уже не могу, ломка просто Изменено 2 июля 2016 пользователем Sybrid Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5422 3 июля 2016 Парни учетку заблокировали написано было что выслали письмо куда выслали? На мейле нет А все разблокировал,странно ничего не делал(ну только голду купил у чела в игре)а меня заблокировали Volshebnik понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5423 3 июля 2016 странно ничего не делал(ну только голду купил у чела в игре)а меня заблокировали :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5424 3 июля 2016 найс рофлишь , только голду купил ну вы чё Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5425 3 июля 2016 странно ничего не делал(ну только голду купил у чела в игре)а меня заблокировали :lolpray: :lolpray: :lolpray: :lolpray:Блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5426 3 июля 2016 если какой-то челик читает топан и думает стоит ли начинать в эту игру или нет, то я могу пригласить и протащить по фасту до 90 лвл, и даже дам 30 голды в начале. (не спрашивайте че так мало).вот. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5427 3 июля 2016 зарофлилда все норм Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #5428 3 июля 2016 Ну я видел, что мути роги норм дамажатХантыдх а что по шп как там?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5429 3 июля 2016 если какой-то челик читает топан и думает стоит ли начинать в эту игру или нет, то я могу пригласить и протащить по фасту до 90 лвл, и даже дам 30 голды в начале. (не спрашивайте че так мало).вот.Хули так мало? Купи фамильки пасану. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5430 3 июля 2016 парни сколько делать надо достижение дренорский первопроходец по времени? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #5432 3 июля 2016 пиздец как же я заебался бегать по дренору Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5433 3 июля 2016 Я предлогал 5к голды и кач никто не согласился 5000 на фамильки 60 лвл вроде хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5434 3 июля 2016 (изменено) Я челика приглашал у меня около 70 к ушло на прокачку 1-100Ну я крафт шмотки покупал еще и ему дал Изменено 3 июля 2016 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5436 3 июля 2016 Я готов пригласить, если мне заплатят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5437 3 июля 2016 Да под конец контента это не особо большие деньги, особенно, если ты норм рейдишьХз, я 4 друганов приглашал вроде, 4 маунта получил, ничего им не давал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5438 3 июля 2016 смысл играть я хилом 30 минут ищу патьку себе на 30 левеле я не хочу так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5439 3 июля 2016 смысл играть я хилом 30 минут ищу патьку себе на 30 левеле я не хочу такЖизненно, только я это поздней ночью делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #5440 3 июля 2016 Ну купил голды и чо дальше это на самом деле сложно отследить, я весь первый сезона вода ебашил пвп на скриптах и ничего, а знакомый из гильдии пару раз запустил фиши бот на пол года дали бан, ой хорошо работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение