Furynator #5461 3 июля 2016 (изменено) https://www.twitch.t...arladder_wow_ruквалы на аренуЭто готик и калач что ли?DJ KOHb постарел конечно,бухать чтоли перестал после испании.да я особо и не смотрю, супершлюха ворвалась в твиччат и он перестал быть хоть сколечку читабельным, а просто смотреть без чатика сложно, вов всё таки делёк от еспорт дисциплины Изменено 3 июля 2016 пользователем Furynator пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5462 3 июля 2016 invincible#2531 24/7 в батл нете до субботы наверное и потом до сентября а какой нужен гир чтобы ты взял за лосем?или тебе без разницы и там все так проносится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5463 3 июля 2016 Любой, хоть фамильки гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #5464 3 июля 2016 Volshebnik Своди за лосем плс :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #5465 3 июля 2016 Любой, хоть фамилькищас добавлю younotbest если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5466 3 июля 2016 (изменено) Я ща занят немного, позже будуТолько орда Изменено 3 июля 2016 пользователем Volshebnik гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5467 3 июля 2016 Бля, что-то хочу паладина танка для легиона прокачать, но так леньненавижу кач на лоу лвлах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5468 3 июля 2016 Может сделаем группу с танком, хилом, да ддшками и поабузим инсты до победного?Так-то любую роль возьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5469 3 июля 2016 Может сделаем группу с танком, хилом, да ддшками и поабузим инсты до победного?Так-то любую роль возьму.Заебешься)Напрягает играть на лоу лвле просто, когда мало кнопок И ты просто пол боя афк стоишь и ждешь, пока откатится 1 скилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5470 3 июля 2016 Может сделаем группу с танком, хилом, да ддшками и поабузим инсты до победного?Так-то любую роль возьму.Заебешься)Напрягает играть на лоу лвле просто, когда мало кнопокИ ты просто пол боя афк стоишь и ждешь, пока откатится 1 скиллЯ предложил. Если ребята в топике надумают и нас соберется 3-5, то почему бы и нет?Пока времени вагон энивей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5471 3 июля 2016 А какой уровень нужен? у меня остался меин чар 90 лвла и остальные твинки, есть варик меня взять:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5472 3 июля 2016 забущу за жетон кеппо каппа делать просто не ху й но не настолько чтобы оплачивать это дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5473 3 июля 2016 А какой уровень нужен? у меня остался меин чар 90 лвла и остальные твинки, есть варик меня взять:?Ну, раз речь шла о лоу лвл, то я думаю 15-25.Хотя если лоулвл - это >100, то забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5474 3 июля 2016 Ну купил голды и чо дальше это на самом деле сложно отследить, я весь первый сезона вода ебашил пвп на скриптах и ничего, а знакомый из гильдии пару раз запустил фиши бот на пол года дали бан, ой хорошо работаютВся суть пвп хуесосав в дед гаме как бы kimimaro57 понравилось это Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5475 3 июля 2016 собрал я значит себе фулл синьку 700 и там еще вроде пару шмоток 710ну думаю че делатьпойду в нормал ЦАПнашел рейд все делазашел к ним в рк стоим бафаемся жрем РЛ рассказывает тактику убиваем робота который там летает по площадке и тошнит зеленкой и тут перед раздачей лута РЛ всех кикает у кого ниже 40к дпc НАЙС БЛЯТЬпадает шмот 685 а он кикает :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5476 3 июля 2016 Cейчас просто уже все одеться должны были, поэтому есть порог дпса для прохода дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5477 3 июля 2016 Любой порог - выдумка людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5478 3 июля 2016 Порог дпса - желание пройти людей рейд быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5479 3 июля 2016 а смысл? ходить в нормалы людям с 720+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение