Pugovkin #5621 7 июля 2016 эт предзагрузка оказалосьСмотри на mmo-champion.com или на ютубе посмотрино спойлерс! поетому и спрашиваю там много или пару говно квестов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5622 7 июля 2016 скачал 20 гигов пред загрузки. Папка с лайвом весит теперь 55 гигов, просто пол ебаного ссд занимает вов сук жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5623 7 июля 2016 сводили меня значит за лосема теперь надо переться в лунную поляну кв здаватьчто за пиздец,с дренора туда тащиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5624 7 июля 2016 эт предзагрузка оказалосьСмотри на mmo-champion.com или на ютубе посмотрино спойлерс! поетому и спрашиваю там много или пару говно квестов)в препатче легиона как я понял изменений просто дохуища, хз че там по квестам, но вроде как новые анимации, талики и спеки подвозят + офк введение в курс дела и эвенты Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5625 7 июля 2016 Подскажите, артефакты будет геморно делать? Нужно ли будут дейлики на протяжении месяца или какое-нибудь подобное задротство? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5626 7 июля 2016 (изменено) По кд надо будет квесты делать, чтобы его качатьИ в инсты ходитьВроде Изменено 7 июля 2016 пользователем brat_zabrata Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #5627 7 июля 2016 Уебки, мрази и пидары. Обещали же, что не будет больше обязаловки по дейликам типо пандаренских фракций Хотя они и каждый год пиздят, что будут короче контент делать, но каждый год ласт рейд длится год :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5628 7 июля 2016 20 гигов щаспотом ещё чот качатьписос Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5629 7 июля 2016 бля поцоны а в пвп артефакт не качается ?ну там на аренах и прочей хуйне если она в инстах качается то заранее ищу стак для пве, я аутлоу рога, кидаю кости. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5631 7 июля 2016 бля поцоны а в пвп артефакт не качается ?ну там на аренах и прочей хуйне если она в инстах качается то заранее ищу стак для пве, я аутлоу рога, кидаю кости.Там другая система какая-то другаяС пвп талантами и т.д Уже препатч вышел?нет Вообще, на старте контентаМожно будет попроходить данжи, если кто-то хочет с пдЯ танком буду в легионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5632 7 июля 2016 че толку от этих пвп таликов это не проблемос, другое дело что артефакт ебед и в пвп и в пве, а качается ток в пве.не дело.было бы норм если бы за бг и арену птсики артефактные кидали. кароч танк есть поцоны, ищем хила и все, встречаемся 1 сентября перед данжем.(надеюсь все сотый апнут) Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5633 7 июля 2016 есть здесь те, кто ради лора и пиздатых локаций играет?а то у вас онли шмотодроч и пвп lostineternity понравилось это Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5634 7 июля 2016 поцоны с шадопан репа качается ток по дейликам ?по моим подсчетам мне до превознесения надо 30 дней дейлики делать, это норма вообще ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5635 7 июля 2016 есть здесь те, кто ради лора и пиздатых локаций играет?а то у вас онли шмотодроч и пвп ну я и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5636 7 июля 2016 есть здесь те, кто ради лора и пиздатых локаций играет?а то у вас онли шмотодроч и пвпя вообще-то играю ради лора, локаций и ролеплея, я буду пиратом и отбирать золотишко у людишек. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5637 7 июля 2016 есть здесь те, кто ради лора и пиздатых локаций играет?а то у вас онли шмотодроч и пвп ты ради лора докачайся до капа хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5638 7 июля 2016 швипер будешь со мной ролеплеить ?типо ты ордынец рыщешь по островам, а я такой хоп пират иди ка сюда, стреляю по тебе из пистоля а ты мне бабки отдаешь свои и на форуме банишь неугодных мне типов. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5639 7 июля 2016 мож я в тебя стреляю? ЛОЖИСЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5640 7 июля 2016 так я же с пистолью а не ты, дурак чтоли. Nexsun понравилось это Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение