k0mbaineek #5681 7 июля 2016 че толку от этих пвп таликов это не проблемос, другое дело что артефакт ебед и в пвп и в пве, а качается ток в пве.не дело.было бы норм если бы за бг и арену птсики артефактные кидали. кароч танк есть поцоны, ищем хила и все, встречаемся 1 сентября перед данжем.(надеюсь все сотый апнут)больше слушай даунов рандомных из топанаартифакт вепон лутается почти сразу на старте аддона, ты его качаешь уже на стадии левелингапотом на макс левеле он апается со всего - квесты, данжи, рейды, арена скирмиши, бг итд Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Size1337 #5682 7 июля 2016 Кто за орду водит за оленем бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5684 7 июля 2016 Я бы месяца 4 назад сводилЩа уже самого не берут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5685 7 июля 2016 Ребят, а золотишко в вове можно официально покупать за реал или нет? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #5686 7 июля 2016 Ты хотел сказать печеньки? пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5687 7 июля 2016 Он ща не водитЗаебался? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5688 7 июля 2016 Отдохну пару дней и опять поведу, меня раздражает огромное количество неизвестных людей в батл нетеВ выходные наверное поведу если дома буду гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #5689 7 июля 2016 Блин, что-то анриал играть с +3 мск нормальноНадо будет на какой-нибудь другой сервер перебраться, где больше всего игроков с таким часовым поясомЛибо на сд искать статик А то в начале дренора отсосал без гильдии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #5690 7 июля 2016 Ребят, а золотишко в вове можно официально покупать за реал или нет?токены на геймтайм можно покупать за реал официально и продавать на аукено это дороже в 4932758934265734216450921 раз, чем у любого барыги Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5691 7 июля 2016 Договорился на гильду в легионе, буду солдатом орды и альянса на русско американских серверах имени баеров, спасибо долбоебы, что вливаете бабло в мертвую игру ради того, чтобы неизвестно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #5692 8 июля 2016 Ребят, а золотишко в вове можно официально покупать за реал или нет?токены на геймтайм можно покупать за реал официально и продавать на аукено это дороже в 4932758934265734216450921 раз, чем у любого барыгину я новечок, у меня нет проверенных барыг :c С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5693 8 июля 2016 Пасаны в топане могут продать например. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #5694 8 июля 2016 Могу на чше продать , смотря сколько надо Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5695 8 июля 2016 Я решил под конец моего хуй знает сколько часового марафона в вов пойти пофармить поводье коня смертиохх ну и ошибкой же эта идея былану шо мы идем?Да я 70 не апнул, 11 траев сделал на коня и спать завалилсяСегодня уже займусь персонажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #5696 8 июля 2016 Разувий-Орда,Фури Вар (702 ilvl, пару pvp шмоток), куплю паравоз арены, 250 голд за бой. Шутки про ща с бы за один месяц до Легиона арену играть приветствуются. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5697 8 июля 2016 ЩАС БЫ ЗА ОДИН МЕСЯЦ ДО ЛЕГИОНА АРЕНУ ИГРАТЬ КАНЕШ УХАХА ДАВАЙТЕ ПОРЖЕМ С ЕТОГО МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #5699 8 июля 2016 (изменено) Разувий орда ахуеть Horde* Alliance* 3084 5028 че ахуеть ? Изменено 8 июля 2016 пользователем s1mple_act1on Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5700 8 июля 2016 Нету места на харде для препатча , соре Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение