Xydra #5841 11 июля 2016 Как аренить в дестро? Это же невозможно!Именно, во первых тебе надо играть в Маг Лок Паладине, потому что это самый ССшный сетап для дестро. Суть такова что тебе надо:1) Очень много фейкать свою шадоу школу (Фир, ХБ)2) Набирать угли3) Разводить врагов на кики (чаще всего их два)4) Когда оба кика враги сдали и вообще ничем не могут тебя остановить, то: Ты даёшь две конфлы для 6 стаков бэкдрафта Вешаешь хавок на возможный свич таргет. Маг даёт дип в одну цель, паладин хож в другую и вы едете в мейн таргет, чаще всего чел умирает. Бездумно им катать сейчас анриал, толкьо дело в том что это уже называется не "бездумно", а "надрывая жопу чтобы сделать хоть что-то". Вообще играл четыре года локом в ПвП - в Легионе дропаю лока в целом, скорее всего.Сейчас мага фаера качаю - такого кайфа с инстант кастами и кастом на ходу давно не чувствовал.В пизду. Я лучше в вафли буду как раньше хуярить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #5843 11 июля 2016 было? Скипетр Саргераса известен сверкающим драгоценным камнем, который украшает его навершие. Многие строят теории о том, что он символизирует зловещее око Саргераса, которое смогло разглядеть лишь проблеск Азерота прежде, чем падший титан был изгнан назад в Круговерть Пустоты. Но правда совсем в другом.Вскоре после Войны Древних Саргерас получил видение: Источник Вечности снова взорвался, но на этот раз взрыв устремил его к самому ядру Азерота. Он пробыл там лишь мгновение, но в то мгновение он увидел спящую мир-душу Азерота - и в то мгновение мир-душа открыла один глаз и пристально взглянула на Темного Титана. Он был восхищен.С тех пор око мира-души Азерота не покидало его мысли. Он приказал эредарам, которые создали скипетр, увенчать его навершие той одинокой, удивительной сферой. По обеим сторонам от неё эредары добавили по одному крылу натрезимов - завет того, какой Саргерас видит мир-душу: оскверненной, демонической, и самое главное, его. Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5844 11 июля 2016 Как аренить в дестро? Это же невозможно!Именно, во первых тебе надо играть в Маг Лок Паладине, потому что это самый ССшный сетап для дестро. Суть такова что тебе надо:1) Очень много фейкать свою шадоу школу (Фир, ХБ)2) Набирать угли3) Разводить врагов на кики (чаще всего их два)4) Когда оба кика враги сдали и вообще ничем не могут тебя остановить, то: Ты даёшь две конфлы для 6 стаков бэкдрафта Вешаешь хавок на возможный свич таргет. Маг даёт дип в одну цель, паладин хож в другую и вы едете в мейн таргет, чаще всего чел умирает. Бездумно им катать сейчас анриал, толкьо дело в том что это уже называется не "бездумно", а "надрывая жопу чтобы сделать хоть что-то". Вообще играл четыре года локом в ПвП - в Легионе дропаю лока в целом, скорее всего.Сейчас мага фаера качаю - такого кайфа с инстант кастами и кастом на ходу давно не чувствовал.В пизду. Я лучше в вафли буду как раньше хуярить.Поздравляю, ты познал дзен Но я тааак хейчу афликов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5845 11 июля 2016 как думаете жетон дешевле может вообще стать? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5846 11 июля 2016 думаю дороже может повезло форни дохуя купил жетонов по 25 :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Volshebnik #5848 11 июля 2016 Обменяю/Продам голд на Голдринне ( 60 к )Есть еще 50 к на Награнде ( англоязычный сервак ) зачем вам там голда я хз))В идеале перенести надо на дракономор гипносвин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5849 11 июля 2016 думаю дороже может повезло форни дохуя купил жетонов по 25 :fffuuu: да я помню осенью жетон тоже за 57к всего покупала щас 80 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5850 11 июля 2016 хочу на еу поиграть в легионе надо ток пачку пвпшеров найти потому что чет жестко бг дрочить надо будет :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #5851 11 июля 2016 (изменено) разве бг не пве уже несколько аддонов? Изменено 11 июля 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #5853 11 июля 2016 бля вован вот ты пишешь четоа в пвп я тебя разъебу 2 пальцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #5854 11 июля 2016 ты тупо лох мак,тупо претендент(на биф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybrid #5855 11 июля 2016 БГ на Орде бегает кто? Мне Мага с нуля почти загирить хотелось-бы (инсерт шутка про гириться в конце аддона хир) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #5856 11 июля 2016 как думаете жетон дешевле может вообще стать?Дороже. С пре-патчем куча бомжей будут покупать за голду жетоны и цена взлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #5857 11 июля 2016 (изменено) Вообще все три спека мага выглядят хорошо И ИНТЕРЕСНО одновремененно, может это я как ньюкомер в класс говорю, но: Фаер:Столько инстант кастов, это просто, реально весело. [media=] [/media] [media=] [/media] Фрост:Теперь можно кастовать абилку и она просчитывается уже в момент попадания, а не как раньше, следовательно можно делать фростболт+нова, фростболт+нова и после того как эти овердохуя фростболты собираются в сосульках - собрать их в Glacial Spike и уебать почти ваншотом. [media=] [/media] Арканы:Дохуя мобильно [media=] [/media] Единственная проблема аркана в том, что шип и дамаг в одной школе.Ввести пассивку для аркан спека, что бы полиморф был какой-нибудь натур школой, сразу глада возьму в ракане. Изменено 11 июля 2016 пользователем Boonemage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5858 11 июля 2016 хз фаер рили имбищеи в пве люстра на стриме всегда в топ 3 по дамагу скорей бы уже препатч Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheylalaley #5859 11 июля 2016 хз фаер рили имбищеи в пве люстра на стриме всегда в топ 3 по дамагускорей бы уже препатчне то что-бы фаер был совсем имба, но среди маг спеков он сильно отрывается по дпс. Тут еще надо смотреть дпс с легендарками, у нас вон дх был у которого 40% дамага из-за легендарки,а у фаер мага таких что прям уж "ВАХ" нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #5860 11 июля 2016 хз фаер рили имбищеи в пве люстра на стриме всегда в топ 3 по дамагускорей бы уже препатчне то что-бы фаер был совсем имба, но среди маг спеков он сильно отрывается по дпс. Тут еще надо смотреть дпс с легендарками, у нас вон дх был у которого 40% дамага из-за легендарки,а у фаер мага таких что прям уж "ВАХ" нету.согл, пока не понятно мб Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение