D-Light #6122 20 июля 2016 Ребятмастхэв вопрос знактокаму меня средний уровень экипы (который нужен для сценария и рейда) не меняется при том что я переоделся, он, в теории он должен был улучшится, вот только нихуя, даже решил потестить купил шмотку в разы сильнее, одел и нихуя не меняется С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteelØ #6123 20 июля 2016 пздц за 3 секунды убиваю цель на роге держите макрос на комбину кому нужен /castsequence reset=8 Подлый трюк, Гаррота, Кровоизлияние, Рваная рана, Метка смерти, Удар по почкам, Вендетта, Пускание крови, Расправа, Расправа, Отравление кастсиквенс в пвпшок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6124 20 июля 2016 (изменено) В конфе 10 челиков апнули по 6-8 персов до сотого , и кесарь боится ,что его аккаунт с 3к ачив поинтами забанят , вот трагедия то будет.ну я как бы тоже качал дохуя,просто выбил ебучих маунтов и хз.это всё же риск,а мне не очень впадлу качаться самому. мне остался лишь с лича,который я хочу Изменено 20 июля 2016 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #6125 20 июля 2016 дай посмотрю чо за маунты Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6126 20 июля 2016 Анимации милишников и кастеров очень понравились, графоний вроде красивше стал. Чет почитал о имбах на препатче и удивился, вас че жизнь ничему не учит? Уже 10-й года одна и таже хрень на препатче, всё скейлится под топ лвл, само собой на лоу лвл какая-то хуйня с инстакиллами будет и т.д.Смысла обсуждать ни пвп ни пве сейчас нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6127 20 июля 2016 Анимации милишников и кастеров очень понравились, графоний вроде красивше стал. Чет почитал о имбах на препатче и удивился, вас че жизнь ничему не учит? Уже 10-й года одна и таже хрень на препатче, всё скейлится под топ лвл, само собой на лоу лвл какая-то хуйня с инстакиллами будет и т.д.Смысла обсуждать ни пвп ни пве сейчас нетплюс, заебали в вов ныть в чатах, гореть и т.д, ни капа статов под все спеки, ни артефакта, ни талантов чести, горю сука с коментов что одни имбы, другие говно, легион говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #6128 20 июля 2016 но ведь легион говно не потому что сейчас баланса и арта нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6129 20 июля 2016 но ведь легион говно не потому что сейчас баланса и арта нет А почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #6130 20 июля 2016 но ведь легион говно не потому что сейчас баланса и арта нет А почему?Потому что он так сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6131 20 июля 2016 интересно, останется ли хант самым попсовым классом в легионе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #6132 20 июля 2016 интересно, останется ли хант самым попсовым классом в легионеНа старте аддона будет уж точно много хантов Особенно в бм спеке, тк на данный момент это топ-1 дпсер уже на протяжении месяца-двух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aV14Top #6133 20 июля 2016 буст персонажа до 100 лвл при предзаказе будет доступен сразу, или только при релизе легиона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #6134 20 июля 2016 интересно, останется ли хант самым попсовым классом в легионеНа старте аддона будет уж точно много хантов Особенно в бм спеке, тк на данный момент это топ-1 дпсер уже на протяжении месяца-двухбез прокачаного артифакта бм уступает мму, хз о чем тына данный момент, это ты про бету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #6135 20 июля 2016 буст персонажа до 100 лвл при предзаказе будет доступен сразу, или только при релизе легиона? сразу дается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #6136 20 июля 2016 буст персонажа до 100 лвл при предзаказе будет доступен сразу, или только при релизе легиона? не апай сейчас если на 101% не уверен кем хочешь игратьв легионе будет фишка типо попробовать класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanayka #6137 20 июля 2016 но ведь легион говно не потому что сейчас баланса и арта нет А почему? мне будет не хватать всяких фиров, трап дипов и прочего на аренкена пве похуй, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Efr1tlöl #6138 20 июля 2016 интересно, останется ли хант самым попсовым классом в легионеНа старте аддона будет уж точно много хантов Особенно в бм спеке, тк на данный момент это топ-1 дпсер уже на протяжении месяца-двухбез прокачаного артифакта бм уступает мму, хз о чем тына данный момент, это ты про бету?Про бетуБм уж очень сильно отрывается от многих по дпсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #6139 20 июля 2016 можно наконец-то хайдить плечи вместе со шлемом/плащом :megapray: :megapray: :megapray: Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #6140 20 июля 2016 5-8 фпса в инсте я играю в окне 1024х768 все на минималках. Раньше хоть 18-30 было. Нереально играть, в рейд вообще боюсь заходить. MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение